листочек——————————————————————листочек — листопадик —листопадница


https://psv4.userapi.com/c856424/u85713419/docs/d5/bb9472db2855/3333.png?extra=MtQcG3WyvL9K8FIzIX8ZLLWRD_HfpvE-amZmllUUD-jX0XtbCeSYSy8Io-gTx03Yk-o50ks8BOPV8Nh5gYhBgd_q1eK88H5h1O2O4ZmysaK5yktndrSe3Ud2wBVIFR9OH4v5Hlpy0G_4Kn5xnP7-Nw

принадлежность:
Племя ветра;
должность:
Котёнок;

пол:
Самка;
возраст:
0 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает и следит, чтобы соблюдали другие; за исключением очень редких случаев;
вера в Звездное племя:
Верит, потому как по её мнению вера входит в Закон;


информация о персонаже
модель
——————————————————————

буро-полосатый —янтарь

чистота крови: чистокровна;

честная, трудолюбивая, уверенная, амбициозная, храбрая, любознательная;

——————————————————————

[indent] Листочек родилась от союза чистокровных родителей – воителей Ветра Крутобоки и Соболя. Даже не ведая еще о том, что отец ее занимает важный и ответственный пост, только открывшая глаза малявка начала уверенно исследовать свое окружение. Любознательность была ее главной выдающейся чертой пока она росла, она же приводила к неприятностям и блокировала всякую осторожность, что должно было немало волновать родителей буро-полосатой. Ей не только было интересно узнавать новое, но также Листочек спешила поделиться своим открытием с первым попавшимся на ее пути соплеменником. Должно быть по этой причине мать и отец дали ей такое имя, или же просто угадали назвав её так: никто не мог знать наверняка в каком углу поляны в следующую секунду появится дочь глашатая, чтобы поведать о том, что узнала. Подобно сорванному с дерева и подхваченному ветром листику, кошечка металась туда-сюда, иногда с тоской поглядывая на выход из лагеря покорителей пустоши, куда пока что нельзя было подходить. Впрочем, грустить долго Листочек расположена не была, ее вниманием всегда что-то завладевало, и тогда мелкая пускалась в новое исследование. И так каждый день.
[indent] Увы, многим сверстникам, а зачастую даже молочной родне надоедали нравоучения Листочек, которую к слову было нелегко заставить замолчать, поэтому в большой компании друзей буро-полосатая не вращалась. Да и не было ей интересно с ними. Товарища по разуму она нашла лишь в своей родной сестре по имени Пеночка – та тоже любила учиться и узнавать новое, однако почему-то предпочитала делать это тихо, и никому об открытиях не сообщать. Чего Листочек, конечно, откровенно не понимала. По большей части ее сверстники были глупыми для интеллектуальных бесед, или же она их таковыми считала, поэтому мелкая мисс всезнайка взяла в привычку донимать своими лекциями старших котят и оруженосцев, справедливо решив, что еще рано лезть к совсем уж взрослым воинам, правда, и те и другие, если случалось попасться ей на глаза, редко когда отвечали взаимным интересом. Особенно ей не нравилось отношение к ней белоснежного котика — Вьюночка, который почему-то решил, что он самый умный, красивый и вообще герой всего племени. Он каждый раз позволял себе едкий комментарий в ее сторону, если вдруг проходил мимо, и видят предки, едва он только открывал пасть, в душе кошечки просыпалась маленькая ядовитая вредина. Вроде бы и разница в возрасте должна была пресечь ежедневные стычки и перепалки, однако они периодически случались, и это доказывало, что мисс Всезнайка, как прозвали занозу соплеменники, словно кость в горле белого котика. И ничего с этим поделать уже не могли.
[indent] Сама же Листочек подрастая только сокрушенно качала головой на него глядя, дергая кисточками на треугольных ушах. Она была невысокого роста, пока что хрупкая, совсем как неоперившийся птенец, и мало напоминала своим внешним видом Соболя или Крутобоку, разве что полосы на шкуре у матери взяла, да глаза янтарного цвета, правда столь же яркими как у той они не были. Глядя на свое отражение в лужицах сезона Листопада, подарившего ей в дальнейшем воинское имя, Листочек была в большей степени разочарована, нежели довольна тем, что видела в дождевой воде. Оставалось надеяться, что будущее изменит ее в лучшую сторону. Мелкая ведь даже не подозревала, что придет время когда нескладный неоперившийся птенец превратится в видную птицу, которая определённо будет гордиться собой.
[indent] Она мечтает скорее стать ученицей, чтобы каждый день узнавать что-то новое и трудиться по мере своих накопленных за период взросления сил. Пройдет время и жадная до знаний Листочек станет довольна амбициозной. Лучше, выше, сильнее, быстрее — будет ее жизненным девизом, и если ситуация не выйдет далеко за пределы дисциплинарного внутреннего кодекса, желтоглазая проявит азарт ради достижения поставленной цели, применив накопленные лунами знания на практике даже если этого не оценят другие.
[indent] Для недавно родившегося котёнка она шумная, но послушная девочка, которой трудно усидеть на одном месте, если дела для лапок никакого нет. Уважает старших и любит их слушать, порой перебивая и заваливая встречными вопросами просто потому что пока что ей не хватает сдержанности. Жизнь из маленького тельца бьет ключом, и этого не исправить, однако повзрослев мелкая научится молчать и отвечать, когда это будет нужно. Храбрая маленькая и уже уверенная в себе дочь глашатая будет очень стараться идти по жизни достойно. Верить лишь в то, что видит и может сама ощутить. И не взирая на внезапные падения, вставать и идти дальше, пока цель не будет достигнута, а впереди не замаячит что-то новое, заслуживающее ее цепкого внимания.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени;
связь: лорд-адмирал

Отредактировано Листочек (13-10-2019 00:01:35)