Морфо——————————————————————Морф



http://sd.uploads.ru/t/7hWis.jpg http://sg.uploads.ru/t/KglR5.jpg

пол:
кот
возраст:
28


внешность
модель персонажа
——————————————————————
сил-пойнт - голубые
Из темноты на тебя смотрят два тусклых голубых глаза, недоверчиво прищурившись. Они окидывают тебя презрительным взглядом и вызывающе на тебя глядят. Второе, что ты замечаешь, это то, что эти два кусочка льда принадлежат не слишком крупному коту, которого ты с легкостью можешь побороть, если пожелаешь, а весь настороженный и воинственный экстерьер лишь показывает его молодетскую глупость.
Морфо и вправду не обладает крепким телосложением, а его невысокий по меркам кота-одиночки рост не помогает ему выглядеть устрашающе. Да и ко всему прочему, Морфо не отличается ни грацией, ни изяществом, зато ему достались слегка неуклюжие лапы и неловкий длинный хвост, цепляющийся за все колючки.
Шерсть у кота негустая и жесткая, неприятная на ощупь для человека, несмотря на завидную чистоплотность одиночки, а местами встопорщенная от постоянного напряжения. Его бежевая шерстка едва ли укрывает его от непогоды, а ее средняя длина не помогает справиться с палящими лучами солнца.
Морду молодого кота от лба до подбородка рассекает темно-бурое пятно с рыжеватыми подпалинами, напоминающее крест, обрамляя глаза и небрежно огибая такие же темные уши. Лапы по середину так же "испачканы" этим цветом, тогда как хвост - целиком. Крупные когтистые лапы украшают аккуратные белые "носочки", которые легко пачкаются от суровой жизни полудикого кота.

характер——————————————————————
вспыльчивый, импульсивный, заносчивый и чувствительный
Мать Морфо не давала маленькому котенку поблажек, что сказалось на его характере и поведении на многие года вперед.
В нем никогда не было того жесткого стержня, которым там славятся свободолюбивые одиночки, чему завидуют некоторые племенные коты. Морфо всегда нехватало любви и понимания, особенно в нежном возрасте, в чем он, однако, никогда в жизни не признается. Молодой кот, по всем законам жанра и не вопреки стереотипам, надевает маску. Являясь очень чувствительным даже к легким дружеским подшучиваниям и подколам, Морфо легко оскорбляется, что часто приводит к бессмысленным дракам и спорам. Склонен к необдуманным решениям, о которых позже может пожалеть. Живет моментом, редко задумывается о последствиях. Морфо едва ли может усидеть на одном месте - его часто беспокоит навязчивое чувство того, что он что-то должен сделать, чувство незаконченности.
Можно сказать, что из-за по-своему трудного детства и подросткового периода, Морфо так и не смог полностью вырасти, повзрослеть. Внутри него все еще играет маленький котенок, требующий внимания и заботы. Скорее всего, именно поэтому кот так и не смог избавиться от детских комплексов и страхов, которые делают его объектом насмешек среди взрослых. К таким особенным фобиям относится страх тьмы, что довольно странно и мучительно для кота - ночного охотника.

биография——————————————————————

Морфо родился у гордой и свободолюбивой одиночки по имени Макошь, бывшей воительницы племени Ветра, у которой он был не единственным котенком. У братьев и сестер была лишь общая мать, отца кот не знал и никогда не узнает.
Морфо воспитывался строгой и непреклонной материнской лапой - ее воспитание не было излишне жестким, но довольно ограничивающим и исключало излишние знаки внимания и любви. Мать - Макошь - имела лишь самые лучшие намерения, стараясь воспитать в своих детях желаемые качества, однако такому котенку как Морфо подобные методы лишь вредили. С раннего возраста он требовал повышенного внимания, но, не получая желаемого, невольно начинал считать себя недостойным. Отсюда и идут все неразумные комплексы кота, но с этим он ничего поделать не может.
Какая-то его наиболее зрелая часть осознает всю картину своего печального прошлого, но ни в коем случае не винит в этом Макошь. Скорее наоборот, любовь к матери в Морфо никогда не угасает. Она - его пример для подражания, идол. Он делает все, что она скажет.
По достижению пограничного возраста между детством и взрослой жизнью неосознанно вырабатывает в себе защитный механизм. С этих пор каждый, кто осмелится его как-то задеть, тут же получит когтистой лапой по морде. Увы, кот настолько закомплексован, что не всегда различает хорошую шутку и прямое оскорбление. В Морфо полно запала, но не всегда хватает сил побороть соперника, отчего часто получает серьезные и не очень раны.
Нельзя сказать, что этот одиночка - плохой охотник, но ему часто не хватает усидчивости, чтобы поймать живую добычу, и поэтому Морфо не брезгует вести падальщический образ жизни. Однако даже такую жизнь он никогда бы не променял на неволю - будь то служение племени или развлечение Двуногих.
На нынешний момент Морфо двадцать восемь лун, и он беспрекословно следует указам своей матери, невольно разделяя ее цели и точку зрения.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк

Отредактировано Морфо (30-10-2018 15:34:25)