медянка——————————————————————медянка — медная — медносвет


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/506/51650.jpg

принадлежность:
ветер
должность:
котёнок

пол:
кошка
возраст:
5 лун

соблюдение Воинского Закона:
соблюдает
вера в Звёздное племя:
верит


информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

золотисто-белый // зелёный

чистокровна

хвастливость, душевность, авантюрность, красноречие, проницательность, ветреность, трусоватость

——————————————————————
[indent] Когда взамен инстинкта самосохранения у вас конструкцией заложена тяга к прекрасному, а «уважением истории не пишут», жить в почтении к старшим и чужому личному пространству, строго очерченному лесными границами, становится как-то тяжеловато. Медянка, конечно, старается, но неприятности, то есть интересные события, вокруг неё в ответ стараются с тройным усердием. Если не можешь сложить историю, ради которой хмурые воители оставят свои хмурые дела, стань историей — определённо про ветряную малышку, в которой от ветряного — чистокровные родители да неуёмная тяга к приключениям.

[indent] Заподозрить в золотистом, почти плюшевом короткошёрстном шарике, более похожем на маленькое солнышко, нежели на котёнка, изящную покорительницу степей весьма сложно, однако Медянка изящна. По-своему, разумеется. Плавные движения, большие-большие очаровательные глаза глубокого зелёного цвета, располагающая к задушевной беседе улыбка. Ветряная обожает становиться абсолютным центром чьего бы то ни было внимания, брать роль души компании, заводилы-вдохновительницы. А последствия выходок, на которые тонко-звонкий голос да обещания вечной славы самых изобретательных, толкает, конечно, уже не про неё. Не врёт, но обожает «художественно приукрасить» — там недоговорить, тут добавить подробностей, здесь отсыпать с горкой, засыпав при этом слушателей по уши, хвастовства. Целеустремлённость, с коей Медянка вдохновенно убеждает всех в правдивости своих сказок, порой поражает.

[indent] Купаясь и утопая в любви счастливых родителей, кошечка вовсе не подозревала, что однажды любовь обратится болезненными улыбками и печальными взглядами вдаль. Мама, конечно, старалась виду не подавать, насколько глубоко ранено её сердце, но Медянка, не блистая аналитическим или хоть сколько-нибудь рациональным складом ума, всегда была на диво проницательна в делах душевных. Однако помочь… Как? Детская непосредственность с наивностью нашли один выход — с истовым усердием перетягивать внимание самой дорогой в мире кошки на себя, чтобы времени грустить и вспоминать об утерянном счастье просто не оставалось! Гениальный план сделал характер золотистой малышки ещё более громко-звонко-эмоциональным. Если кто-то хмуро сидит в углу, надо обязательно подойти и расшевелить, если чья-то жизнь слишком скучна (на привередливый взгляд одной непоседы), надо придумать о ней потрясающую сказку или втянуть скучающего в лучшую авантюру.

[indent] Как говорится, если нельзя войти в историю, надо в неё влипнуть.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: мои чеканно-медные монетки;
связь: полуня и иже с ним.