У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » на крыльях ночи


на крыльях ночи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Бабочка——————————————————————Бабочка — Бабочка — Бражница


http://s5.uploads.ru/hdKbc.jpghttp://s5.uploads.ru/zA8SD.jpg

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
ученица целителя;

пол:
самка;
возраст:
9 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
сил-поинт — синий;
Худощавая и костлявая кошка имеет слишком гордую осанку для своей неказистой внешности. Угловатая голова всё время приподнята, дабы хотя бы на некоторых окружающих смотреть свысока (маленький рост редко такое позволяет) холодным внимательным взглядом. Взор у Бабочки действительно почти наглый, она редко отводит глаза, привыкшая не упускать ни малейшей детали поведения собеседника.
Она никогда не была красавицей, хотя всё ещё остаётся небольшая надежда, что, пережив подростковый возраст, фигура всё-таки приобретёт более женственные формы. Пока что неравномерно растущая шерсть визуально сильнее ломает худое тельце. Например, на загривке шерсть намного короче, чем на спине, из-за чего голова кажется угловатой, а шея короткой. Кончик хвоста заметно пушится, приобретая форму метёлки.
Основной окрас – белый, местами цвета кофе с молоком. Мордочка, хвост и передние лапы намного темнее, а на бёдрах виднеются размытые бурые пятна.
На мордахе, внешне достаточно забавной и даже милой, редко увидишь улыбку, чаще – скептицизм, насмешку или холодность. Бабочка отлично владеет собой, при желании может достаточно убедительно соврать или притвориться заинтересованной/взволнованной/воодушевлённой (подчеркнуть нужное). Синие глаза неотрывно следят за эмоциями собеседника, а тёмные ушки улавливают почти любое изменение интонации.

характер——————————————————————
целеустремлённость, рациональность, скептицизм, самостоятельность, перфекционизм, внимательность;
Наличие цели определяет всю жизнь Бабочки. Единственное, что важно для неё – долг целительницы. Аналитический склад ума позволяет успешно систематизировать знания и проводить параллели, она внимательная и усидчивая ученица, хотя порой, признаться, наставнику может показаться, что кошечке недостаёт чуткости и участливости. Бабочка следует некоторым советам и старается чаще наблюдать за поведением соплеменников, однако позже вынесет для себя немного иной урок – понимание психологии даёт множество ответов, требующихся другим. Умение слушать, сохранять трезвость мысли и раскладывать информацию по полочкам сделает её хорошим советчиком, но не другом, всё-таки слишком суха Бабочка в общении, слишком сосредоточена на работе.
Эгоистична, видит в целительстве способ возвышения над другими, возводит лекарей в ранг одарённых, особенных. Хочет признания, что лишний раз подстёгивает ее работать больше и усерднее. Если есть хоть какой-то намёк на состязание, пытается доказать своё превосходство, ненавидит проигрывать и ошибаться, может долго мысленно припоминать себе провал.
Не командный игрок, больше проку выходит, если Бабочка работает в одиночестве. Однако обожествляемых ею целителей готова слушать днями напролёт, как губка, впитывая информацию.
Верит в Звёздное племя, пусть не так трепетно, как обожает целителей, но уважает и не смеет подвергать сомнению его волю.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
О детстве Бабочки мало чего можно сказать. Основой с самого возраста осознания собственной роли в племени было желание стать целительницей. Малышка много времени проводила у палатки лекаря, игнорируя все игры и развлечения сверстников, отчасти из-за этого не попадая в передряги, вроде несанкционированного проникновения в палатку предводителя. Она всё наблюдала за умелыми действиями Ореха, вдыхала ароматы трав, слушала голоса из пещеры. Ей было интересно, как, имея лишь запас растений, кот может вытащить другого кота с того света? Это было невероятно, так впечатляюще и непонятно для малого котёнка. Бабочка загорелась идеей стать особенной, той, от кого зависит судьба племени, получить власть над жизнями других. Хотела почувствовать собственную важность хотя бы для малой части огромного мира.
Её заметили. Посвятили в ученицы целителя. Неизбывная благодарность Ореху и желание доказать, что он не зря выбрал именно Бабочку, заставляют её усердно учиться по сей день. Свободная минута? Перебрать травы, понаблюдать за лагерем в поиске больных, набрать свежего мха, в конце концов. Теперь это самое важное.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк

+4

2

отношеньки

0

3

неофит, +0

календула
[лечит относительно чистые раны]

автомат

кошачья мята
[лекарство от зелёного кашля]

автомат

мак
[анестетик, успокоительное]

автомат

можжевельник
[аналог мать-и-мачехи в холодное время]

автомат

мать-и-мачеха
[облегчает дыхание]

автомат

пижма
[из неё делают припарки от вывихов]

отыгрыш

хвощ
[лечит заражённые раны]

отыгрыш

листья дуба
[универсальный антисептик]

отыгрыш

учёт читов

название чита

ссылка на отыгрыш

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » на крыльях ночи