У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » горечь миндаля


горечь миндаля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Миндальная——————————————————————Миндалька — Миндальная — Миндаль


http://sg.uploads.ru/t/J9ZBG.png http://s8.uploads.ru/t/VxSjc.png

принадлежность:
Речное племя;
должность:
оруженосец;

пол:
кошка;
возраст:
7 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
бежевый с коричневыми пятнами — насыщенный голубой;
У Миндальной есть несколько черт во внешности, которые придают ей индивидуальность. Во-первых, её телосложение не очень-то похоже на стандарт Речного племени. Подтянутая, с вытянутой шеей и тонкими, длинными лапами, кошечка выделяется из основной толпы соплеменников. Конечно, она не тощая, не смахивает на недоедающую и голодающую. Однако лишнего жирка у неё под шкуркой нет. Впрочем, Миндальная этим гордится. Она любила лёгкость движений своего тела, которое позволяло ей скакать по речным камням и преодолевать различные препятствия. Другое дело — кошке уже не суждено прыгать по камушкам. Её изуродованная задняя лапа тому подтверждение. Теперь Миндальная не может полноценно вставать на неё, только изредка легонько опираясь. Травму она получила не так давно, поэтому ещё чувствует боль в неправильно сросшихся после перелома костях. Теперь кошке приходится хромать, поэтому скорость её передвижения стала намного медленнее.
Шёрстка у Миндальной короткая и гладкая. Она особо не пачкается, но ученица всё равно тщательно за ней следит, стараясь почаще умываться. На грудке шерсть немного топорщится, сколько бы кошечка не пыталась её прилизать. Основной окрас — бежевый, а по всему телу разбросаны светло-коричневые пятнышки и полоски. На мордочке и хвосте они темнее. Переносица целиком окрашена в коричневый цвет, кое-где переходящий в более светлый. Мордочка Миндальной небольшая, круглая в анфас и немного вытянутая в профиль. Уши среднего размера, однако, на маленькой голове кошки достаточно сильно выделяются. Подушечки лап тёмно-коричневого цвета. Самая красивая черта во внешности ученицы — её большие глаза круглой формы. Их цвет — насыщенный голубой с вкраплениями синих пятен, который по краям перетекает в более бледный оттенок.

характер——————————————————————
целеустремлённая, упёртая, требовательная, принципиальная, верная, знает себе цену;
В раннем детстве Миндалька почти ничем не отличалась от своих сверстников. Была такой же любознательной, игривой затейницей, как и остальные котята. Правда чаще всего она с любопытством слушала легенды о доблестных воителях Речного племени. В несозревшем разуме малышки зародилась навязчивая идея — стать самой сильной воительницей в племени. Естественно, об этом мечтает добрая половина всех котят в Детской. Но у Миндальки эта идея достигала огромных размеров, она буквально бредила ею.
Именно поэтому росла кошечка целеустремлённой, уверенной в себе и своих силах. Она чётко знала, чего хотела от этой жизни, умела строить планы по достижению своих целей. А к достижению своих задумок кошка всегда идёт напролом, не слушая советы окружающих. Предпочитает не менять своих планов. Миндальная прекрасно знает себе цену, посему не допускает косых взглядов в свою сторону. В драку с соплеменниками, конечно, не полезет, но одёрнуть крепким словцом может. Кошка принципиальна до мозга костей, всегда, при любых обстоятельствах, верна своему слову. Того же ждёт и от окружающих. Она очень требовательна к себе, свои ошибки обдумывает тщательно и всегда находит причины неудач. Собственно, из-за этой черты характера Миндальная также требовательна и к остальным. Делу, которое ей по душе, отдаётся целиком и полностью, порой тратит на него свои последние силы, как моральные, так и физические. Терпеть не может тех, кто быстро сдаётся и вечно ноет. Стать её другом может только такая же уверенная в себе и целеустремлённая личность. Кошка не бросает слов на ветер и не даёт пустых обещаний.
Миндальной важно быть полезной, заниматься какой-то нужной деятельностью. Она сначала думает о племени, потом уже о себе. Твёрдо уверена, что готова отдать свою жизнь за племя, если того потребует ситуация. Со стороны может показаться, что кошка замкнута в себе. Однако это не совсем так. Миндальная не станет заводить задушевные долгие разговоры с тем, кого не очень хорошо знает. Но с близкими всегда готова поделиться самым сокровенным. Она может быть любящей и заботливой, только её любовь не выражается в красивых словах и признаниях. Кошка умеет заботиться о тех, кто ей дорог, всегда готова выслушать и дать совет, если её об этом просят. Сама с нравоучениями не лезет.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Родилась Миндалька в любящей семье старших воинов. У её родителей ветер в голове давно уже исчез, поэтому к пополнению в семействе они были готовы. Большой живот матери говорил о том, что выводок обещает быть не малым. Однако, мать кошечки до последнего хотела исполнять свой воинский долг, невзирая на положение. Именно поэтому Маковку заранее положили в палатку целителя, как говорится, от греха подальше. Видимо, во время одной их охот, до того, как её поселили к целителю, она успела нанести вред не родившимся котятам. На свет появилось пять комочков шерсти, из которых выжила лишь Миндалька. Вся родительская забота «обрушилась» именно на неё.
Отец кошечки, Царапан, в глубине души мечтал о сыне. Поэтому во время частых посещений Детской он рассказывал своей дочери о доблестных воинах прошлого и их подвигах. Малышка, не дыша, слушала своего отца, мечтая стать такой же. Впрочем, уже в детстве она наделала «подвигов», сбегая из Детской в поисках приключений. Но какие котята не шалят? Царапан и Маковка, без ума любя свою дочь, не наказывали её особо, всегда стараясь словом объяснить ей, что так делать нельзя. Впрочем, Миндалька была котёнком сообразительным, сто раз ей не нужно было повторять. Да и авторитет родителей у малышки был весомый. Шли луны, взросление малышки ничем не отличалось от остальных.
И вот пришло время посвящения в оруженосцы. Радости новоявленной ученицы не было предела! Ещё бы — именно с ученичества начинались подвиги некоторых воинов. Так рассказывал отец, а, значит это была непреложная истина. Благо, наставник Миндальной достался трудолюбивый. На его требовательность она не обращала внимание, ведь кошечка была готова учиться от рассвета до заката. Ей нравилось всё: и бои, и охота — она везде показывала неплохие результаты, радуя наставника и родителей. Оруженосец всегда слушалась своего наставника и ходила за ним хвостиком, ловя каждое его слово. Можно сказать, что он стал для неё вторым авторитетом после отца и матери. Счастливая, она строила грандиозные планы по становлению лучшей воительницей своего племени.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: через Смешинку

Отредактировано Миндальная (11-11-2018 14:35:56)

+4

2

http://s7.uploads.ru/t/ZoCGz.png http://s5.uploads.ru/t/9PkNc.png

имя || кем приходится
описание

имя || кем приходится
описание

имя || кем приходится
описание

имя || кем приходится
описание

имя || кем приходится
описание

имя || кем приходится
описание

имя || кем приходится
описание

имя || кем приходится
описание

имя || кем приходится
описание

имя || кем приходится
описание

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » горечь миндаля