Вьюголапка——————————————————————Вьюжка — Вьюголапка — Вьюга


http://funkyimg.com/i/2Lih4.png http://funkyimg.com/i/2LigY.png

принадлежность:
Речное племя;
должность:
Оруженосец;

пол:
Самка;
возраст:
10 лун;

вера в Воинский закон:
Соблюдает;
вера в Звездное племя:
Верит.


внешность
модель персонажа
——————————————————————
белый, с серыми полосками и пятнами окрас — ярко-голубые глаза;
В первую очередь, при взгляде на Вьюголапку, бросается в глаза её длинная, пушистая шерсть. Кошке приходится тщательно за ней следить, чтобы не допустить в ней комков и колючек. Стоит отметить, что во время схваток и в случаях, когда приходится намочить шкурку в воде, эта шерсть играет вовсе не в пользу ученицы, добавляя ей лишней тяжести, но, тем не менее, Вьюголапка очень сильно гордится своей шёрсткой, которая практически идентична с шёрсткой её родного брата, Ливня. Вьюголапка мало помнит своих родителей, но в её памяти и они отложились такими же светлыми, пушистыми, мягкими и очень тёплыми. Внешность оставляет впечатление о Вьюголапке как о нежной, ухоженной кошке, боящейся лишний раз испачкать лапки в грязи, но, на самом деле, это не совсем так. То есть, с недавних пор не совсем так. Когда Вьюголапка стала ученицей Оцелотки, им обеим пришлось трудно, в том плане, что ученица и правда брезговала лишний раз намочиться или испачкаться, пока опытной наставнице не удалось вбить в голову глупышки, что это вовсе не дело. Теперь же бывают случаи, при которых Вьюголапка с ног до головы покрывается грязью, ведь в речном племени добиться этого совсем не трудно, стоит лишь угодить мокрой в сырую землю, и, в такие моменты, ей требуется очень много времени для того, чтобы вновь привести себя в порядок. Основная часть шерсти Вьюголапки — белая. В области лапок встречаются светло-серые, почти незаметные полосы и пятнышки, точно такие же попадаются и на пушистом хвосте кошки, создавая некий "эффект грязи". Мордочка ученицы выделяется на фоне всего остального тела, поскольку на ней серые области больше и ярче: под глазами и по бокам носика, на лбу, на ушках и, совсем немного, — на щёчках. Середина носа отличается крупным пятном идеально-белой шерсти, переходящим на лоб. У Вьюголапки светло-розовый носик, а завершают её "образ" невероятно яркие, крупные голубые глаза, цветом похожие на замёрзшее озеро в лучах яркого солнышка.

характер——————————————————————
добрая, милосердная, упорная, ответственная и храбрая;
Не зная Вьюголапку можно сказать, что она такая себе совершенная «неженка», не стремящаяся лишний раз покидать пределы лагеря. Однако коты и кошки, знающие Вьюголапку лично, скажут, что это не так, и она на многое готова пойти ради племени. Разумеется, получив предварительно мощный пинок от наставницы. Не менее мощным стимулом стараться является брат Вьюголапки, на которого она хочет равняться, и даже стать лучше него, со временем. Поэтому, она чуть ли не одной из первых рвётся в помощники воителям, когда её наставница занята, а на тренировках с Оцелоткой пытается добиться ещё более высшего уровня. Вьюголапка знает, что её родители и без того гордились бы ей, но лишний раз понять это она не упустит. Вьюголапка очень упрямая и целеустремлённая кошка, она никогда не нарушает данного ею слова, и не отступает от намеченной цели. Хотя, стоит отметить, что иногда добиваться этих самых целей ей бывает крайне трудно, практически невозможно. Очень кстати в такие моменты рядом с ней оказываются брат или наставница, которые, одним только своим видом, способны вдохновить Вьюголапку, придать ей новых сил. Таким образом, ученицы необходим толчок, после которого она станет действовать. Она очень добра и дружелюбна, а иногда и чересчур мягка, что не позволяет ей, порой, принимать тяжёлые решения, достойные суровых, могучих воителей. Вьюголапка довольно сердобольна, и приходит на помощь любому, кому она потребуется, будь то даже кот или кошка из чужого племени. Несмотря на это, явных чужаков Вьюголапка недолюбливает, хотя толком и не сталкивалась с ними. Она может прийти на помощь, но не станет помогать длительное время, ей это попросту наскучит. Сама же ученица очень благодарная: если кто-либо пришёл уже ей на выручку, она ни за что не забудет этого, и не останется в долгу. Последнее время Вьюголапка стала серьёзно подходить к воительским вопросам, чувствуя приближение своего посвящения через пару лун. Она считает, что была рождена однажды для более высоких и великих целей, и первая из них — должность воительницы.

биография——————————————————————
чистокровная;
Вьюголапка очень рано потеряла родителей, а потому она уже почти не помнит их. Ей было всего две луны, когда, дождливым днём, её родители вместе с братом покинули лагерь речного племени, и больше никого, кроме Ливня, не видели. Брат никогда не вдавался в подробности гибели их родителей, сколько бы не расспрашивала Вьюголапка, и поэтому, со временем, она, невольно, стала подозревать его в том, что он чего-то недоговаривает, хотя никогда и не решалась ему этого сказать. В своё оправдание, Ливень был хорошим опекуном, заменившим Вьюголапке обоих родителей. Конечно, он не мог избавить её от тоски по ним, но никогда не забывал о наличии сестрёнки, и не переставал о ней заботиться. Вьюголапке, ещё будучи котёнком, казалось, что он  сам попросится стать её наставником, но нет, в учителя ей досталась Оцелотка. Пожалуй, Вьюголапка даже была рада хоть ненадолго избавиться от общества Ливня, который, почему-то, считал своим долгом постоянно быть рядом с Вьюголапкой. Впрочем, чем старше она становилась, тем меньше времени у них обоих оставалось на то, чтобы делать что-то вместе. Для Вьюголапки открылся целый мир речного племени, и будущие перспективы, которые она встретилась с широко распахнутыми от восторга и небольшого испуга глазами. Первое время ученичество давалось ей крайне тяжело, и она далеко не сразу нашла общий язык с Оцелоткой. Однако, найдя его, Вьюголапка поняла, что не столько Оцелотка была к ней слишком строга, сколько Вьюголапка — глупа и наивна. Тогда Вьюголапкой и было принято решение полностью пересмотреть свои взгляды, и это удалось ей вполне успешно. Ученица думает, что её наставница гордится ею, но прекрасно знает, что Оцелотка точно этого никогда не скажет.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени;
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Вьюголапка (17-09-2018 17:47:47)