У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » информация » о ролевой


о ролевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

в общем и целом

Еще одна ролевая. Еще один мир котов-воителей, который так любим небольшим, но невероятно талантливым клубом игроков.

Создатели «Последнего Пристанища» не один год играли на различных ролевых этого жанра, знают все подводные камни и готовы поделиться с вами созданным нами домом. Форум для вдохновения, для отдыха от серых будней, для всех тех, кто любит с головой погружаться в мир котов-воителей, обрастать хвостами-усами и покорять просторы Старого Леса.

Да, действительно, события «Последнего Пристанища» возвращаются к Старому Лесу, где каждый из вас только-только знакомился с Огоньком, Клубком, Горчицей. Где каждый, кто брал в руки книги Эрин Хантер, вдохновлялся самоотверженностью Львиного Сердца, преданностью Бурана и хитростью Оцелотки. Где взгляды были прикованы к истории любви Крутобока и Серебрянки, Ежевики и Белки.

Четыре племени. Расширенные территории. Атмосфера книг и канона, ведь ныне живущие в племенах — потомки небезызвестных котов прошлого. Нынешние герои воспитаны на сказках об Огнезвезде и Пятнистой Звезде, о великих сражениях с Бичом и Звездоцапом. С молоком королев персонажи этого Леса впитали уважение к Воинскому Закону и неприкосновенности границ, а также невероятную тягу к приключениям и ярким, атмосферным сюжетам.

Это место — дом. Это место — пристанище для всякого, кто тоскует по атмосфере канона и книг. Для каждого, кто хочет пройти путь воителя, оставить свой след в истории и окунуться с головой в мир, такой непохожий на наш.

0

2

в деталях о лесных обитателях

http://sd.uploads.ru/aXVRM.gif

что ищешь ты, ветер, в просторах небесных, куда ты спешишь от пределов земных

Их походка быстра, движения остры и точны, а глаза хранят холод северных льдистых вихрей. Своенравные гордецы, преданные лишь бесконечному звёздному простору над головой, собираются на продуваемой всеми ветрами главной поляне, чтобы вместе побыть свободными — и ничто не ценят так, как эту свободу. Сухощавые, поджарые, лопоухие, они вторят клёкоту невидимых птиц воздушной стихии да бегают, почти не касаясь оцарапанными вечно подушечками лап земли, с оными наперегонки.

в краю средь гор и цветущих долин текла река, исчезая вдали. прекрасней не было страны, где рождались баллады и сны

http://sh.uploads.ru/QBhG3.gif

Бурлящие потоки стылых вод манят, зовут за собой — и коты этого племени, единственные во всём лесу, слышат сей зов. Хитрые, предприимчивые, честолюбивые, рыболовы перенимают от своей чешуйчатой добычи умение поражать чудесами ловкости в любых ситуациях. Не обманывайтесь внешней грузностью, неповоротливостью сложения да милой пушистой шёрсткой, ибо Речные всегда знают, как извлечь выгоду из дела.

http://s8.uploads.ru/35kp4.gif

а он смеялся и грозами жёг небосвод, и блестели звёзды как глаза разъярённых змей

Хохочущие заливисто в клыкастую морду опасности, самые отчаянные храбрецы бродят под сенью светлого лиственного леса. Они самоотверженны, благородны и готовы протянуть лапу помощи любому, пусть даже порой этот жест доброй воли будет нарушением Воинского закона. Однако не стоит пытаться проверить честных обладателей больших сердец на прочность — крутой нрав и ревностная защита ближних у них в крови.

он пел о проклятых вождях, о том, что свет не есть добро, о позабытых королях, и люди слушали его

http://sh.uploads.ru/eU6jq.gif

Мягко стелет мрачный хвойный лес свой теневой покров — да жёстко под ним спать. Только Теневые привыкли. Плутать в полутонах, сторониться чистых и ярких эмоций, путать противника мудрёными приёмами, бродить еженощно по болотной трясине меж жизнью и смертью, ибо неизвестно, в какой момент подведёт усталая лапа. Угрюмые, скалящиеся ухмылками да кидающие ежиные иголки острот точно в сердца соседей — таковы воины самого таинственного племени леса.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » информация » о ролевой