Комета——————————————————————Темнушка — Темноцветка — Настурция


http://s8.uploads.ru/BajUL.png

принадлежность:
Сумрачное;
должность:
Предводитель;

пол:
Женский;
возраст:
36 лун;

вера в Воинский закон:
Соблюдает;
вера в Звездное племя:
Верит


внешность
Kyra
——————————————————————
угольно-чёрная шерсть - голубые глаза
Она с самого детства отличалась от сверстников, когда, еще будучи котенком, уже выглядела, как крепкий оруженосец. Выросла Комета, как и ожидалось, в очень крупную кошку. Длиннолапая, рослая, с хорошо развитой мускулатурой, предводительница одним видом даёт понять, что с ней шутки плохи. Шерсть у сумрачной иссини-чёрная, без каких-либо пятен или вкраплений, достаточно густая и длинная, особенно в пору Голых деревьев. После линьки шубка её становится более короткой и гладкой. Заметных шрамов не имеет - шерсть надежно скрывает все следы прошлых стычек, коих было множество. Хвост длинный, гораздо более пушистый, чем мех на теле, на груди мех также плотней. Сложена предводительница крепко, отлично физически развита, натренирована, и, вообще, находится на пике своих физических возможностей. Сильные лапы, широкая грудная клетка, когти длинные, острые, отлично наточенные и всегда готовые к бою. Глаза крупные, выразительные, ярко-голубого цвета. Взгляд обычно холодный и высокомерный, от того глаза походят на два кусочка льда. В целом, никаких отличительных особенностей не имеет – разве что обычно похожа более на грозовую тучу, чем на кошку.

характер——————————————————————
самоувереннная, вспыльчивая, импульсивная, доминантка;
Многие черты характера черношкурой Кометы ярко выражены в силу пока ещё довольно молодого возраста. Она резка, импульсивна и чрезмерно самоуверенна. Решения принимает со скоростью молнии, никогда не раздумывая слишком долго над одним и тем же вопросом. С детства была амбициозна и властолюбива, еще в палатке оруженосцев утвердив свой авторитет в роли главной заводилы. Лидерские качества остались с ней на всю жизнь, лишь больше проявляясь с взрослением. Всю свою осознанную жизнь кошка доминирует, она не терпит пререканий, конкуренции, и не медля готова применить силу, когда простых слов оказывается мало. Природа, благо, оделила её недюжиной физической мощью.
Язвительная и острая на язык Комета иронично относится к любой попытке унизить её словестно - претензии она рассматривает как зависть, а себя ставит настолько высоко, что чужая критика, по сути, её вовсе не волнует. Не боится дерзить даже другим предводителям, что уж говорить о более низких по рангу : нагловатая усмешка, растягиваяние слов и драматичное закатывание глаз - в этом, собственно, вся предводительница. В племени гораздо более спокойна, а соплеменникам грубить станет только в самом крайнем случае - Комета слишком ценит Сумрачую кровь, чтобы позволять себе унизить члена клана Теней. Черногривая предана Сумраку до последнего своего вздоха, она живет одними мыслями о процветании клана и его величии.
Впрочем, обладая лишь отрицательными качествами, Комета никогда бы не стала предводителем - оттого стоит отметить всё хорошее, присущее этой наглой особе. Трудоголичность, целеустремлённость, готовность работать, не покладая лап, в любых условиях и при любом настроении - Комета всегда ставит личные интересы на второй план. Именно благодаря преданности и упорству кошка смогла завоевать уважение не только покойного лидера, но и всего племени. Она никогда не плачет, не жалуется, не проявляет открыто знаки внимания и расположения. Чёрная – не та кошка, в которую можно влюбиться, и которая ответит на непринужденный флирт лукавыми взглядами. Комета видит себя лишь лидером, сччитая, что материнство и любовь – удел простоватых королев, которым общество сотни лун навязывало идеи об их предназначении. Она же была рождена, чтобы править и идти вперед.
В немалой степени благодаря всем этим чертам характера, Комета крепко держит власть в своих когтистых лапах, окруженная лишь самыми доверенными лицами. Она не позволяет себе давать слабину, сомневаться и медлить. «Племя Теней будет сильным, только если сильной буду я» – такова её философия. 

биография——————————————————————

Темнушка родилась в Сумрачном племени в морозный сезон Голых Листьев и с молоком матери впитала не только тьму густых лесов племени Теней, но и зимний холод, что царил за пределами детской. Роды проходили тяжело, и из всего помёта выжила лишь одна кошечка, оказавшаяся самой сильной из своих братьев и сестёр. Будучи единственным ребенком, она с детства чувствовала себя особенной и самой лучшей. Едва научившись говорить, малышка с упоением рассказывала матери о том, как станет великой предводительницей и прославит Сумрачное племя.
Учеником Темноцветка была превосходным - неутомимая, схватывающая все на лету, страстно желающая учиться как можно больше и упорнее, кошечка стремилась превосходить всех своих сверсников в силе и ловкости. Она тренировалась в любую свободную минуту, вызывалась в каждый патруль, просыпалась раньше всех, и, не смотря на свой нагловатый нрав и острый язычок, заслужила одобрение среди сверсников за своё упорство и преданность. Наставником её был Вяхирь, и, вопреки сложному характеру воина, пара отлично сработалась. Темноцветка переняла от учителя не только боевые приёмы, но и некоторые особенности поведения и даже черты характера.
Воинская жизнь пришлась ей более чем по душе, ведь служение племени - единственное, чему чёрная хотела посвятить свою жизнь. Она нередко вступала в перепалки на границах, которые обычно заканчивались лишь раздраженным фырканьем противника. Но однажды вспыльчивая Настурция повздорила с глашатаем Грозового племени, осмелившимся кинуть ей вызов. Глашатай, а ныне предводитель Солнцезвёзд, по сей день живёт с отметинами от её когтей на своей морде.
Настурции ещё не было и тридцати лун, когда глашатай погиб, и предводитель обьявил, что именно она займёт место его правой лапы. Выбор не то чтобы поразил черногривую - в глубине души кошка считала, что более чем достойна должности - но показался слегка неожиданным, учитывая её юный возраст. Настурция с глубоким уважением относилась к пожилому и мудрому предводителю, и именно его пример помог ей самой стать чуть более сдержанной и вдумчивой. Став на ступень выше по рангу, сумрачная очень быстро поняла, какое власть тяжкое бремя. В первые же луны её глашатайства на лес обрушилась страшная эпидемия чёрного кашля, и ослабевший от возраста предводитель надолго слёг в палатке целителя. Настурция взяла его обязанности на себя, и ей пришлось управлять целым племенем своенравных и более опытных, чем она, воинов. Этот опыт закалил её и без того стальной нрав, и когда лидер клана, потеряв последнюю жизнь в битве с болезнью, присоединился к звёздам, Комета без колебаний возглавила Сумрачное племя.
На первом же совете тон Кометы, её самоуверенность и наглость показали, что племя Теней не намерено шутить.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Комета (11-11-2018 17:34:37)