У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » гостевая » у порога


у порога

Сообщений 1 страница 20 из 841

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="html_tems">

<div class="html_tems_header">у порога.</div>

<div class="html_tems_text">
Приветствуем всех и каждого в последнем пристанище.<br><br>
Проходите, располагайтесь с комфортом, задавайте любой интересующий вопрос — команда амс ответит на него с радушием и во всех подробностях.<br><br>
Представляем вам таблицу разрешённых и запрещённых особенностей персонажей в племенах. <br>
<b>✗</b> - регистрация персонажа запрещена.<br>
<b>✉</b> - необходимо обсуждение с предводителем племени (внизу есть иконки вк каждого предводителя)<br>
<b>✓</b> - регистрация персонажа разрешена. <br>
</div>

</div>

Г
Р
О
З
А

одиночки/домашние
изгнанники —
физически/ментально неполноценные —
нечистокровные — 
экзотические породы —

http://s7.uploads.ru/UHMs2.png

http://sh.uploads.ru/fQ8Fw.jpg

В
Е
Т
Е
Р

одиночки/домашние
изгнанники —
физически/ментально неполноценные —
нечистокровные —
экзотические породы —

http://s7.uploads.ru/UHMs2.png

http://s7.uploads.ru/Rw1DV.jpg

Р
Е
К
А

одиночки/домашние
изгнанники —
физически/ментально неполноценные —
нечистокровные —
экзотические породы —

http://s7.uploads.ru/UHMs2.png

http://s5.uploads.ru/S9fHZ.jpg

Т
Е
Н
И

одиночки/домашние
изгнанники —
физически/ментально неполноценные —
нечистокровные —
экзотические породы —

http://s7.uploads.ru/UHMs2.png

http://sg.uploads.ru/dlZfa.jpg

список экзотических и запрещённых пород

ЭКЗОТИКА

американский кёрл, вислоухие, чаузи, рексы

ЗАПРЕЩЕНО

манчкин, гибриды (саванна, каракет и т.д.), экзоты, сфинксы.

+1

2

добрый день
хочу попросить забронировать цепь имен, если это возможно: Сизый — Сизокрылый —  Вяхирь.
заранее благодарю

0

3

сизый
забронировано)

0

4

Орех
спасибо, сладенький

0

5

Забронируйте мне цепь имён, пожалуйста: Ассоль - Крылатка - Инекрылая

0

6

Ассоль
забронировала.

0

7

Здравствуйте, забронируйте мне, пожалуйста, цепь имен:
Ураганчик - Ураган - Шторм

0

8

Ураган
забронировала.

0

9

Смените, пожалуйста, пароль на 1111

0

10

Ураган1 написал(а):

Смените, пожалуйста, пароль на 1111

сменили

0

11

Времени! Возникло тут пару вопросов.
1. Если у персонажа полностью выдуманная рисованная внешность, нужно ли подыскивать ему реальную внешность (бурая с темными элементами и кремовой "звездой" на груди кошка с желтыми глазами)? Или в прототипе просто оставить ссылку на референс?
2. В какое племя сейчас больше всего нужен лениво-экспресивный авантюрист в теле оруженосца? И может даже кто из воителей готов забрать к себе под лапу (желательно не дающую спуску и готовую к постоянным выкидонам) кошку-ученицу?

0

12

Мыша
Доброго времени суток! Касательно внешности в любом случае стоит подождать ответа администрации, однако, думаю, если окрас может существовать в природе - тобишь, на шкуре нет подробной и точной карты звёздного неба, причудливых рисунков и прочего, вряд ли к вам возникнут претензии.
По второму пункту - Солнцезвёзд как раз сейчас без оруженосца и может (хочет) взять себе такового. Однако в его случае «не дающий спуску» подразумевает, что ученика действительно будут держать в ежовых рукавицах и отправлять драить подстилки во всём лагере в случае провинности. Если армейский порядок вас устроит - с удовольствием заберу под опеку в любом возрасте - последнего оружа доучили 8 лун назад, поэтому можно брать возраст и больше 6 лун, если захотите, а можно только-только отыграть посвящение в ученики.)

+1

13

Солнцезвёзд
Да принципе нет, просто на груди пятно в виде креста/звезды и кончик хвоста - кремовые.
И на счет ученичества - я очень даже за! Так что как решиться на счет внешности, ждите меня, сенсей!

0

14

Тук-тут, не нашла темку для просьб к администрации... не могли бы вы сменить мне ник на "Крылатка"?

0

15

Крылатка
сменено.

0

16

Времени! Продублирую вопрос, может не заметили:
Если у персонажа полностью выдуманная рисованная внешность (и придуманная лично мной и мною же отрисованная), нужно ли подыскивать ему реальную внешность (бурая с темными элементами и кремовой "звездой" на груди кошка с желтыми глазами)? Или в прототипе просто оставить ссылку на референс?

0

17

Мыша
Привет!
По правилам, к анкете прилагается фото реальной кошки. Но если вопрос только в пятне на груди, просто найдите похожую мордаху хотя бы по шею)

0

18

добросуток. забронируйте за мной цепь имен

Код:
Лебедушка — Лебеденок — Лебедь — Лебединая Звезда

и образ светло-рыжего кота

Код:
https://www.instagram.com/call.me.cliff/

  https://i.imgur.com/4BozQjP.png

0

19

Лебедь

привет-привет и добро пожаловать! бронируем)

0

20

Ручей
Хорошо, спасибо!

Солнцезвёзд
Ждите анкету мою, сенсей! Я еще может даже постучусь в ЛС несколько моментов уточнить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

помочь форуму

Время суток: ночь

Время суток: утро

Время суток: день

Время суток: вечер

Сезон: Зеленых Листьев
Погода: +21, безоблачно
Условия для охоты: отличные

Сезон: Зеленых Листьев
Погода: +24, безоблачно
Условия для охоты: отличные

Сезон: Зеленых Листьев
Погода: +20, ветрено
Условия для охоты: хорошие

Сезон: Зеленых Листьев
Погода: +23, облачно
Условия для охоты: хорошие

Сезон: Зеленых Листьев
Погода: +27, облачно
Условия для охоты: средние

карта местности


Вы здесь » cw. последнее пристанище » гостевая » у порога