Ясенница——————————————————————Ясенница — Ясенница — Ясенец


http://s9.uploads.ru/kcqxZ.png

принадлежность:
Речное племя;
должность:
котёнок;

пол:
женский;
возраст:
0 лун;

соблюдение Воинского закона:
чаще соблюдает, чем нет;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
Референс
——————————————————————
чёрный золотистый пятнистый — серо-зелёный;
Юница представляет из себя крупную кошку, отличающуюся крепким, массивным и пропорциональным телосложением с выраженной плотной мускулатурой. Крупная и слегка округлая голова, отдалённо напоминающая сглаженную трапецию, переходит в короткую, мощную шею, объёмные плечи и широкую грудину, которая вкупе с сильными, средней длины лапами создаёт ощущение прямоугольного формата. Среднего размера уши, слегка наклонённые вперёд, имеют округлые кончики с ярко выраженными кисточками. Ступни округлые и тяжёлые, между пальцами можно отметить пучки короткой шерсти. Длинный хвост, толстый у основания, незначительно сужается к кончику. Шерсть средней длины, немного жетсковата, подшёрсток густой и плотный, но не прилегающий к телу, из-за чего кошка кажется объёмнее и выглядит несколько неряшливо. В тёплый сезон она короче, чем зимой, когда на шее, груди и лапах образуются характерные "воротничок" и "штанишки". Большие округлые глаза имеют выразительный серо-зелёный цвет, нос и подушечки лап - тёмно-розовые. Окрас черный золотистый пятнистый: вибриссы, нижняя половина щёк, подбородок, грудка, живот и частично внутренняя сторона лап - светло-золотистого (почти белого) цвета, голова, спина, бока, лапы и хвост - более насыщенного, коричневого оттенка. На лбу, щеках, шее, лапах, боках [неярко выражены] и хвосте (близ копчика и на кончике) выделяются более бурые или тёмно-шоколадные, практически чёрные отметины (полукольца и полоски), линия этого же цвета идёт вдоль позвоночника.

характер——————————————————————
острая на язык - гордая - авантюрная - решительная - ведущая (лидер) - педантичная;
С ней непросто: кошка заносчива и непослушна, подчас неосознанно слишком груба. Не любит и умело делает вид, что не умеет признавать свою вину, упряма, как стадо баранов, так что если уж задача, пусть даже самая безумная, поставлена, она будет достигнута. Если что-то происходит не так, как ей хочется, юница просто делает вид, что так и должно быть: зато гордость не пострадала. Азартна, умелая заводила, ей всегда хочется быть впереди планеты всей, а авантюры - лучшее решение проблемы наличия свободного времени. Тем не менее, в требующих того ситуациях может быть серьёзной и собранной, подходить к делу разумно и основательно, разве что от едких замечаний не удержится. Она скрупулёзна, наверное, даже чрезмерно, чем легко может вывести из себя, выверяя по десять раз каждую, даже самую незначительную, мелочь. Кошке не занимать смелости, причём не всегда оправданной. Достаточно скрытна, остро реагирует на обсуждение своей персоны третьими лицами. Старается ни от кого не зависеть, но на деле остро нуждается в одной или нескольких "родственных душах", которые поймут, примут и молча помогут в любой ситуации. Несмотря на все язвительность и неприступность, её нельзя назвать резко отрицательной личностью, да она и вправду не со зла, просто это - её способ самовыражения и позиционирования, сразу дать понять, что связываться себе дороже. На деле она способна на добрые поступки и открыта им, просто иногда юницу нужно слегка подтолкнуть в правильную сторону.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Разрешение долгожданной беременности старшей воительницы пришлось на разгар сезона Падающих Листьев, когда шум завывающего за стенами тёплой, уютной детской ветра перекрыл писк трёх крепких, жизнеспособных котят, громко знаменующих о своём приходе в этот мир. Среди этих счастливчиков была и Ясенница, волею судьбы окруженная братьями - вот свезло то, а. Юница родилась в паре чистокровных, заслуженных воителей Речного племени Ласки и Плющевика; непомерно бойкая, драчливая и голосистая, Ясенница с первых часов жизни дала понять родителям, какую головную боль произвела на свет их страстная... беседа и кто теперь здесь главный. Однако, несмотря на это, у золотистой очень высокий уровень привязанности и лояльности семье, она черпает оттуда тепло, силы и возможность раскрыть свои добрые начала вдали от внешнего мира, в котором необходимо быть колючим ежиком, чему отчасти научил её Пчелка, на защиту которого Ясенница всегда готова кинуться, даже если сама нет-нет, да дернет его за пушистый хвост.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк

Отредактировано Ясенница (26-09-2018 15:46:19)