Штормогрив——————————————————————Штормик — Штормолап — Штормогрив


http://sg.uploads.ru/woZzl.png

принадлежность:
племя ветра;
должность:
воин;

пол:
самец;
возраст:
39 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает в большинстве случаев;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
——————————————————————
ярко-рыжий в полоску мех — тыквенный цвет глаз;
Яркий, очень яркий: как пшеничное поле, разогретое солнцем, как горящий вереск, как хоровод кленовых листьев. Неоднороден его окрас, сочетающий рыжие переливы с узором тигровых полосок. Мех Штормогрива почти такой же жаркий, каким выглядит. Густой, рассыпчатый, пушистый - то, что надо для дикого кота. Большие, выразительные глаза, словно два янтарных камня, выделяются на широкой рыжей морде Штормогрива. На левом боку огромный, жуткий зарубцевавшийся шрам. Несмотря на то, что густая шерсть почти скрывает его, очертания длинного рубца всё равно проглядываются. Под мехом спрятано ещё множество мелких шрамов, в частности на плечах и боках, но они неприметны. А вот уши рыжего воина вполне целые, не рваные, крупные, закругленные на концах, с небольшими кисточками.
Штормогрив активен, тратит много энергии и, соответственно, хорошо кушает. Беречь силы - это не про него. Даже в патруле он предпочитает спокойному шагу легкую рысь, что уж говорить про охоту, во время которой воин ветра гоняет так, что пыль из-под лап облаком вздымается. 

характер——————————————————————
мстительный, вспыльчивый, переменчивый, экспрессивный, страстный;
Он совершенно не бережёт себя. Война для него - состояние души. Такие, как он, идут впереди отряда, не думая о том, что могут погибнуть, сметённые толпой. Закрыть собою товарища? Хоть сейчас! Побыть затычкой в пасти огромной псины? Да пожалуйста! Шрамы красноречиво говорят о том, насколько этот воин вспыльчив и неблагоразумен. Спасибо предкам, что у Штормогрива есть друзья, готовые помочь в беде и вытянуть его из когтей смерти. В обычное время крутой нрав Штормогрива уравновешивается мягкостью его брата, который легко успокаивает кота и вводит его в состояние умиротворения. Но в моменты опасности и стрессовых ситуациях Штормогрив привык действовать отчаянно и безрассудно, не сомневаясь в том, что риск оправдан. Не то, чтобы он был глуп, скорее, ему просто хочется отдавать всего себя ради спасения тех, кого он любит. Для него бой, кровь, ненависть - топливо для горячей души, а вовсе не что-то плохое. Своим оруженосцам этот воин, в первую очередь, прививает боевую отвагу, храбрость, уверенность в собственных поступках. Он считает, что уверенность может спасти куда больше жизней, чем осторожность и опасливость.
Переменчив, словно ветер. С нежностью относится к брату, но вполне может и подраться с ним, хорошенько намяв бедняге бока. Быстро привязывается к тем, кто понравился ему с первого взгляда. Если у него не получается по-хорошему, легко срывается и начинает действовать по-плохому. С ним бывает сложно договориться, потому что он очень критичен и старается пользоваться любыми ошибками собеседника. Подозрительный и свирепый, он часто надумывает опасность на пустом месте. Много волнуется за брата, семью, друзей, племя. Порой опекает их, словно малых котят. Иной обидится на опеку Штормогрива, ведь может показаться, что он попросту недооценивает своих товарищей, не верит в их силы. Отчасти так и есть, но лишь отчасти. В большей степени Штормогрив заботится о чужих жизнях и не хочет, чтобы кто-то пострадал. Он самоуверенно считает, что такого, как он сам, ничем не истребить.     

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Штормик вместе с братом Вьюжкой родился в сезон Зелёных Листьев. Вересковые пустоши выжигало солнце, и прямо в день рождения котят огонь охватил сухие стебли. К счастью, ветер принёс дождевые тучи, которые потушили пожар, не дав ему сжечь лагерь воителей. Обоих котят назвали в честь стихийных явлений. Штормик, надышавшийся дыма, много времени провёл в палатке целителя, яро цепляясь за жизнь. Всё детство его интересовала тема огня и пожаров. Он часто просил патрульных принести ему уголёк с пепелища. Когда те приносили ему кусочек угля, Штормик тёр его о шерсть Вьюжки, стараясь нарисовать чёрные полоски, как у древних воителей Тигриного племени. Братья много играли и всё время проводили друг с другом. Они были очень близки, как лучшие друзья.
Накануне посвящения котят в оруженосцы один из воинов, друг юного Штормика, был нечаянно убит в стычке вражеских племён. Штормика произошедшее взбеленило, он загорелся планами мести и долгие луны лелеял их.
Благодаря увлечённости наставника Штормолапа в делах племени, у него было свободное время, которое он тратил на одинокие тренировки. Во время одной из таких тренировок юнец познакомился с чужим котом, близко подошедшим к границам с племенем Ветра. Чужак завоевал внимание Штормолапа и стал тайно тренировать оруженосца. Много времени Штормолап провёл в этих тренировках, пока однажды взволнованный брат не выследил его. Братья поссорились и подрались, потом пару лун ходили надутые. Их ссора кончилась сама собой, когда во время патруля на них напала собака. Собака схватила Штормолапа за бок и рвала оруженосца, пока остальные патрульные пытались ранить её и обратить в бегство. В итоге, у них это получилось. Штормолап чудом выжил. Он пообещал брату завязать с тайными тренировками и планами мести.
Вскоре оба стали воинами. Воинская жизнь захватила Штормогрива, он почувствовал себя по-настоящему нужным и многие луны трудился не покладая лап ради племени. Он обучал оруженосцев, патрулировал территории и никогда не отлынивал от работы.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.