У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » jumping at the woodside


jumping at the woodside

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Щепа ——————————————————————Щепочка — Щепколапка — Щепа


https://image.ibb.co/gZAq8e/300_1.pnghttps://image.ibb.co/eMfZZK/300_2.png

принадлежность:
Племя ветра;
должность:
Воительница;

пол:
Самка;
возраст:
28 лун;

соблюдение Воинского закона:
Соблюдает;
вера в Звездное племя:
Верит;


внешность
модель персонажа
——————————————————————
медные переливы — бледно-желтый;
Щепа – бесстыжая любительница поесть. Если бы не погони за кроликами, она давно превратилась в толстую колбаску (в сытые времена успех близок), чего бы, кстати, совсем не стеснялась: воительница считает аппетитные формы эталоном красоты и завидует небольшому жирку некоторых соплеменниц. Сама она – зубы сводит, какая скучная: лапы крепкие и длинные, тушка, как обязывает жизнь в пустоши, вытянутая и подтянутая; немного пониже ростом, а в остальном мало отличается от большинства сверстников. Ничего угловатого, как предлагает имя.
Шкурка тоже обычная. Тем не менее, Щепа за ней внимательно следит, поскольку для нее важно выглядеть аккуратно и хорошо. С колтунами ее не поймаешь, хотя им и взяться толком-то неоткуда: у Щепы короткая (в холода завидно часто мерзнем…), но плотная шерсть, чей земляной цвет – более темный на спине, более светлый на пузе – позволяет здорово маскироваться на пустоши, пока не выпадает снег.
Из «фирменного» у Щепы взгляд и уши. Первое – плоды практики, когда воительница тайком кривляется у ручьев и луж, работая над разнообразием мимики. Состроить дурочку не составляет труда: округляет глаза как две луны (даже по цвету похожи, такие желтоватые, тусклые) – и готово. Что до ушей, то они просто большие, и кому-то это кажется смешным.
А вот чем Щепа гордится, так это голосом. Бабуля поставила! Воительница не умеет петь, но говорит отчетливо и весьма живо, в монотонности не упрекнешь. Бабушке же поклон и за манеры: она первой внушила, что держать осанку, изящно вылизывать лапку и вырабатывать уверенную походку – штука важная.

характер——————————————————————
практичная, бойкая, упертая, жадная и трудолюбивая болтушка;
Щепа – тварь земная. Не в том смысле, что мерзкая; характер у нее приземленный. Безусловно, она верит в Звездное племя, но не придает большого значения высшим силам и вообще редковато задумывается над духовными материями, слишком погруженная в русло повседневной жизни. Щепе нравится быть здесь и сейчас, она любит мелкие заботы и удовольствия, ценит комфорт. Вкусный ужин в безопасном месте и теплой компании – ребята, мы в этом шарим!
В то же время у кошки сложности с тем, чтобы усидеть на месте. Щепа – пучок энергии: она вечно чем-то занята, куда-то бежит, кому-то помогает – ни минутки свободного времени! Но воительница не жалуется, поскольку работа ей только в радость. Может быть, после смерти она войдет в притчу во языцех как тот римский император: может заниматься несколькими вещами (или хотя бы держать тучу вопросов в голове и ни в чем не путаться) и одновременно мило болтать с королевами. В общении Щепа отказывает за редким исключением: она жутко социальное существо – настоящий член племени, который не представляет жизни в одиночестве, и болтовня нужна ей как воздух. Воительница часто перебарщивает и говорит лишнее, тараторит, пустословит, не следит за языком и обижает словом (тут-то ей и припоминают ее «острое» имя), но никогда не обсуждает кого-либо за спиной.
Она вообще не фанатка «игр ума»: интриг и намеков не понимает, более того – яро ненавидит всякие интрижки, сплетни и ложь. Хотя сама врет, терпеть не может, когда ее обманывают. Если узнает, что ей кто-либо лгал, начинает рвать и метать всё и вся, лжеца готова разорвать на кусочки и отправить в бессрочный отпуск к Звездным предкам. Такое случается, правда, и по другим поводам: кошка страшно эмоциональна, временами даже нервозна, и не всегда держит себя в лапах. Не обязательно из гнева: воительница многое принимает близко к сердцу, страшно переживает за всех, кого любит, и вообще ей вечно больше всех надо.
Больше всех надо – как от себя, так и от других. Щепа требовательна, в отношении чужих недостатков – невыносима. Легко может прицепиться к какой-то мелочи и долго терроризировать несчастного упреками, вежливыми наездами, или плакаться в жилетку и творить дичь во имя, так сказать, добра. Пока мелочь не исчезнет – не успокоится. Отцепиться сложно: упертая Щепа прет к целям с уверенностью барсука.
К общему счастью, Щепа – ни разу не злодейка, так что целей в духе «захватить лес и скормить котят своре» она не ставит, уж слишком преданна родному племени. Вот мелкие пакости – на них способна, и то больше их на эмоциях, чем по злому умыслу. Правда, в отдельных вопросах кошка таки имеет двойные стандарты: другим делать чего-то нельзя, а ей можно. На справедливость иногда можно забить, если страшно хочется сделать что-то для себя любимой. Не столько оттого, что Щепа эгоистка: она большая жадина. «Больше всех надо» - вот ключ. Ей всегда всего мало: работы, эмоций, неприятностей. Ей постоянно нужны какие-то приключения или что-то новое, чтобы не было скучно. Иначе жизнь станет серой, в сердце появится злоба — главный враг этой болтливой оптимистки, старающейся при любых обстоятельствах верить в светлое будущее и вселять надежду на него в других.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровная;
Детство Щепа вспоминает не иначе как теплое: ее первые луны пришлись на конец Юных и начало Зеленых Листьев. Котенка ждали. Бабуля не успела пресытиться посиделками (погонялками) с внуками, а старший, которому стукнул второй десяток лун, еще недостаточно нагулялся, чтобы остепениться и продолжить славный род воителей Ветра, ужас как гордящийся своей древностью и чистокровностью. И этот славный род умудряется не скатываться из фамильной гордости в слепое высокомерие. Вот Щепа, например, не смешивает каждого встречного полукровку с грязью, но вместе с тем не допускает и мысли, что кто-то в ее семье может завести даже шутливую интрижку на стороне.
Хотя отец и мать всегда были рядом, чаще всего Щепочка грелась под боком у бабушки, к которой бежала за советами, утешением и с соплями в духе "Ба, строю глазки Мятнолапу, а он ничего не замечает, почему он такой глупый". Но еще чаще кошечка слушала сказки и байки из жизни, нередко предпочитая их играм и компании других котят, позднее - оруженосцев. Не то чтобы они ей не нравились. Особых сложностей со сверстниками не возникало, но для Щепочки-Щепколапки семья стояла на незыблемом первом месте и составляла мир, которого хватало для счастливой жизни. С родными были слишком хорошо, а во внешнем мире - страшновато и нередко сложно, особенно с началом обучения, ведь наставник Щепколапке попался требовательный. Чего только не натерпелись! Прогулы, слезы, ссоры, глупый детский шантаж. Бывало, бабуля выгоняла ученицу из палатки, когда она приходила в очередной раз слушать любимые истории и спасаться от социального взаимодействия.
Поворотной точкой стала смерть бабушки. Потерю Щепколапка переживала тяжело, но мере того, как тоска понемногу притуплялась, ученица всё больше переключалась на тот страшный большой мир, от которого пыталась убежать. И ей там понравилось. Да еще как! Она больше не просыпала тренировки, с удовольствием соглашалась на авантюры - в двух словах, под конец ученической поры таки успела наверстать упущенное в первые луны. Моментами снова возникали ссоры, теперь по обратной причине: кое-кто из семьи обижался недостаточному вниманию и откровенным пренебрежением к общению со "славным родом". Да и сейчас тоже обижается, потому что что Щепа до сих пор не нашла баланс, хотя в последнее время и сблизилась с братом.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: да, можете использовать.
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

добродня, Щепа, сегодня я проверю твою анкету

Щепа написал(а):

А вот чем Щепа гордится, так это голосом. Бабуля поставила! Воительница не умеет петь, но

не очень ясен процесс постановки голоса и пения у кошек. если  подразумевается такой, как у людей, то будьте добры убрать это

Щепа написал(а):

старший

старший кто - брат, сын бабушки? уточнить

Щепа написал(а):

род воителей Ветра, ужас как гордящийся своей древностью и чистокровностью. И этот славный род умудряется не скатываться из фамильной гордости

коты не носят фамилий, к тому же, живущие на территории Ветра коты, как правило, все друг другу родственники в том или ином колене. нужно как-то сгладить, на данный момент "древний род" и "фамильная гордость" больше напоминают человеческие, это не свойственно котам-воителям

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » jumping at the woodside