У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » на крыльях ночи


на крыльях ночи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Бабочка——————————————————————Бабочка — Бабочка — Бражница


http://s3.uploads.ru/Co475.jpghttp://sg.uploads.ru/t/Vt5y0.jpg

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
ученица целителя;

пол:
самка;
возраст:
9 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
сил-поинт — синий;
Худощавая и костлявая кошка имеет слишком гордую осанку для своей неказистой внешности. Угловатая голова всё время приподнята, дабы хотя бы на некоторых окружающих смотреть свысока (маленький рост редко такое позволяет) холодным внимательным взглядом. Взор у Бабочки действительно почти наглый, она редко отводит глаза, привыкшая не упускать ни малейшей детали поведения собеседника.
Она никогда не была красавицей, хотя всё ещё остаётся небольшая надежда, что, пережив подростковый возраст, фигура всё-таки приобретёт более женственные формы. Пока что неравномерно растущая шерсть визуально сильнее ломает худое тельце. Например, на загривке шерсть намного короче, чем на спине, из-за чего голова кажется угловатой, а шея короткой. Кончик хвоста заметно пушится, приобретая форму метёлки.
Основной окрас – белый, местами цвета кофе с молоком. Мордочка, хвост и передние лапы намного темнее, а на бёдрах виднеются размытые бурые пятна.
На мордахе, внешне достаточно забавной и даже милой, редко увидишь улыбку, чаще – скептицизм, насмешку или холодность. Бабочка отлично владеет собой, при желании может достаточно убедительно соврать или притвориться заинтересованной/взволнованной/воодушевлённой (подчеркнуть нужное). Синие глаза неотрывно следят за эмоциями собеседника, а тёмные ушки улавливают почти любое изменение интонации.

характер——————————————————————
целеустремлённость, рациональность, скептицизм, самостоятельность, перфекционизм, внимательность;
Наличие цели определяет всю жизнь Бабочки. Единственное, что важно для неё – долг целительницы. Аналитический склад ума позволяет успешно систематизировать знания и проводить параллели, она внимательная и усидчивая ученица, хотя порой, признаться, наставнику может показаться, что кошечке недостаёт чуткости и участливости. Бабочка следует некоторым советам и старается чаще наблюдать за поведением соплеменников, однако позже вынесет для себя немного иной урок – понимание психологии даёт множество ответов, требующихся другим. Умение слушать, сохранять трезвость мысли и раскладывать информацию по полочкам сделает её хорошим советчиком, но не другом, всё-таки слишком суха Бабочка в общении, слишком сосредоточена на работе.
Эгоистична, видит в целительстве способ возвышения над другими, возводит лекарей в ранг одарённых, особенных. Хочет признания, что лишний раз подстёгивает ее работать больше и усерднее. Если есть хоть какой-то намёк на состязание, пытается доказать своё превосходство, ненавидит проигрывать и ошибаться, может долго мысленно припоминать себе провал.
Не командный игрок, больше проку выходит, если Бабочка работает в одиночестве. Однако обожествляемых ею целителей готова слушать днями напролёт, как губка, впитывая информацию.
Верит в Звёздное племя, пусть не так трепетно, как обожает целителей, но уважает и не смеет подвергать сомнению его волю.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
О детстве Бабочки мало чего можно сказать. Основой с самого возраста осознания собственной роли в племени было желание стать целительницей. Малышка много времени проводила у палатки лекаря, игнорируя все игры и развлечения сверстников, отчасти из-за этого не попадая в передряги, вроде несанкционированного проникновения в палатку предводителя. Она всё наблюдала за умелыми действиями Ореха, вдыхала ароматы трав, слушала голоса из пещеры. Ей было интересно, как, имея лишь запас растений, кот может вытащить другого кота с того света? Это было невероятно, так впечатляюще и непонятно для малого котёнка. Бабочка загорелась идеей стать особенной, той, от кого зависит судьба племени, получить власть над жизнями других. Хотела почувствовать собственную важность хотя бы для малой части огромного мира.
Её заметили. Посвятили в ученицы целителя. Неизбывная благодарность Ореху и желание доказать, что он не зря выбрал именно Бабочку, заставляют её усердно учиться по сей день. Свободная минута? Перебрать травы, понаблюдать за лагерем в поиске больных, набрать свежего мха, в конце концов. Теперь это самое важное.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк

+5

2

Бражница
http://sd.uploads.ru/8pivN.jpg

- врачевательница
- холодна и эгоистична
- фанатически предана целительству
- аналитик и скептик


Орех
http://sg.uploads.ru/sO6JX.jpg

- наставник и близкий друг
- восхищение
- поддержка
- абсолютное доверие

Полуночник
http://sh.uploads.ru/z2m6j.png

- вдохновение
- уважение
- стремление сблизиться
- энтузиазм

Сивая
http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/5/875769.jpg

- скептицизм
- на равных
- прохладный интерес
- ?

Ива
http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/5/827707.jpg

- что?
- на равных
- без лапоприкладств, пожалуйста
- дистанция

Дроколап
-

- возможно, в тебе что-то есть
- ?
- ?
- ?

Иней
http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/5/718099.jpg

- стремление сблизиться
- явный интерес
- на одной высоте
- одобрение

Малина
-

- пациент
- легкое раздражение
- ?
- ?


неактивные персонажи

Косуля
http://s3.uploads.ru/gT4oW.jpg

- брат
- легкость
- понимание
- спокойствие

Мышелапая
http://sg.uploads.ru/iHFxa.png

- неприязнь
- раздражение
- высокомерие
- избежание

Чума
http://s7.uploads.ru/Lmf2D.png

- путник
- загадка
- интерес
- поиск

Куница
-

- пациент
- ?
- ?
- ?

+2

3


начинающий знахарь, +2

открытые лекарства

морошка (вместе с Орехом)
[тонизирующее]

отыгрыш

учёт читов

почётный игрок (+1)

ссылка на отыгрыш

учёт успешных лечений

легкая, бурецапка (неофит)

здэс

сбор трав (неофит)

здэс

легкая, орех (неофит)

здэс

легкая, бурецапка (неофит)

здэс

легкая, куница (неофит)

здэс

средняя, орех +9 (подмастерье)

здэс

тяжелая, орех +15 (подмастерье)

здэс

средняя, бурецапка +9 (подмастерье)

здэс

сбор трав +2 (подмастерье)

здэс

ассистирование (открытие морошки) +5 (подмастерье)

здэс

сбор трав 1/5

здэс

средняя, неперелётная +9 (подмастерье)

здэс

тяжёлая, бурецапка +15 (подмастерье)

здэс

средняя, ежевика +9 (подмастерье -> искусный ученик)

здэс

сбор трав +1

здэс

средняя, певчая +7 (начинающий знахарь)

здэс

легкая, оскал +3 (начинающий знахарь)

здэс

сбор трав +4 (4 поста)

здэс

сбор трав +1

здэс

сбор трав +2 (2 поста)

здэс

легкая, заря +3 (начинающий знахарь)

здэс

24/80

+1

4

стена текста

«у нас нет столько времени»


Я всегда хотела этого. Всегда мечтала стать целительницей. И я была готова трудиться день и ночь, узнавать новое и учиться новому, но рассказы о кропотливом труде целителей явно оказались преуменьшены. Рутина поглотила меня с головой: сбор трав, сортировка, ассистирование, осмотры раз за разом. Да, оруженосцем быть явно проще. Но это именно то, чего я так долго ждала. Хотя порой столь резко оборванное детство всё-таки играло под хвостом. Мы с Оленехвостом пренебрегли запретом на выход из лагеря без воителей и отправились в лес за можжевельником. Естественно, неприятности ждали нас: тот самый барсук. Но всё ведь закончилось хорошо, верно? Тогда я впервые почувствовала, как важно для меня спокойствие моего наставника.

главная поляна#1, #2, #3, #4, #5, #6 ... #9, #10
высокие сосны #7, #8
палатка целителей #11

«никуда ты от меня не денешься»

поющий ручей #12
главная поляна #13 ... #18, #19
палатка целителя #14, #15, #16, #17 ... #20, #21, #22


Повзрослеть пришлось намного раньше. Барсуки объявились на территории Грозового племени еще до того, как я завершила половину своего обучения. Было тяжело видеть истекающих кровью воителей и каждый вечер молиться об их выздоровлении, каждое утро просыпаться и бояться заглянуть под повязку, рискуя столкнуться с инфекцией. Но я справлялась, пока рядом был Орех. А потом барсук добрался и до него. Я отчётливо помню хруст вправляемой кости и стоны наставника. Много дней я не думала о сне, еде, других соплеменниках. Только о том, что я еще не готова его отпустить. А разве буду готова хоть когда-нибудь?

«кое-кто слишком много думает»


Несколько лун, пока Орех восстанавливался, большинство обязанностей свалилось на меня. Сбор трав, уход за старейшинами, большая часть лечения. Это закалило меня, сделало сильнее. И это повлияло на наши отношения с наставником. Бывало я срывалась на него за излишнюю чуткость и заботу, видя в них придирчивость. Ведь я спасла его жизнь! Все Голые Деревья я тащила Грозовое племя на своих плечах, почему он всё еще видит во мне несмышленую ученицу? Я чувствовала, что готова стать полноправной целительницей, только вот Орех даже не заговаривал о посвящении. С каждым днем, с каждой прошедшей луной это раздражало всё больше. Я не злилась на него, но боялась, что он счел меня недостойной.

главная поляна #23 ... #27, #28, #28, #30
территория двуногих #24, #25, #26
палатка целителей #31, #32, #33, #34 ... #38
багровый лес #35, #36, #37

«пора остановиться»

четыре дерева #39, #40, #41
главная поляна #42, #43
палатка целителя #44, #45
высокие скалы #46, #47, #48, #49, #50
лунный камень #51, #52, #53


Тот Совет стал точкой кипения. Мы поссорились в ночь священного перемирия - удивительная насмешка. Я сбежала в лагерь, не дожидаясь окончания собрания: уже после узнала об ужасах, что произошли в ту ночь. Хотя и для меня она стала одной из самых тяжелых. Возможно, сами Звёзды направили меня в лагерь - когда я вернулась, то успела застать Филина еще живым. Кровотечение возобновилось, и я ничего не смогла сделать. То ощущение беспомощности еще долго будет преследовать меня в кошмарах. Я отправилась к высоким скалам за ответами. По крайней мере, так я оправдываю этот поступок: в тот момент я едва ли отдавала себе отчет в совершаемых действиях. Тогда я встретила странного одиночку Чуму. Тогда же Звездные Предки ответили на мой зов. Я надолго запомнила тот разговор с Пепелинкой.

«не прошло и двадцати лун»


Мало было взвалить на себя огромное количество обязанностей, мне требовалось время, чтобы овладеть собой и перестать срываться на детские капризы. Орех всегда это знал, и после того моего путешествия к Лунному Камню все изменилось. Прошло совсем немного времени, мы успели всего один раз увидеться с другими целителями во время сбора мёда, а потом наступила Ночь Половины Луны. Тяжело было поверить в происходящее, хотя я сотни раз пыталась представить, как это будет. Наконец-то луны обучения увенчались наградой: я стала полноправной целительницей Грозового племени.

совиное дерево #54, #55, #56
палатка целителей #57
поющий ручей #58, #59
пасека #60, #61, #62
лунный камень #63, #64

«пророчество»

палатка целителей #65, #66, #67, #68
нагретые камни #69, #70, #71
главная поляна #72, #73, #74 ... #78
четыре дерева #75, #76, #77


Пророчество, полученное у Лунного Камня, заняло нас на долгое время. Предполагали самое худшее, не зря же каждый целитель в ту ночь ощутил этот неприятный червячок страха в груди. Но всё оказалось намного интереснее. Клан Падающей Воды примкнул к племенам и поведал преинтереснейшую историю о том, что когда-то он от них ушел. Знакомство с новыми соседями состоялось на Совете, и я не осталась разочарована. Травник Клана стоял наравне с лидерами, вес его слова был равен весу слов Верховной Матери и Стража Неба. Хотелось ли мне такой власти? Думаю, да.

«болезнь»


Эпидемии ждут в суровую пору Голых Деревьев, когда ледяной ветер проникает в палатки, а дичи едва ли хватает на всех. Но никак не в сезон Юных Листьев, когда всё вокруг возвращается к нормальной жизни! Зарянка и Темнушка подхватили Зеленый Кашель, я слегла через несколько дней после. Запасы кошачьей мяты давно закончились, и Ореху пришлось отправиться в горы, чтобы просить помощи у Инея. Эти недели текли бы ещё медленнее, если бы я внезапно не разглядела интересного собеседника в Зарянке. Она толковая, наверное, станет хорошей воительницей. По крайней мере, она заставила меня кое о чем задуматься.

нагретые камни #79, #80, #81, #82, #83
палатка целителей #84, #85, #86, #87, #88, #89, #90, #91, #92

«драма за драмой»

багровый лес #93, #94, #95, #96
змеиная горка #97, #98, #99, #100
главная поляна #101, #102, #103 ... #105
четыре дерева #104


Все зашло слишком далеко. Я никогда не думала, что могу захотеть... могу почувствовать хоть что-то подобное. Этот разговор в багровом лесу мог бы расставить все на свои места, если бы не запутал нас еще сильнее. Как глупо так упорно идти к цели столько лун и разрушить всё одним случайным порывом. Разве могу я стать непревзойденной целительницей, если совершаю столь ужасные поступки? Теперь все намного сложнее. Я буду искать поводы, лишь бы между нами не всплыл разговор о той ночи. К счастью, после того мы едва ли пересекались. Сначала Смерчешкур и его отцовство, затем Короед и пророчество. Мне есть чем занять мысли. Только вот надолго ли?

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » на крыльях ночи