Медовник——————————————————————Медок — Медолап — Медовник


http://s3.uploads.ru/n6cBj.png

принадлежность:
племя ветра;
должность:
воин;

пол:
кот;
возраст:
12 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
помесь пожухлой травы и насыщенного каштана — медовый;
Юнец имеет стандартное телосложение для выходца своего племени: пружинистые лапы, тугие мышцы, крепкое, подтянутое тело. Средних габаритов, в меру крупный, в меру худой. Врожденной стати в нем никогда не было, но бахвальства хоть отбавляй. Бурый убежден, что главное — это правильно себя преподнести. Превосходно плетет красивые речи, проливая свой глас медовой песней. Бархатно, мягко. Бурым силуэтом он плавно пересечет равнины и холмы. Каждый его шаг будет пронизан уверенностью в себе и своих силах, словно этот кот не допускает ошибок, будто все знает наперед. Предпочитает ходить слегка вальяжно, чуть задрав подбородок, смотря на всех свысока, гордо. Уста то и дело расплываются в легкой усмешке, медовый взгляд искрится огненным танцем и опаляет. Генетика одарила его прекрасным окрасом, который служит ему не только очередным поводом для хвастовства, но и прекрасной маскировкой. Основным колоритом служит оттенок пожухлой травы, что является неоспоримым преимуществом средь степей и равнин. Помимо этого, подобно крупным кошачьим братьям, шкура ветряка украшена бурыми полосами, чем оный невероятно горд. Последним штрихом стали белые подпалины, цвета подтаявшего снега. Можно было бы сказать, что вполне завидный выходец своего племени. Если не учитывать тот факт, что этот горе-вояка ходит с обрубком вместо хвоста.

характер——————————————————————
вспыльчивый, упрямый, колкий, плутоватый;
Язык подобен острию бритвы, голос тягучему мёду. В разговоре с ним стоит соблюдать осторожность. Никогда не знаешь, подсластит он бархатной песней или решит нанести порез. Любитель бросить пару колкостей, вступать в споры и забавляться над другими. Порой так увлекается, что перестает различать границы между безобидной шуткой и оскорблением, чем нередко задевает чьи-то чувства и упорно этого не замечает. Любитель поиграть на чужих нервах. Сам же гордый донельзя, крайне оскорбляется и вспыхивает как спичка, когда кто-то заводит разговор об отсутствии его хвоста. Злопамятный. Случайно ему на лапу наступишь, а он это до самой старости вспоминать будет. Без колебаний готов сделать обидчика похожим на себя, порой ввязываясь в драки. "Хотите уйти с хвостом — не говорите о хвостах" — его политика.
Если вы искали принца на белом коне, то, к великому сожалению, ошиблись дверью. Медолап далеко не самый приятный парень. Обладатель довольно взрывного нрава, неизлечимо впечатлителен и, что самое главное, дотошно упрям. То ли в силу возраста, то ли сам по себе такой. Любую новость он воспринимает близко к сердцу, обожает делать поспешные выводы, принимать все на свой счет и ярко реагировать на обыденные вещи. Часто сердится по пустякам, крайне удручаясь, когда что-то идет не так (читать: обвиняя всех вокруг). Мечты максималиста — непроглядный мрак. Делит мир на "черное" и "белое". Довольно эгоистичный. Идеалист. Считает, что все должно быть в лучшем виде. Умеет находить выходы из сложных ситуаций. Вместе с тем — вскармливает в себе хитрость и коварство. Ему не обязательно идти честным путем, чтобы добиться своей цели, и если желаемое будет того стоить — пойдет по головам. Негодует, когда мешают его планам. В случае, если его в чем-то пытаются ограничить — бунтует, делая назло поперек.
Впрочем, парень он неплохой. Несмотря на все вышесказанное, Медолап относительно дружелюбный. И невероятно болтливый. Искренне ценит свое ближайшее окружение, которое терпит его выходки. Где-то в глубине души искренне мечтает измениться и стать лучше, вот только, засада, постоянно забывает об этом. Как и в любом другом коте, в нем есть как зачатки хорошего, так и плохого. Вопрос лишь в том, какую дорогу он выберет.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Наверное, более любознательного и неусидчивого котенка свет не видал. В свои детские луны Медолап был в каждой бочке затычка, больно ему все было интересно. Часто именно он являлся инициатором массовых побегов обитателей детской, коих скоропостижно бросал на произвол судьбы и отправлялся познавать мир самостоятельно. Для своей матери он стал самой настоящей головной болью. Что, почему, зачем, когда, откуда — он хотел знать все. А его выходки просто сводили с ума.
В конечном итоге, котик отплатил цену за бесценные знания сполна, став жертвой собственных стремлений. Одна из его вылазок закончилась настолько же плачевно, насколько была безумна. Каким-то чудом мальцу удалось покинуть не только родную палату, но и сам лагерь. Сколько восхищения было в рапсово-желтых глазах, когда неокрепшие лапки несли его по безграничным равнинам, а солнце медленно скатывалось за зеленеющие холмы. А что случилось дальше, помнит он смутно. Туманом окутало его воспоминания, и все, что осталось: испуг, огромные чудища, топот копыт. Стоит ли говорить о том, что гигантские создания могут сделать с котенком одним неверным шагом? С этого момента Медолапа и знают как рыцаря без хвоста.
После судьбоносной встречи с лошадкой желание познать все тайны мира поутихло. Вылазки он больше не устраивал, скромно радуя себя только интересными историями от старших. Духа у него, конечно, поубавилось. Настоящей трагедией для юного Медочка стали постоянные насмешки ровесников, любая шутка жгла его сильнее огня. Обида крепла, а язык становился все острее. Когда его посвятили в оруженосцы, гордые родители спешили поздравить сына. "Ты станешь таким сильным, мой милый! Будешь защищать наше племя, сможешь постоять за себя и своих родных!" — хлопотала мать. Медолап лишь загадочно улыбался. Истинная сила его крылась в переплетении красивых и колких слов, уже тогда он мог с легкостью отстоять свое имя. И знал это. Впрочем, ученичество Медолапа проходило куда приятнее, чем он ожидал.
Совсем скоро юнец таки обзавелся парой новых друзей, с которыми воплощал в жизнь свои хитроумные замыслы, ехидно гоготал и просто хорошо проводил время. Став старше, крупнее и куда более мужественнее, степной кот ни капли не изменился: все также сбегает из лагеря, да пытается смутить двух сестер своими выходками (разумеется, нарочно). Устраивая борьбу с Воробушкой за звание негласного лидера в их маленькой банде, темногривый из кожи вон лезет, чтобы опередить рыжебокую подругу во всем — и, вместе с тем, наконец-то добиться её внимания. И даже несмотря на то, что посвящение уже не за горами, в голове у этого кота все еще гуляет шальной ветер. 

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: запрещаю
связь: вк

Отредактировано Медовник (13-01-2019 20:34:09)