У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

!!Закрыта регистрация в Речное племя!!

20.09Окончание переписи. В 23.59 по МСК тема будет закрыта, неотписавшиеся персонажи будут отмечены крестом.
16.09У нас большая радость и большое счастье - форуму «Последнее пристанище» сегодня исполняется год. Год, представляете?! Год обалденных отыгрышей, ярких персонажей, сюжетов, планов, мечт. Год, за который мы с вами создали целый форум, живой и по-домашнему уютный. Мы обрели друзей, новых соигроков, семья пополнилась и расширилась.
Сегодня мы целым составом амс признаемся в любви к вам и к нашему дому, и хотим преподнести нам всем подарок: новый дизайн, новый сюжет, добавлена летопись и карта территорий!
Давайте держаться вместе! Мы взрослеем, всегда остается столько дел, взрослых проблем… давайте не терять нашу частичку детства? Нашу фантазию, наше творчество, нашу отдушину.
Мы вас любим, котаны!
С днем рождения, Последнее Пристанище!
12.09 !!!Перепись!!! Уважаемые игроки, убедительная просьба отнестись со всей серьезностью к данному мероприятию, ведь после 20 сентября профили, не отметившиеся в переписи будут отмечены знаком [x], модели и цепи имен будут освобождены для пользования! Отмечаемся в теме: перепись населения.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » на крыльях ночи


на крыльях ночи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Бабочка——————————————————————Бабочка — Бабочка — Бражница


http://s3.uploads.ru/Co475.jpghttp://sg.uploads.ru/t/Vt5y0.jpg

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
ученица целителя;

пол:
самка;
возраст:
9 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
сил-поинт — синий;
Худощавая и костлявая кошка имеет слишком гордую осанку для своей неказистой внешности. Угловатая голова всё время приподнята, дабы хотя бы на некоторых окружающих смотреть свысока (маленький рост редко такое позволяет) холодным внимательным взглядом. Взор у Бабочки действительно почти наглый, она редко отводит глаза, привыкшая не упускать ни малейшей детали поведения собеседника.
Она никогда не была красавицей, хотя всё ещё остаётся небольшая надежда, что, пережив подростковый возраст, фигура всё-таки приобретёт более женственные формы. Пока что неравномерно растущая шерсть визуально сильнее ломает худое тельце. Например, на загривке шерсть намного короче, чем на спине, из-за чего голова кажется угловатой, а шея короткой. Кончик хвоста заметно пушится, приобретая форму метёлки.
Основной окрас – белый, местами цвета кофе с молоком. Мордочка, хвост и передние лапы намного темнее, а на бёдрах виднеются размытые бурые пятна.
На мордахе, внешне достаточно забавной и даже милой, редко увидишь улыбку, чаще – скептицизм, насмешку или холодность. Бабочка отлично владеет собой, при желании может достаточно убедительно соврать или притвориться заинтересованной/взволнованной/воодушевлённой (подчеркнуть нужное). Синие глаза неотрывно следят за эмоциями собеседника, а тёмные ушки улавливают почти любое изменение интонации.

характер——————————————————————
целеустремлённость, рациональность, скептицизм, самостоятельность, перфекционизм, внимательность;
Наличие цели определяет всю жизнь Бабочки. Единственное, что важно для неё – долг целительницы. Аналитический склад ума позволяет успешно систематизировать знания и проводить параллели, она внимательная и усидчивая ученица, хотя порой, признаться, наставнику может показаться, что кошечке недостаёт чуткости и участливости. Бабочка следует некоторым советам и старается чаще наблюдать за поведением соплеменников, однако позже вынесет для себя немного иной урок – понимание психологии даёт множество ответов, требующихся другим. Умение слушать, сохранять трезвость мысли и раскладывать информацию по полочкам сделает её хорошим советчиком, но не другом, всё-таки слишком суха Бабочка в общении, слишком сосредоточена на работе.
Эгоистична, видит в целительстве способ возвышения над другими, возводит лекарей в ранг одарённых, особенных. Хочет признания, что лишний раз подстёгивает ее работать больше и усерднее. Если есть хоть какой-то намёк на состязание, пытается доказать своё превосходство, ненавидит проигрывать и ошибаться, может долго мысленно припоминать себе провал.
Не командный игрок, больше проку выходит, если Бабочка работает в одиночестве. Однако обожествляемых ею целителей готова слушать днями напролёт, как губка, впитывая информацию.
Верит в Звёздное племя, пусть не так трепетно, как обожает целителей, но уважает и не смеет подвергать сомнению его волю.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
О детстве Бабочки мало чего можно сказать. Основой с самого возраста осознания собственной роли в племени было желание стать целительницей. Малышка много времени проводила у палатки лекаря, игнорируя все игры и развлечения сверстников, отчасти из-за этого не попадая в передряги, вроде несанкционированного проникновения в палатку предводителя. Она всё наблюдала за умелыми действиями Ореха, вдыхала ароматы трав, слушала голоса из пещеры. Ей было интересно, как, имея лишь запас растений, кот может вытащить другого кота с того света? Это было невероятно, так впечатляюще и непонятно для малого котёнка. Бабочка загорелась идеей стать особенной, той, от кого зависит судьба племени, получить власть над жизнями других. Хотела почувствовать собственную важность хотя бы для малой части огромного мира.
Её заметили. Посвятили в ученицы целителя. Неизбывная благодарность Ореху и желание доказать, что он не зря выбрал именно Бабочку, заставляют её усердно учиться по сей день. Свободная минута? Перебрать травы, понаблюдать за лагерем в поиске больных, набрать свежего мха, в конце концов. Теперь это самое важное.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк

+4

2

Бабочка
http://sd.uploads.ru/8pivN.jpg

- врачевательница
- холодна и эгоистична
- фанатически предана целительству
- аналитик и скептик


Орех
http://sg.uploads.ru/sO6JX.jpg

- наставник и близкий друг
- восхищение
- поддержка
- абсолютное доверие

Косуля
http://s3.uploads.ru/gT4oW.jpg

- брат
- легкость
- понимание
- спокойствие

Мышелапая
http://sg.uploads.ru/iHFxa.png

- неприязнь
- раздражение
- высокомерие
- избежание

Чума
http://s7.uploads.ru/Lmf2D.png

- путник
- загадка
- интерес
- поиск

Полуночник
http://sh.uploads.ru/z2m6j.png

- вдохновение
- уважение
- стремление сблизиться
- энтузиазм

Малина
-

- пациент
- легкое раздражение
- ?
- ?

Куница
-

- пациент
- ?
- ?
- ?

0

3


искусный ученик, +2

открытые/выученные лекарства

календула
[лечит относительно чистые раны]

автомат

кошачья мята
[лекарство от зелёного кашля]

автомат

мак
[анестетик, успокоительное]

автомат

можжевельник
[аналог мать-и-мачехи в холодное время]

автомат

мать-и-мачеха
[облегчает дыхание]

автомат

пижма
[из неё делают припарки от вывихов]

отыгрыш

хвощ
[лечит заражённые раны]

отыгрыш

листья дуба
[универсальный антисептик]

отыгрыш

морошка
[тонизирующее]

отыгрыш

ракитник
[припарки для глубоких ран, останавливает кровь]

отыгрыш

пустырник
[быстро понижает температуру, снотворное]

отыгрыш

мяун-трава
[снотворное, болеутоляющее]

отыгрыш

кровь-ягоды
[лечит глубокие раны]

отыгрыш

солнце-ягоды
[лечит опухоли и ушибы]

отыгрыш

учёт читов

почётный игрок (+1)

ссылка на отыгрыш

учёт успешных лечений

легкая, бурецапка (неофит)

здэс

сбор трав (неофит)

здэс

легкая, орех (неофит)

здэс

легкая, бурецапка (неофит)

здэс

легкая, куница (неофит)

здэс

средняя, орех +9 (подмастерье)

здэс

тяжелая, орех +15 (подмастерье)

здэс

средняя, бурецапка +9 (подмастерье)

здэс

сбор трав +2 (подмастерье)

здэс

ассистирование (открытие морошки) +5 (подмастерье)

здэс

сбор трав 1/5

здэс

средняя, неперелётная +9 (подмастерье)

здэс

тяжёлая, бурецапка +15 (подмастерье)

здэс

средняя, ежевика +9 (подмастерье -> искусный ученик)

здэс

3/80

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » на крыльях ночи