У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sailor Jerry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Джерри——————————————————————Джер


http://s8.uploads.ru/t/EzsL3.png

пол:
мужской;
возраст:
20 лун;


внешность
siberianeddio
——————————————————————
буро-полосатый— ореховый;
Размерами Джерри всегда имел много оснований хвастаться: вероятно, он - не самый главный исполин в лесу, который нам знаком, но на добрые части голов мог оказаться выше многих котов, которых он повстречал за свою довольно-таки не долгую жизнь. Джерри - обладатель сильных длинных лап, довольно-таки широких плеч и внушительной, грозной морды с двумя тоже большими, глубоко посаженными и довольно ровно круглыми глазами. Стоит признать, что "конструкция" он довольно-таки внушительная, но ей явно не хватает гибкости и проворности: при своих габаритах, пушистом хвосте и тяжёлой походке кот уступает многим в подвижности, хоть и хвастается тяжестью лапы.
Шкура у Джерри средней длины, одним словом - светло-бурая. Одинок оттенок на его шкуре часто перетекает в другой, начиная от белого и заканчивая редкими, но полосами чёрного цвета, которые раскиданы у него по морде и вдоль позвоночника. Белым окрашен подбородок, грудь и шея, пузо и носочки на лапах, одинаковые до локтя. Глаза бледно-орехового цвета, не совсем похожие на тот цвет, который присущ той части его семьи, которую он хотя бы знает, носик тёмно-коричневый. Подушечки лап все тёмные, хвост - пушистее остального тела, такой же бурый со всеми частыми оттенками, как остальная шкурка, с редкими вкраплениями белого. Невесть откуда у кота есть небольшие кисточки на ушах - не понятно, от кого и это унаследовал. Своим окрасом и с этими-то кисточками даже немного напоминает настоящую рысь - довольно лестное сравнение для нашего героя.

характер——————————————————————
самовлюблённый, наглый, вспыльчивый, азартный остр на язык, поддающийся только авторитету матери;

Джерри рос не в племени, его с детства воспитывали по совершенно другим правилам, нежели племенных котов. Бурый имеет минимальное представление о том, чья кровь течёт в его жилах, и не знает имении других родственников, кроме матери и братьев. В его голову, которую тупой уж точно не назовёшь, закрадывались мысли и догадки о том, какого племени в нём больше, где его отец и прочее-прочее, но Джерри намертво решил для себя уже много лун назад то, что семья в его жизни присутствует в достаточном объёме: ему не с чем и незачем сравнивать, он доволен своей жизнью. Сентиментальные россказни о семейных драмах, воинские законы, патрули, групповые охоты, посвящения - это всё равноценно щебету дальних птиц для него, хоть периодически и вызывает холодный интерес, сходней на то, как хищник смотрит за тем, как, к примеру, шевелится муравейник: бесполезное наблюдение за существами низшего интеллектуального уровня, но почему-то иногда завлекающее внимание. В действительности, так и есть: племенные коты для Джерри большей частью - умственно неполноценные муравьи, не имеющие понятия, какую глупую западню придумали себе же самим, придумав эти племена. У Джерри свои ценности и авторитеты.
Но на каждую рыбу найдётся рыба ещё крупнее, если не рассматривать это в прямом смысле: только одна Макошь, мать нашего героя способна найти какую-либо управу на кота, обуздать любые его мысли или склонить к изменению мнения. Оно и понятно: даже самые отвратительные персонажи любой истории всегда имели какие-то слабости, и часто этой слабостью становились кровные узы. О подобном тепле к братьям говорить не приходится, но, была б сестра, может, у кота было бы чуть больше одного уязвимого места и источника влияния. Но, кроме родственных уз, Макошь и в прочем полностью завоевала уважение в глазах нашего кота, к слову, вполне поделом.
Провокатор, наглец, игрок: когда у тебя есть много свободного времени и ты никому ничего не должен, рано или поздно начинаешь искать развлечение себе по душе. Сарказм, чёрный юмор - это такие вещи, которые со временем перетекают уе в привычную манеру общения, а развлечением быть перестают. Кошки - ладно, путешествия - хорошо, но есть вещи куда увлекательнее, как уверен кот. Путешествовать ему не охота - Джерри довольно ленивый, кошки кошками - они есть везде. А вот провокации, психологическое давление, издёвки моральные, физические - звучит куда лучше! Джерри ищет себе развлечения, наживая себе врагов, завистников, жаждущих мести - так его жизнь становится реально красочнее. И жестокость его, присущая ему с самых ранних детских лун, не всегда берёт верх над тем, что может предоставить интерес или иное удовольствие.
А насчёт жестокости было подмечено верно: наверное, когда речь идёт о не племенном коте, это качество можно причислить к ряду врождённых вместе со стойкостью и бойкостью, ведь по-другому, можно считать, и не выжить. Джерри - из тех вспыльчивых котов, которые сначала полезут рвать шкуры, после чего только будут пытаться поговорить, и, верно, именно в таком порядке. Пожалуй, единственное, что под горячей лапой для него останется неприкосновенным - мать.

биография——————————————————————

Наверное, почти что каждый кот, который родился в семье в том понимании, какое принято обычно в племенах, посочувствовал бы Джерри по поводу того, как, по их мнению, не правильно началась его жизнь. Впрочем, все остальные двадцать лун, по мнению большинства котов, населяющих этот лес, Джерри тоже наверняка провёл так себе, вот только наш бурый не просто не согласен с тем, что живёт как-то не так, но и в полной мере гордиться тем, что родился и вырос одиночкой, не привязанным к определённому, так называемому, племени или чему-то в этом духе. Отца Джерри не знает и не узнает наверняка, так как к его поискам питает минимальный интерес. Знакома ему только мать, Макошь, которая занимает и вправду довольно значимое место в его жизни, но даже не столько, сколько матери, а больше как лидера, как единственную морду, достойную подобного уважения и подчинения. Макоши для Джерри вполне хватает, так что других родственников ему и не надо, а ведь есть ещё и гурьба братьев, в кровном родстве с которыми бурый не то, что бы сомневался, а скорее даже уверен, что не могло из одной кошки выпрыгнуть столько разношёрстных котов. Впрочем, это дело не его интереса и, может быть, даже не его ума - такую редкость в отношении Макоши Джерри ещё даже готов признать.
В общем, с горем пополам, как это обычно и бывает в лесу, Джерри вырос, по своим (материнским) законам, часто - в холоде, а иногда и в довольно ощутимом голоде, но вырос, а заодно и не привык жаловаться на что-либо, хоть и котам нашего леса не известно, что такое лежанка в доме двуногого. Ну, Джерри надеяться, что таких предков у него нет: он скорее смириться с племенными, чем с домашними родичами. Хотя, отказаться от чего-либо, кроме Макоши и вольной жизни будет для него довольно не трудно. С братьями кот предпочитает держать нейтральные отношения: все живут своей жизнью. Особых друзей в племенах не водит, хоть и, вопреки своим убеждениям, раз-два или даже три встречал там кого-то интересного на границах, но таким пределом и остался доволен, ведь это-то случаи разовые, а всех драк и перепалок, которые он нашёл на разных границах, уже и не пересчитать, что, впрочем, желания у Джерри бродить там только прибавило.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю
связь: кину в лс, если ещё нужно

Отредактировано Джерри (08-11-2018 01:26:25)

0

2

приветствуем в последнем пристанище, Джерри

http://forumfiles.ru/files/0019/c8/05/24640.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0