У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Каждый нормален по-своему.


Каждый нормален по-своему.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Мышелапая—————————————————————— Мышка - Мышелапая – Мышеухая


http://funkyimg.com/i/2Lpu8.png

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
оруженосец;

пол:
кошка;
возраст:
9 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
бурая с кремовым – желтые глаза;
[indent] Совершенно обычная. За такую вряд ли зацепиться ваш взгляд. Даже если вы окажетесь в непосредственной близости от нее или, к примеру, наступите случайно на хвост. Хотя в последнем случае придется хотя бы заметить ее, что бы извиниться. Уже сейчас видно, что она никогда не сможет похвастаться своими длинными лапами или крепким телосложением. И это учитывая ее нынешний «нежный» возраст, когда котята - словно мягкая глина и можно даже из самого дохленького и рыхленького вылепить приличного воителя.  Мышелапая абсолютно средних размеров кошечка. Никаких выдающихся данных. Совершенно обычной длинны аккуратные лапы, увенчанные крепкими, чуть широковатыми, когтями. Поджарое тело, что не скрывает в себе никакой невероятной силы. А той, что у кошечки имеется, ей вполне хватает, что бы постоять за себя и свое племя. Несколько вытянутая голова с пушистыми щеками и посажеными на нее чуть заостренными ушами. Хвост, достаточно длинный, в длину ее тела, и так похожий на извивающуюся змею. О, и, конечно же, коротенькие вибриссы, словно жесткие мышиные, за которые ее мать и дала малышке имя. Ведь будучи еще слепым котенком, Мышелапая так была похожа на этих грызунов. Но не смотря на все эти удручающие факторы, как и любая кошка, эта – обладательница пристойной гибкости и скорости. Ее мягкая и осторожная поступь на охоте граничит с медвежьей походочкой в обычное время. Вот она переваливается с лапки на лапку, а вот стрелой летит прочь.
[indent] Но Звездное племя, видимо решив обделить ее телом, щедро одарила шерстью. И нет, не в том смысле, что она больше похожа на меховой шар. Нет, ее шубка совершенно средней длины, хотя скорее даже короче, чем надо бы. Зато она достаточно плотная, что бы оберегать хозяйку от холода и ветра. И при этом она немного мягкая, словно у котенка. Шерсть имеет потрясающий бурый, с небольшим уклоном в серый, цвет. На солнце она приобретает чуть красноватый оттенок. Темно-кофейный цвет тянется от морды, по груди, спине и до самого основания хвоста и от его середины. Аккуратная кремовая звезда с четырьмя лучами одним из трех светлых ее пятен расположилась на середине груди кошки. Кончик хвоста, словно окунувшаяся в кремовую краску, и шерсть в ушах – два остальных. Глаза цвета янтаря двумя яркими угольками горят на ее мордочке, а под правым глазом расположился еще свежий тройной шрам.

характер——————————————————————
упертая, авантюристка, ленивая, язвительна, горделива, добросердечная;
[indent] О, эта Мышелапая! Головная боль сначала родительницы, а потом и всего племени! Не стоит думать, что за этой неприметной внешностью стоит кроткий характер. С самого детства малышка пусть и не была главной проблемой в детской, но уже проявляла себя не с самой лучшей стороны. Чего уж стоит ее столь частые визиты в палатку воителей ранним утром и устраиваемая охота за хвостом или ушами брата своей матери, которыми он так забавно дергал во сне. И хоть каждый раз она получала уже по собственным ушам, кошечка продолжала спозаранку будить кота, ставшего ей отцом. Так что ее упертость – знакомая всем черта ее характера. В ней граничит желание чего-нибудь натворить с ленью, которая и спасает Мышелапую от необдуманных поступков. Поэтому если ее нет среди задумавших что-то оруженосцев, она наверняка дремлет где-то в лесу, забравшись на дерево и свесив с ветви лапы. Истинная дочь своего отца, гордая, как и любой кот Ветра. От отца же ей достался и острый язык, который она иногда не в состоянии держать за зубами. И от ее язвительности страдает она сама. Ведь после особо грубых высказываний несколько дней она проводит за сменой гнезд старейшин и избавлений их от кровососущих паразитов.
[indent] Впрочем, несмотря на все свои «отрицательные» качества, Мышелапая – добрая и открытая кошечка. Она умудряется найти отклик в душе, пусть не каждого, но достаточно большого количества котов. Найти себе средь соседей приятного собеседника для нее легко. И пусть сопровождает свою речь язвительными фразочками. Зато ее забавная походочка очаровывает и не дает воспринимать ее всерьез. Общительная и яркая. И не смотря на свою любовь подремать на солнышке, она честно старается присутствовать на каждом своем уроке. Все еще помнит, как не любит ее отсутствия наставник. Кроме того, малышка не по окнам умна и хороша на разные выдумки.

биография——————————————————————
чистота крови: нечистокровна;
[indent] Прежде, чем рассказать историю бурой кошечки, стоит вспомнить, с чего вообще все началось. И началось все с того, что ее родители познакомились. Хотя до этого они знали друг друга. Заочно. Колкогрив, двенадцатилунный молодой воин племени Ветра, случайно оказался в одной компании с Буроликой, воительницой Грозы двадцати лун, на Совете. Тогда то они и узнали друг друга получше. Сейчас они уже и не вспомнят, когда впервые встретились на поляне Четырех Деревьев. А потом еще. И еще. Целых две луны влюбленные прятались ото всех. В молодом Колкогриве кипела юная и горячая кровь. Он даже не задумывался о том, что они нарушают Воинский Закон. В отличие от Буроликой. Которая мучилась от мысли о предательстве своего племени. До тех пор, пока не заметила за собой странных недомоганий. Орех, молодой  целитель племени, обрадовал ее. Воительница была беременна. В панике она умоляла кота нечего не говорить… никому. Целитель нечего и не говорил. Четверть луны. А потом отправился к предводителю. Ведь не просто же так она скрывает свою беременность ото всех. И Буроликая была вынуждена прекратить встречи, не успев ни о чем предупредить возлюбленного. У Колкогрива тем временем все мысли были только о подруге, которая резко исчезла. И на Совете, через чуть больше двух лун, он все же узнал от знакомого грозового воителя о происходящем в лесном племени. А точнее о том, что Орех остался в ту ночь в лагере. Помогая Буроликой с родами. Сразу после окончания Совета воин кинулся к предводителю. И уже к утру мчался в лагерь Грозы. И даже спустя луны, он уверял – в ту ночь его лапы благословило само Звездное Племя. Он успел. Когда он ворвался в лагерь, его возлюбленная только разродилась и провалилась в беспамятство от усталости. И пока она не проснулась, он объяснялся с предводителем Грозового племени. А когда солнце поднялось над территориями племен, Колкогрив получил возможность увидеть детей. И вынужден был вернуться в племя, ведь время его "отгула" заканчивалось.
[indent] Два котика, пошедшие в «породу» котов пустоши, и неприметная кошечка с мышиными усиками. Мышка была одновременно самым тихим котенком в детской и самой проблемной. Чего уж стоили ее утренние инспекции к дядюшке в палатку воителей. Со временем кот даже стал спать около выхода, что бы подхватив племянницу за загривок и сбежать прежде, чем товарищи проснуться и захотят уже лично поохотиться на его уши. А бурая малышка наслаждалась детством. И в отличие от своих братьев не рвалась на родительские тренировки, которые им преподавали. Все-таки Буроликая была воительницей даже в детской. Поэтому привычка вставать пораньше и сбегать, что бы ни попасть в лапы родительницы, осталась с кошечкой на всю жизнь. Время беззаботного детства пролетело словно миг. И вот она начала замечать пристальный взгляд Солнцезвезда. Им начали подбирать наставников. К тем же выводам пришли и ее братья. И принялись активно нервничать. А по вечерам, когда мать оставляла их и уходила развеяться в лес вместе с другом, они обсуждали, кого бы хотели видеть в роли своих наставников. Ну, и конечно каждый мечтал попасть в ученичество к предводителю. В то время как Мышка считала это слишком напряжным. Поэтому, когда мать с самого утра занималась их внешним видом, напоследок приводя их в порядок, она просто надеялась на то, что ее наставником станет кто-то из друзей дядюшки. Только вот Звездное Племя решило иначе. Или сам Солнцезвезд. Но уже на следующее утро она, получив имя Мышелапой, знакомилась с территориями своего племени. А перед носом маячил пушистый рыжий хвост наставника.
[indent] Целых три луны Мышелапая умудрялась получать «наряды», отрабатывая их в палатке старейшин. И дважды ее наказывали, лишая похода на Советы. Лишь последний она пропустила не по собственной глупости, а из-за собственной самоуверенности. Почти целую луну бурая кошечка старалась вести себя как примерная ученица. И сумела выпросить позволение на одиночную охоту, без присмотра наставника или других воителей, которым он это поручал. У нее даже неплохо получалось. По пути она прикапывала довольно приятную добычу, в виде мышей и даже парочки воробьев. Пока не заметила неподалеку от границ с племенем Ветра молодого кролика. И переоценила себя. В итоге, вернулась нерадивая охотница в лагерь, таща злосчастного длинноухого за собой. И ее правая сторона морды была залита кровью, а глаз перестал закрываться и оплыл. Грязь, занесенная с когтей пушистой закуски, закончилась нагноением и почти целой луной раздражающей боли. Ну, и, конечно, постоянным нахождением в палатке старейшин. И вот, наконец ей позволили вернуться к тренировкам.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не уникальный корень от слова совсем, поэтому не вижу причин препятствовать
связь: вк

Отредактировано Мышелапая (24-09-2018 21:43:07)

+5

2

родство по крови——————————————//отец & мать //
Колкогрив & Буролика
//братья & сёстры //
имя, имя
//тёти & дяди //
имя, имя
//дальние родственники //
имя, имя

родство душ——————————————//наставник //
Солнцезвёзд
//ученик(и) //
имя
//лучший друг //
имя
//спутник(-ца) жизни //
имя

положительное——————————————//хорошие знакомые //
Пестролистая, Дятел
//друзья & приятели //
Луносвет, Бурецапка, Горелый
//флирт //
имя, имя
//влюблённость //
имя, имя
//под опекой //
имя, имя
//уважение //
Опалённая, Куница

отрицательное——————————————//неприязнь //
Чащобник
//соперничество //
имя, имя
//вражда //
имя, имя
//ненависть //
имя, имя
//презрение //
имя, имя
//игнорирование //
имя, имя

сомнения——————————————//вроде и отрицательное, а вроде и положительное//
Волчеягодник

//вроде и отрицательное//
Коростяк

Отредактировано Мышелапая (17-10-2018 05:34:28)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Каждый нормален по-своему.