У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance Впереди вечность
16.03 Нашему форуму исполняется ровно полгода с того дня, как были открыты двери в наш с вами дом, в наше последнее пристанище, где каждый нашел свой место!
Мы поздравляем каждого игрока с этой маленькой, но все же значимой датой! Спасибо за вашу теплоту, за невероятные отыгрыши, ламповую атмосферу на форуме и за то, что вы стали частью нашей огромной кошачьей семьи! Мы не устанем говорить, как сильно вы нам дороги и как крепко мы любим вас и ваших персонажей. Именно благодаря вам на "последнем пристанище" царит такая дружественная и светлая обстановка. И от всей души говорим вам спасибо! Наша дорога домой была долгой и трудной. Но мы выдержали и наконец достигли своей цели - нашли свой дом. Форум бережно отстроен каждым из вас - ваши идеи, мысли, сюжетные повороты - все это - мощный фундамент, благодаря которому "последнее пристанище" стоит нерушимой крепостью.
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » информация » о ролевой


о ролевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="soulsf">

<div class="soulstitlef">в общем и целом</div>
<div style="width: 490px;text-align: justify;font: 11px tahoma;text-transform: none;line-height: 16px;overflow: auto;">
Еще одна ролевая. Еще один мир котов-воителей, который так любим небольшим, но невероятно талантливым клубом игроков.
Создатели «Последнего Пристанища» не один год играли на различных ролевых этого жанра, знают все подводные камни и готовы поделиться с вами созданным нами домом. Форум для вдохновения, для отдыха от серых будней, для всех тех, кто любит с головой погружаться в мир котов-воителей, обрастать хвостами-усами и покорять просторы Старого Леса.
<br>
Да, действительно, события «Последнего Пристанища» возвращаются к Старому Лесу, где каждый из вас только-только знакомился с Огоньком, Клубком, Горчицей. Где каждый, кто брал в руки книги Эрин Хантер, вдохновлялся самоотверженностью Львиного Сердца, преданностью Бурана и хитростью Оцелотки. Где взгляды были прикованы к истории любви Крутобока и Серебрянки, Ежевики и Белки.
<br>
Четыре племени. Расширенные территории. Атмосфера книг и канона, ведь ныне живущие в племенах — потомки небезызвестных котов прошлого. Нынешние герои воспитаны на сказках об Огнезвезде и Пятнистой Звезде, о великих сражениях с Бичом и Звездоцапом. С молоком королев персонажи этого Леса впитали уважение к Воинскому Закону и неприкосновенности границ, а также невероятную тягу к приключениям и ярким, атмосферным сюжетам.
<br>
Это место — дом. Это место — пристанище для всякого, кто тоскует по атмосфере канона и книг. Для каждого, кто хочет пройти путь воителя, оставить свой след в истории и окунуться с головой в мир, такой непохожий на наш.</div>
</div></center>

0

2

в деталях о лесных обитателях

что ищешь ты, ветер, в просторах небесных, куда ты спешишь от пределов земных,
что знаешь ты, ветер, об огненных песнях танцующих молний, скользя среди них

http://s7.uploads.ru/Rw1DV.jpg

Их походка быстра, движения остры и точны, а глаза хранят холод северных льдистых вихрей. Своенравные гордецы, преданные лишь бесконечному звёздному простору над головой, собираются на продуваемой всеми ветрами главной поляне, чтобы вместе побыть свободными — и ничто не ценят так, как эту свободу. Сухощавые, поджарые, лопоухие, они вторят клёкоту невидимых птиц воздушной стихии да бегают, почти не касаясь оцарапанными вечно подушечками лап земли, с оными наперегонки.

http://s5.uploads.ru/S9fHZ.jpg

река-река, далеко до моря, река-река,
звала за собою,
расскажешь, как добраться домой?
ведь ты, река, звала за собою меня.

Бурлящие потоки стылых вод манят, зовут за собой — и коты этого племени, единственные во всём лесу, слышат сей зов. Хитрые, предприимчивые, честолюбивые, рыболовы перенимают от своей чешуйчатой добычи умение поражать чудесами ловкости в любых ситуациях. Не обманывайтесь внешней грузностью, неповоротливостью сложения да милой пушистой шёрсткой, ибо Речные всегда знают, как извлечь выгоду из дела.

как весел грохот летних бурь, когда, взметая прах летучий,
гроза, нахлынувшая тучей, смутит небесную лазурь

http://sh.uploads.ru/fQ8Fw.jpg

Хохочущие заливисто в клыкастую морду опасности, самые отчаянные храбрецы бродят под сенью светлого лиственного леса. Они самоотверженны, благородны и готовы протянуть лапу помощи любому, пусть даже порой этот жест доброй воли будет нарушением Воинского закона. Однако не стоит пытаться проверить честных обладателей больших сердец на прочность — крутой нрав и ревностная защита ближних у них в крови.

http://sg.uploads.ru/dlZfa.jpg

высоких, неживых дерев темнеющее
рвётся кружево:
о, месяц, только ты не суживай
серпа, внезапно почернев..

Мягко стелет мрачный хвойный лес свой теневой покров — да жёстко под ним спать. Только Теневые привыкли. Плутать в полутонах, сторониться чистых и ярких эмоций, путать противника мудрёными приёмами, бродить еженощно по болотной трясине меж жизнью и смертью, ибо неизвестно, в какой момент подведёт усталая лапа. Угрюмые, скалящиеся ухмылками да кидающие ежиные иголки острот точно в сердца соседей — таковы воины самого таинственного племени леса.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » информация » о ролевой