Выдрочка——————————————————————Выдрочка — Выдрохвостка — Выдра


http://s8.uploads.ru/64Scj.png

принадлежность:
Река
должность:
котёнок

пол:
кошка
возраст:
6 лун

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
торти-пойнт — небесно-голубой;
Небесно-голубая лазурь выразительных глаз выглядит незащищенно и наивно, однако это всё простые и житейские стереотипы. Действительно, на вид Выдрочка выглядит достаточно безобидно, некоторые даже могут сказать: очаровательно, однако никому и в голову не придёт что на самом деле творится в голове у этой кошки. Аккуратная мордочка, небольшие размеры и тоненькие лапки - возможно, совсем несвойственное телосложение для покорительницы гордого речного потока, но все, что кошка ест, как говорил ей отец, уходит в характер. Откормить крупную, будто бы взращенную на убой, воительницу оказывается абсолютно бесполезно. Однако такой склад тела даёт Выдрочке возможность полностью оправдать собственное имя: она юркая и в воде чувствует себя по правде комфортно, не то, что на обмытых потоком скалах. Действительно, учитывая возраст, подводная рыбалка Выдрохвостке удаётся куда лучше, нежели высматривание добычи «сверху». Довольно интересный окрас - безусловно, её сильная сторона. Тёмные носочки по колено, такая же масочка и длинный хвост. На первый взгляд шкурка молодой кошки не кажется особенно тёплой, но это всё сравнимо с гусиным пером: из-за густого подшёрстка кожа почти не мокнет, а засчет этого и не мёрзнет.
На мордочке кроме той же тёмно-шоколадной маски блестят и играют, как водные блики, вкрапления золотистого меха. Почти осенние листья, но не совсем. Таким образом кошка практически взяла окрас от матери и отца, не оставив ни одного из родственников обделенным по части внешних генетических признаков.

характер——————————————————————
заумная, гордая, справедливая, амбициозная, честолюбивая, отважная;
Несмотря на свои явные минусы по части телосложения, кошка всегда стремилась быть лучше всего своего окружения. Она порой слишком высокомерна, для того, чтобы каким-то образом реагировать на задирки и попытки её как-то задеть. Кроме того, Выдрочка всегда считала, что для того, чтобы пускать насмешки в чужую сторону, нужно из себя как минимум что-то представлять. Возможно, природа её старательности и кроется в этом маломальски, но правильном направлении. Она невероятно амбициозная для кошки с незавидными корнями. Безусловно, Выдрочка всю свою жизнь, несмотря на то, что она до сих пор ещё достаточно мала, пытается отчаянно доказать, что чистота крови, кипящей в жилах, далеко не самый актуальный на сегодняшний день критерий.
Выдрочка очень целеустремленная и честолюбивая: она считает, что любая теория сможет помочь ей добиться прекрасных результатов на практике, именно поэтому никогда не побрезгует вовремя  открыть пасть, зная ответ на вопрос. В детстве ужасно любознательная, а оттого в юношестве достаточно эрудированная, она находит свою отраду в учёбе, а ошибки, которые случаются с ней достаточно часто, лишь подстёгивают двигаться вперёд. Несмотря на то, что кошка достаточно хороша в теоретических знаниях, на практике она очень плавает из-за своей детской неуклюжести. Однако Выдрочка уверена в том, что всё поправимо.
В Выдрочка настоящим расплавленным золотом, полным оттенков всех осенних листьев, чувство справедливости и собственного достоинство. Побыв слабой в детстве, она ни за что не даст в обиду друга, более того, близкого ей кота. Она отважна и смела, а также готова ввязаться в драку, если это того стоит. Достаточно остра на язык, когда этого требует ситуация. Безусловно, Выдрочка вообще многим кажется невероятно взвешенной персоной и оттого уравновешенной, но это впечатление оказывается ошибочным, когда, казалось бы, бездонная чаша терпения кошки наполняется. В частности кошка остро реагирует на колкости в сторону своих друзей.
Несмотря на частые неловкости, случающиеся по части физического развития, Выдрочка пунктуальна и строга к себе по части времени: никогда не опаздывает и не без строгости относится к котам, которые позволяют себе опоздания. Не понимает пустых обещаний, не понимает лжи и желчи, просто потому что сама по себе очень честная.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровная.
К сожалению, Выдрохвостка не унаследовала от матери крепкое телосложение, посему поджарое и долговязое тело может стать предметом будь каких насмешек, чего кошка достаточно сильно опасается. В большинстве своём детство Выдрочки прошло спокойно, без намеков на опасность и трагедию: Выдрочка всегда была невероятно аккуратна, а оттого популярностью среди сверстников не пользовалась. Кому нужна зануда в команде?
Несмотря на это всё, Выдрочка часто срывалась на авантюры с друзьями, однако её природный дар обаяния, невероятно большие голубые глаза и хорошо подвешенный язык позволяли выйти из ситуации практически чистенькой. Конечно, целиком и полностью с лап Выдрочке никогда и ничего не сходило, но уговорить родную мать слегка повременить с наказанием, или же заменить его на времяпровождение со старейшинами - это всегда запросто!
Выдрочка, наслушавшись рассказов старейшин в детстве, вышла из детской достаточно эрудированной и умной. Например, она прекрасно знала о том, что Грозовое племя имеет виды на Нагретые камни, а племя Ветра - самое быстрое в лесу. Настолько быстрое, что может гонять кроликов по холмам. Единственное что, про кого, про кого, а про племя Теней кошка слышала только то, что они едят жаб. Но как можно есть жаб?... Одним словом, детское любопытство переросло в излишнюю заумность, которую так часто позволяла себе выпускать наружу Выдрочка

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: строжайше запрещаю
связь:как у вяхиря

Отредактировано Выдрохвостка (24-09-2018 17:15:01)