У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » леди-ястреб


леди-ястреб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Куница——————————————————————Когтишка - Куничка - Куница


http://s3.uploads.ru/MId4N.png

принадлежность:
Гроза
должность:
старшая воительница

пол:
кошка
возраст:
60 лун

соблюдение Воинского закона:
безоговорочно соблюдает
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
черепаховая - червонно-золотые
- Смотришь на неё и первое, что видишь: шрамы прошлого. Но на самом деле она совсем другая. Красивая и... сильная.
Действительно. Смотришь на неё, казалось бы, видишь другую персону: ту, которая прошла не одну войну и не один бой, а на деле всё проще и ярче. Куница красивая: по пестрой шубке разбросаны рыже-алые всполохи света, которые, как настоящие утренние блики пронзают мрак длинными нитями. Однако о своей внешней привлекательности Куница мало знает, ведь не воспринимает себя как кошку-мать. Она скорее боевой товарищ, та, на кого без зазрений совести можно положиться и за которой последуют в бой. Но несмотря на всё это, кошка привыкла большинство исчерпывающих себя конфликтов решать словесно. Куда большее искусство - удержать в лапах мир, когда алым цветком зреет на ветках война.
Куница выделяется скорее некоторой «круглостью», нежели худощавостью. Это всё - густой подшерсток и такой же теплый мех, который зимой не даст замерзнуть. Шубка, пожалуй, её гордость. Если говорить про размеры, то на них даже не стоило бы останавливаться. Обычной длины лапы, обычных размеров тело. Но всему этому сопутствует ужасно выразительная мордашка с огромными, казалось бы, размерами с несколько каштанов, червонно-золотые глаза. Радужки цвета рассветного солнца чаруют и манят, в них есть что-то... что-то действительно магическое и пьянящее. Озорные чертята, строптиво вскидывающие голову, показывающие весь непокорный и колючий норов Куницы, которые превращают её в настоящую опасность Грозового племени. В душе она часто представляется самой себе молодой кошкой, чья главная задача - ухлёстывать за котами, да рожать котят. А на деле всё иначе. Жить в лесу - значит, быть готовым к неожиданным поворотам. Какое тут материнство?
Она хорошо сложена для Грозовой кошки, что свидетельствует о частых и изнуряющих тренировках - не каждому под силу держать свое тело в такой блестящей форме.
По выражению лица Куницы мало что можно понять, если она сама не захочет. Такая, казалось бы, богатая мимика и быстрый тембр голоса моментально приобретают напускную хладность и даже колючесть, стоит только перейти, казалось бы, несуществующую грань. Однако даже от её прохладного голоса веет долей доброжелательности.
Походка плавная и мягкая, дающая понять, что кошка мало беспокоится и мало спешит: у невротиков чаще всего пружинят лапы. Куница же держится статно и подтянуто, будто бы на её месте не кто иной, как сам предводитель. Однако на место предводителя кошка, само собой, никогда не стремилась. Это, безусловно, огромная ответственность, которую такая, казалось бы, стремительная и отважная кошка, не взвалила бы на свои плечи.

характер——————————————————————
дипломатичность, неконфликтность, хорошо подвешенный язык, общительность, амбициозность
- Передайте ей, что я молюсь о мире.
Казалось бы, какой момент может длиться бесконечно? Безусловно, это момент триумфа, или же момент, когда мать видит давно выросшего сына, пропавшего в самом детстве. Или же это момент, когда ты вспоминаешь со всей скорбью давно забытое прошлое, которое волнует только тебя. А для Куницы этим моментом было то, что её мать ушла из племени. Увязалась, старая дура, за котом и ушла. Ничего не сказав.
Куница до сих пор помнит то, как смотрела ей вслед тоскливым взглядом, не могла ничего сказать против. Это ведь жизнь её матери, а не её. И не ей вершить будущее. Когда Куница вернулась в лагерь, ей пришлось сказать о том, что её мать задрала и утащила лиса.
Куница не любит войну. В самом начале её жизни война забрала самого дорогого кота - её отца. С тех пор Куница перед кровожадно оскалившимся ликом войны тщетно сжимает зубы и, словно молитву, повторяет, что никогда ей не сдастся. И до сих пор не сдалась. С детства взбалмошная, Когтишка привлекала к себе слишком много внимания, о чем позже ни разу не пожалела. До сих пор со старыми знакомыми кошка с доброй и теплой улыбкой вспоминает моменты детства, посмеиваясь со своей непосредственности. Ещё бы, ведь сейчас от неё не осталось и следа. Строгая к себе, она воспитала в себе дисциплинированную воительницу, для которой честью будет сражаться бок о бок с соплеменниками. Но этот бесконечный страх войны, страх потерять кого-то очередной раз родил в молодой Кунице желание договориться и найти компромисс. Она слишком сильно кипит душой к тем, кого любит, и она не готова просто так отдать хищнику, раззявившему пасть, кого-то снова.

- В чем смысл этой бесконечной войны?! В чем смысл бесконечных кровопролитий? Неужели эта звездоцапова земля стоит нашей крови? Твоей крови?
Кошка умеет находить с другими язык. Она легкая на объем и общительная, оттого очень любима в племени многими. А для своей семьи, в частности для котят собственной сестры, Куница всегда была любимой тетушкой. Обожает котят, несмотря на то, что своих бы не завела в жизни. Слишком сильно ей не до этого, чтобы тратить почти год в детской. В душе Куницы необузданное пламя, которое может растопить любой ледник. Многие относятся к ней с уважением и доверием, а этого кошка добивалась достаточно долго, располагая к себе котов. Она прекрасно знает, как подступить к соплеменникам так, чтобы добиться их согласия. Даже к вечно брюзжащей и ворчащей Малине.
С незнакомцами ведёт себя сдержанно, но эта сдержанность всегда доброжелательна и тепла, несмотря на многие предрассудки. Куница всегда стремится найти компромисс в конфликте, из-за чего ещё в ученичестве кто-то прозвал её миротворцем. Такую кличку Куница, естественно, никогда не воспринимала всерьёз, несмотря на то, что она была вполне себе оправдана.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна. 
Рано лишившаяся отца, Когтишка была не единственным котёнком в помёте. Она со своей сестрой, как всегда, казалось бы, по старой традиции, лучшие подружки, всегда имели опору и поддержку в виде друг друга. С матерью же отношения у Куницы всегда были достаточно натянутые, когда материнскую ласку и тепло ей заменяла бабушка. Дубравница, будучи уже достаточно старой для котят, находила свою отраду в родных внучках. Теша мелкие уши рассказами и историями, та сама не видела, как отдалялась родная мать от своих дочерей. Стоило котятам выйти в свет во время посвящения, как их мать сразу же нашла развлечение на стороне.
Куница до сих пор не простила матери то, что после смерти отца, та так быстро нашла себе нового кота. И никогда не простит, даже если встретится с ней вновь. Ровесница Солнцелапа, она с удивлением смотрела на упрямство и целеустремленность этого кота, однако, несмотря на все, относилась к нему с теплотой и дружелюбием - как и к большинству соплеменников. Новоиспечённая воительница открыла свой период воительства уходом матери из племени. Она лишь махнула ей хвостом на прощание, а Куница в тот день соврала. Соврала всем. О том, что кошка покинула этот мир неестественным образом: её задрала лиса, а Куница не смогла никак защитить собственную мать. Вскоре этот свет оставила и Дубравница. И как бы тогда не было горько, но то ли Куница своим враньем действительно поспособствовала такому повороту событий, то ли это просто неудачная шутка, её любимую сестру прикончила уже настоящая лисица незадолго до того, как её собственные дети должны были быть посвящены.
Несмотря на то, что Горлица никогда не была настоящей матерью, Куница всегда старалась стать ей для племянников. Она была из разряда тех кошек, которые приходили в детскую, и начинался праздник и игрища: кошка готова была на целые сутки отдать себя не племени, а собственной семье. Она всегда старалась защитить этих котят, как сделала бы она, будучи на месте Горлицы. И хоть что-то у неё получалось.
Куница всегда четко следовала правилам и чтила воинский закон, для неё не было ничего страшнее нарушения этого самого громогласного закона. С приходом к власти Солнцезвёзда кошка почувствовала, что наконец стоит на твёрдой земле. Она знала не понаслышке, что этот кот сможет поднять Грозовое племя с колен. И, безусловно, всем сердцем надеялась на его благоразумное правление.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: корень основного имени (куница) использовать строго запрещаю.
связь: и снова как у вяхиря

Отредактировано Куница (07-10-2018 09:49:09)

+7

2

Отношения
http://s3.uploads.ru/90lj8.pnghttp://s5.uploads.ru/xSwRF.png

Я хочу семьи

Ты уверен, что тебе нужен этот союз?

Я не умею говорить «люблю»


Хронология
http://sg.uploads.ru/rn3bC.pnghttp://s7.uploads.ru/nb92t.png

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » леди-ястреб