Иней——————————————————————Льдинка — Ледяная — Иней


http://funkyimg.com/i/2RTDe.jpg

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
воительница;

пол:
женский;
возраст:
31 луна;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
черный — ярко-голубой;
Что скажет любой, впервые встретившись с Иней? Что на первый взгляд она абсолютно не соответствует своему имени. Вообще, редко найдешь кошку, имя которой так не вязалось бы с внешностью. Все дело в том, что Иней угольно-черная. Шерсть у нее короткая, густая и очень мягкая, всегда чистая и уложенная волосок к волоску. Такой скорее подошло бы имя, связанное с ночью или сумерками… Но, судьба, а точнее, ее мама, распорядилась иначе, дав дочке, родившейся в начале Голых Деревьев, имя в честь ее ярких голубых глаз.
Иней не отличается особой физической силой, пусть под шубкой у нее и перекатываются тренированные мышцы. Она худощава и поджара. Тонколапая и легкая, с узкой грудью, с чуть топорщащейся на сгибах лап шерстью, и с длинным пушистым хвостом, она бы вполне могла сойти за молоденькую, только вступившую на свой путь воительницу. Если бы не глаза. Глаза у Иней ярко-ярко голубые. Такие редко встречаются. Серьезные, внимательные и замораживающие своим холодом глаза, что особенно сильно выделяется из-за ее темной шерсти.
Морда у нее треугольная. Узкая, с небольшим черным же носом, с длинными, красивыми усами. Глаза большие, немного раскосые. И уши… Едва ли не с половину головы. Большие, все время находящиеся в движении. Чаще всего, она просто внимательно прислушивается ко всему происходящему вокруг. Все же, бдительность крайне полезная черта для воительницы. Но иногда, уши выдают ее эмоции почище хвоста. Это случается не часто и редко кто обращает на это внимание. Например, иногда ее уши подергиваются при разговоре с неприятным, раздражающим собеседником, или, когда она слишком взволнована и выбита из колеи.

характер——————————————————————
холодная, уравновешенная, преданная племени и семье, очень сложно сходится с новыми котами, вежливая, готовая помочь;
Для многих соплеменников Иней представляется этакой глыбой льда. Холодная, исключительно вежливая и всегда спокойная. Она никогда не позволяет себе терять самообладание. Даже в гневе остается способной мыслить здраво и трезво, что ни раз спасало ей жизнь. Она идеально выполняет поставленные перед ней задачи. Никогда и никому из знакомых не отказывает в помощи, не ввязывается в бессмысленные споры и конфликты. Иней действительно такая. Она несколько циничная, спокойно рассуждающая о чужих смертях (не соплеменников).
Но все это - во многом наносное. Большая часть ее показного равнодушия – защитная реакция. Еще с тех пор, как чересчур маленькую, слишком тихую и робкую кошечку, дразнили старшие ученики и товарищи. Иней всем им это простила. Постаралась забыть. Но вот страх быть отвергнутой и какое-то глубинное чувство неуверенности в себе осталось с ней.
Поэтому она раз и навсегда изменила свою стратегию поведения - отстранилась от остальных соплеменников, не позволяя никому приблизиться к себе. Она избрала позицию наблюдателя. Не искала друзей, не заводила связей, но установила ровные и доброжелательные отношения с большинством соплеменников.
Это принесло определенные плоды. Со временем, принося пользу всем сердцем любимому племени, она смогла вырасти над собой. Смогла справиться с детскими страхами… Но вот характер свой, свою маску идеальной воительницы, ей изменить оказалось не по силам. Да и желание было не особо сильным. Ее вполне устраивал узкий круг самых близких друзей, с которыми их взгляды на жизнь совпадали.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
В судьбе Иней было два поворотных момента, которые кардинальным образом меняли всю ее жизнь.
Первый, произошел еще до того, как она осознанно начала познавать мир. Мать дала ей имя.
Скажете, что же в этом такого необычного? Каждый котенок получает свое имя, это никак не могло быть важным моментом в судьбе кошки? Ну, видимо, Иней особенная.
Все дело в том, что, родившись в крепкой, дружной семье, весело проводя время и обожая родителей, кошечка все равно росла робкой, пугливой и очень-очень стеснительной. Иней боялась играть с другими котятами, боялась далеко убегать от детской или же общаться с чужими ей взрослыми. Все время она пряталась за спинами отца и матери и оттуда наблюдала за пугающими ее котами.
Это, и имя данное ей при рождении, абсолютно не подходящее к внешности имя, вызывающее чужие насмешки сделали ее изгоем среди сверстников. Над ней насмешничали, обижали. Нет, никто не пытался навредить ей или по-настоящему обидеть. Но порой слова, неправдивые, глупые и ничем не обоснованные, ранят гораздо серьезней.
Ничего не изменилось и после становления ученицей. Нет, наставник у нее был чудесный! Ей нравился лес с его многообразием запахов, нравилось охотиться, патрулировать границы или помогать целителям со сбором лекарственных трав. Но вот возвращаться в лагерь… Ужинать в одиночестве и мучиться от невозможности хоть с кем-нибудь дружески поболтать? Иней чувствовала себя абсолютно несчастной.
Она стала отстраняться от племени. Проводила больше времени в одиночестве. Избегала компаний своих ровесников, а со взрослыми старалась общаться как можно уважительнее и всегда помогать, если ее помощь требовалась.
Вторым моментом, который заставил ее встряхнуться и взглянуть по-новому на свою жизнь, стало посвящение в воительницы.
И новое имя… Когда ее назвали Иней, и соплеменники дружно и громко поздравляли ее… Иней осознала, насколько же глупо поступала.
Она боялась, пряталась в своей раковине от разочарований и ни к чему не стремилась. Кошка будто проснулась от долгого сна. Она встряхнулась и заставила себя работать. Она поднимала боевые навыки, которые до этого оставляли желать лучшего, выматывала себя бесконечными тренировками, до тех пор, пока не удовлетворилась результатами.
Иней стала больше охотиться, чаще ходить в патрули и постепенно, все сильнее и сильнее вливалась в жизнь племени.
Она заставляла себя общаться с другими, через силу вставляла свои фразы в разговоры… Пусть ее характер и жуткая стеснительность, помноженная на боязнь в очередной раз разочароваться не позволяли с лету стать душой компании, пусть она держалась довольно отстраненно и с трудом сходилась с новыми котами, для нее это уже было огромным прогрессом.
Незаметно сошли на нет розыгрыши и шутки. Да и нет им места в пещере Воителей. Иней стали искренне уважать. За силу, за воинские навыки, которые ей не раз пришлось продемонстрировать. За ее умения в охоте. За то, что она никогда не отказывала в помощи. За острый ум, интересный взгляд на жизнь и даже за ее едкий, колючий юмор, которому кошка иногда давала выход. Но, самое главное, что Иней сама начала себя уважать.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем именисвязь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Иней (15-03-2019 15:33:38)