У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Чёрная фурия


Чёрная фурия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Комета——————————————————————Темнушка — Темноцветка — Настурция — Комета


http://s8.uploads.ru/BajUL.png

принадлежность:
Сумрачное;
должность:
Предводитель;

пол:
Женский;
возраст:
47 лун;

вера в Воинский закон:
Соблюдает;
вера в Звездное племя:
Верит

внешность
Kyra , https://www.instagram.com/thecabinkitties/
——————————————————————
чёрная — бледно-голубые
Она с самого детства отличалась от сверстников, когда, еще будучи котенком, уже выглядела, как крепкий оруженосец. Выросла Комета, как и ожидалось, в очень крупную кошку. Широкоплечая, крепкая, с хорошо развитой мускулатурой, предводительница одним видом даёт понять, что с ней шутки плохи. Шерсть у сумрачной иссини-чёрная, без каких-либо пятен или вкраплений, достаточно густая и длинная, особенно в пору Голых деревьев. После линьки шубка её становится более короткой и гладкой. Заметных шрамов не имеет - шерсть надежно скрывает все следы прошлых стычек, коих было множество. Хвост длинный, гораздо более пушистый, чем мех на теле, на груди мех также плотней. Сложена предводительница крепко, отлично физически развита, натренирована, и, вообще, находится на пике своих физических возможностей. Сильные лапы, широкая грудная клетка, когти длинные, острые, отлично наточенные и всегда готовые к бою. Глаза крупные, выразительные, бледно-голубые, практически прозрачные. Взгляд обычно холодный и высокомерный, от того глаза походят на два кусочка льда. В целом, никаких отличительных особенностей не имеет – разве что обычно похожа более на грозовую тучу, чем на кошку.

характер——————————————————————
самоувереннная, хитрая, импульсивная, властная;
Радикальный, доведенный едва ли не до абсурда патриотизм и врожденная самоуверенность - вот те два основных качества, на которых держится весь характер Кометы. Она живет, дышит, засыпает и просыпается лишь ради племени Теней, а себя считает единственной, способной нести на своих могучих плечах эту ответственность. Комета уверена в своем уме, в своей силе, в своей правоте - всегда, неизменно. Гордыня - одно из её главных отрицательных качеств.
Комета хитра. Черная змея отлично умеет заключать союзы и растрогать их, умеет врать и изворачиваться, засылать шпионов, быть то честной и благородной, то играть кого-то другого, предательски смеясь в спину. Она настоящий политик, и всегда найдет возможность обернуть любую ситуацию в пользу Сумрака, в свою пользу. Лидершу сложно застать врасплох - это всецело её игра, а играть она умеет.
Комета упорна и трудоголична. Она готова забыть о сне, еде и общении, если это понадобится, готова работать днями и ночами, чтобы добиться своего. Ставит цель и идет к ней, и ничто не способно сбить эту кошку с намеченного курса. Комета не ноет, не плачет, не жалуется, не заливается громким смехом, не мурчит в полуденный час на главной поляне.
Комета - буря. Будучи довольно импульсивной, она быстро раздражается, если что-то идет не по ее плану, легко заводится, вполне может сорваться с места и броситься в атаку. Решения принимает также быстро, никогда слишком долго не раздумывая над одним и тем же, и зачастую полагаясь лишь на свою интуицию и советы приближенных.
Комета - прирожденный лидер, а раннее глашатайство и предводительство только усилили это качество. Она умеет вести вперед, умеет заряжать остальных своей уверенностью и яростью. Черногривая фурия ценит всех и каждого члена племени Теней, превыше всего ставит сумрачную кровь, а за любого соплеменника готова, не колеблясь, убить. Будучи сама исконно теневой кошкой, она, тем не менее, не испытывает ненависти к нечистокровным. Более того, считает, что уж если по воле судьбы полукровка стал частью Сумрачного племени, отныне он - его полноправный представитель, и такой же ценный воин, как и остальные.
Комета не лишена чувств, она умеет сострадать, сочувствовать, любить, раскаиваться и тосковать. Но наиболее яркие эмоции кошка заглушает, считая, что как предводительница целого племени, она не имеет права на такую роскошь, как семья и возлюбленный. Не особо от этого страдает - у Кометы просто-напросто нет на подобное ни времени, ни свободного места в потоке ежедневных мыслей и забот.

биография——————————————————————

Темнушка родилась в Сумрачном племени в морозный сезон Голых Листьев и с молоком матери впитала не только тьму густых лесов племени Теней, но и зимний холод, что царил за пределами детской. Из всего помёта выжила лишь одна кошечка, оказавшись самой сильной из братьев и сестер. Ощущавшая себя особенной с самого рождения, малышка, едва научившись говорить, с упоением рассказывала матери о том, как станет великой предводительницей и прославит Сумрачное племя.
Учеником Темноцветка была азартным, неутомимым и упорным. Всегда конкурировала со сверстниками, желая быть самой лучшей ученицей в палатке. Она тренировалась в любую свободную минуту, вызывалась в каждый патруль, просыпалась раньше всех, и, не смотря на свой нагловатый нрав и острый язычок, заслужила уважение среди сверстников, уже тогда начав проявлять себя как лидер.
Воинская жизнь пришлась ей более чем по душе, ведь служение племени - единственное, чему черногривая хотела посвятить свою жизнь. Она нередко вступала в перепалки на границах, которые обычно заканчивались лишь раздраженным фырканьем противника. Но однажды вспыльчивая Настурция повздорила с глашатаем Грозового племени, осмелившимся кинуть ей вызов. Глашатай, а ныне предводитель Солнцезвёзд, по сей день живёт с отметинами от её когтей на своей морде.
Настурции было где-то двадцать пять лун, когда их глашатай погиб от затяжной болезни, а предводитель обьявил, что именно она займёт место его правой лапы. Из-за юности кошки выбор удивил многих в племени, но не Настурцию. Уверенная в своих достоинствах, она подозревала, что потерявший почти все жизни предводитель захочет видеть на своем месте кого-то молодого и активного. Настурция с глубоким уважением относилась к опытному и мудрому предводителю, и именно его пример помог ей самой стать чуть более сдержанной и вдумчивой. Став на ступень выше по рангу, сумрачная очень быстро поняла, какое власть тяжкое бремя. В первые же луны её глашатайства на лес обрушилась страшная эпидемия чёрного кашля, и ослабевший предводитель надолго слёг в палатке целителя. Настурция взяла его обязанности на себя, и ей пришлось управлять целым племенем своенравных и более опытных, чем она, воинов. Этот опыт закалил её и без того стальной нрав, и когда лидер клана, потеряв последнюю жизнь в битве с болезнью, присоединился к звёздам, Комета без колебаний возглавила Сумрачное племя.
На первом же совете тон Кометы, её самоуверенность и наглость показали, что племя Теней не намерено шутить.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Комета (04.07.2020 16:03:36)

+4

2

[/color]

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Сумрачник х Синеглазка†


younger ones
. . . . . . . . .
дочь — Черника

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Вяхирь NPC
доверие/приближённые — Хвощ, Дождь, Багрянка, Сумрачник, Ива
лучший друг — Дождь
бывший партнер — Хвощ


heart
. . . . . . . . .
глубочайшая преданность — Сумрачник, Багрянка, Ива
защита и забота — всё племя Теней
опека/снисходительность — Черника, Подёнка, Дроздовка, Клюковка, Чеснок

]float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .

интерес к личности — Звездопад


negative
. . . . . . . . .

ненависть - Макошь
неприязнь — Созвездие, Ручей

Отредактировано Комета (19.06.2020 02:40:08)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Чёрная фурия