У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
17.06 поиск последовательницы верховной матери - [подача заявок]
01.06 почетный персонаж [май] - результаты
08.05 почетный персонаж [апрель] - результаты
27.04 почетный персонаж [апрель] - выборы
10.04 сюжетный квест "путь пяти" [первый этап] - подача заявок
3.04 почетный персонаж [март] - результаты
22.03 про канон
21.03 поиск последователя стражницы неба - [подача заявок]
3.03 почетный персонаж [февраль] - результаты
3.02 управленцы клана падающей воды - результаты
2.02 почетный персонаж [январь] - результаты
17.01 Слышен топот. Топот лап, тех самых, которых так испугались целители всех четырех племен. О которых предупреждали своих предводителей, восприняв за самый необычный знак Звездного племени. Слышите? Совсем рядом. Сотни лап. Сотни пар глаз. Дымка рассеивается, и сквозь снежную пелену выступает лапа. За ней другая, и горящие глаза лидера, за которым стоит целый Клан Падающей Воды. Коты, некогда жившие далеко-далеко в горах, явились целым кланом на земли Четырех, и этот Совет племена не забудут. Ведь отныне их стало пятеро, и с этим придется мириться. Придется ли? Добро пожаловать, Клан Падающей Воды.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » the fire inside begot the animal within


the fire inside begot the animal within

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Костолом——————————————————————Костяшка — Костец — Костолом


http://s7.uploads.ru/K2oAM.jpg

принадлежность:
сумрак
должность:
воин

пол:
самец
возраст:
19 лун

соблюдение Воинского закона:
искусно изображает ярое его соблюдение
вера в Звездное племя:
не верит в их влияние на живых


внешность
модель ; модель
——————————————————————
черный; янтарь
Костолом производит собой впечатление грубого, неотесанного зверя, кажется, так и жаждущего вцепиться в чужую глотку. Еще со временем ученичества он превосходил в размерах многих своих сверстников - а то и некоторых воителей — выделяясь из общей массы поджарых, угловатых юнцов массивностью и бессовестно пользуясь имеющейся силой как в шуточных потасовках, так и в учебных. Он и по сей день не стесняется показать преимущества своего телосложения: широкий плечевой пояс, развитая грудная клетка, которой он нередко пользуется, сшибая противника, и мощные лапы, предназначенные скорее для нанесения смертоносных ударов, нежели для бесшумных переживаний по болотистым топям. Квадрантная голова имеет резкие черты: высокие скулы, скрытые под слоем шерсти, широкий лоб, массивная челюсть. Характерной суровостью дополняют его морду раскосые глаза янтарного оттенка с карими прожилками. Их ядовитый пламенный взгляд так и норовит принижать объект внимания, чем он нередко пользуется в боевых поединках, а низкий, грубоватый тембр, своевременно сменяясь грудным рыком, придает его образу ещё большей напыщенной угрозы.

Шерсть — абсолютно черная, матовая, без единого светлого волоска, — визуально его увеличивая, заметно удлиняется в зоне мускулистой шеи, обрамлённой в пышный воротник, а также на брюхе и задней части туловища. Его образ, между тем, лишен какого-либо изящества: движения порывисты и резки, а вечно взъерошенная шкура украшена символичными отметинами — результат буйной юности. Костолом зачастую производит не самый презентабельный вид, однако подобный факт ничуть его не притесняет в возможностях, поскольку воин свято убеждён в том, что внешняя оболочка не столь важна, как умение должным образом ее подать.

характер——————————————————————
вспыльчив, самоуверен, импульсивен, нестабилен, твердолоб, неустрашим
Никогда не славился покладистым нравом, а будучи в утробе матери, доставил той немалого ощутимого дискомфорта. Многие упрекали родителей в недостатке влияния над буйным отпрыском, сам же Костолом считает это ничем иным, как проявлением истинного нрава родного племени, которому он, несмотря ни на что, отдан всецело. Сумрачная кровь бурлила в нем задолго до рождения, и он питался ее огнём, огнем материнской ненависти.

Самоуверенный и надменный, Костолом даже близко не тот стереотипный обаятельный парень с хреновым характером — дикий облик скрывает под шкурой взрывной, импульсивный нрав, способный проявиться в самый неожиданный для окружения момент и стать камнем преткновения в обыденных спорах. Его заносит, вечно с размахом: желание вступить в бой бьёт в голову высоким градусом безрассудства, и любая попытка нагнать в глаза страх обернётся для оппонента лишь буйством и увечьями физического характера. Ему нужно быть на грани, ходить по лезвию и ощущать конкуренцию в лице сверстников. Адреналин всегда приносит эйфорию — Костолом зависим от этого чувства, потому что нет цены слишком высокой для утоления его амбиций, и тут даже могила его не исправит. В нем сочетаются бесстрашие и ярость, а свирепство и запал не искоренишь никакими методами. Если он поставит перед собой цель, башку расшибет, но добьется своего: поглощённый этим порывом, будет лбом сносить все преграды на пути, оставляя за собой разрушения несоразмерные с достигнутым результатом — и дело не в «так проще», а в нахождении удовольствия от провокации раздирающих сознание эмоций.

Все перечисленное вкупе приобретает негативные очертания. Он не разменивается на жалость и сочувствие, презирает слабость в любых ее проявлениях, чужую уступку считает личным оскорблением, а там, где дело касается отстаивания собственных интересов, идёт напролом, добиваясь своего силой — с ним попросту некомфортно, из чего вытекают логичные проблемы с социумом. Пляшет Костолом зачастую от того, как будет лучше для него самого — даже если это решение бьет по оппоненту, он не пойдёт уступки. Совесть никто никогда не отключал, да только склонности к рефлексии в нем отродясь не наблюдалось.

биография——————————————————————
чистокровен;
Счастливое событие в детской, казалось бы, должно было стать для новоиспечённых родителей обещанной радостью. Отнюдь, беременность королевы проходила болезненно —  под сердцем словно поселился маленький паразит, высасывающий всю жизненную энергию молодой кошки — и уже на середине срока она проклинала всех темнолесовских за выпавшую на ее долю ношу, заранее невзлюбив будущего сына. Лишь разродившись на преддверии Юных Листьев, материнство отчасти принесло ей долгожданное облегчение, но не избавило от противоречивых чувств при виде живого источника пережитых мучений. Как ни странно, из выживших котят помета остался только Костяшка, который, впрочем, не мечтал о братьях и сёстрах, предпочитая купаться в единоличном обожании — и от этого становился не менее прожорливым. 

Напористый и буйный котёнок быстро рос и креп, активно заручаясь уважением отца. С самых ранних лун он показывал себя крайне задиристым малым, первым в играх, лидером в «войнушках»; нередко становился причиной настоящих бедствий в детской, однажды даже в порыве потасовки умудрившись отдавить младшему сородичу хвост, благо, функциональность свою не потерявший. Тогда же закрались первые зачатки будущих амбиции, появления навязчивой идеи стать лучше, доказать себе и другим, что он может больше, чем от него ожидают, больше, чем смогли добиться его предшественники  — а, значит, стать сильнее и мощнее.

Обучение стало обещанным глотком свежего воздуха. Юный ум требовал знаний, расшибленные детством лапы — практики. Поучительные тренировки казались привлекательными, но порой сила удара преувеличивала заданные границы дозволенности, поэтому тело быстро вобрало в себя как чужую боль, так и свою собственную. В конце концов, ссадины и синяки стали приносить странное удовольствие, особенно, если те оставались на шкуре соперника. Наряду с этим учебный процесс перемежался с перенесением  ученика по всем выбоинам наказаний, но даже этот факт не усмирял в буйной натуре ток агрессии — истинная природа юнца оказалась непоколебима никаким авторитетам.

Отношения отца и сына к середине учебы стали походить на начало полномасштабной войны: старший не разделял интересов сына, пытаясь привить ему дешёвую пародию на приличное воспитание, что отпрыск в свою очередь променивал на удары по чужим носам. Все это приводило к постоянным конфликтам и быстро растущей в сознании юнца озлобленности. Прийти к мирному согласию им так и не удалось: Гадючник*, ставший жертвой несчастного случай — укушенный змеёй, — скоропостижно скончался. Новоиспечённый воитель, Костолом, воспринял это событие, как должное, и даже боль от утраты близкого не смогла перекрыть все то облегчение, которое кот испытал, почувствовав, наконец, конец гнету и диктатуре.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: +

Отредактировано Костолом (29-12-2018 14:34:14)

+2

2

приветствуем в последнем пристанище, Костолом

http://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/24640.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » the fire inside begot the animal within