У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » « — everything you touch turns to gold »


« — everything you touch turns to gold »

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Золотинка——————————————————————Золотинка — Золотинка — Златошейка


http://funkyimg.com/i/2NZy9.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
котёнок;

пол:
самка;
возраст:
4 луны;

соблюдение Воинского закона:
частично соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
Odin the cashmere bengal
——————————————————————
снежный линкс — прозрачный зелёный;
Сейчас Золотинка, как и многие в её возрасте, выглядит немного нескладной - по-детски округлое тело покоится на начинающих вытягиваться лапах, а пушок сменяется настоящей жестковатой шерстью. Песочно-бежевая шерсть на груди и животе сменяется молочно-белой, а шкурка отмечена множеством крупных коричневых пятен и полос. Нос и щёки окрашены в тёплый рыжий цвет, в который незатейливо вплетаются полоски, тянущиеся к скулам и лбу. На фоне бледной шерсти хорошо видны прозрачные зелёные глаза, напоминающие речную воду.
В дальнейшем она вырастет в достаточно высокую кошку, чей худой поджарый силуэт, доставшийся в наследство от быстролапых предков, будет скрывать длинная шерсть. Эта же шерсть защитит Золотинку от пронизывающего ветра, гуляющего над пустошами. Как только сойдёт детская пухлость, станут более заметны скулы, а уши перестанут казаться. Длинный хвост, охваченный кольцами тёмной шерсти, при желании владелицы мог бы служить тем ещё помелом - вполне вероятно, она пару раз споткнулась об него, когда училась бегать за ушастой добычей. Но, если и так, сама Золотинка об этом никому не рассказала.

характер——————————————————————
упрямство, эмоциональность, открытость, авантюризм, ветреность, преданность;
Про таких обычно говорят себе на уме - в первую очередь Золотинка думает о себе, а уже потом вспоминает о том, что у племени, в общем-то, также есть потребности и требования. Кошке тяжело даётся понимание основных племенных традиций и устоев: не желая конфликта со старшими и любя продемонстрировать свои знания перед ровесниками, дабы утвердить своё превосходство, она назубок выучила Воинский закон, однако при этом так и не смогла в полной мере понять его для себя. Племя кажется ей чем-то аморфным, что тяжело воспринимать как живой организм или систему. Так почему же она должна думать о том, что даже не может обрисовать в собственной голове?
Несмотря на страсть к задиранию носа, в отличии от большинства сверстников, не лелеет мечты стать предводителем или глашатаем. Вероятно, потому что достаточно неплохо осознаёт масштаб их ответственности. А ответственность сама Золотинка не шибко любит, будем в этом вопросе честны. Между тем, будет ошибочным полагать, что кошка является язвой или обособленной от других гордячкой - напротив, она искренне наслаждается контактом с социумом и более чем способна на крепкую дружбу и поддержку. Просто время от времени не сможет удержаться от какой-нибудь несерьёзной колкости для поддержания формы. Искренне привязывается к тем, кто проявляет к ней заботу и поддержку, стараясь отплатить той же монетой.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Родилась единственным котёнком у двух самых обыкновенных воителей племени Ветра. Однако, как можно было догадаться, судьба предпочитает с самого начала знакомить своих питомцев с тем, что жизнь у них будет не сахар: едва Золотинке исполнилось четыре луны, её мать, решившая размять лапы и покинуть лагерь, трагически погибла.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: +

+1

2

приветствуем в последнем пристанище, Золотинка

http://forumfiles.ru/files/0019/c8/05/24640.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » « — everything you touch turns to gold »