У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » чувствам не чужды


чувствам не чужды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Клёновка——————————————————————Клёнушка — Клёновка — Клённица


http://s8.uploads.ru/HXna7.png

принадлежность:
племя Теней
должность:
оруженосец

пол:
кошка
возраст:
9 лун

соблюдение Воинского закона:
вертит им в своих целях
вера в Звездное племя:
в целом верит


внешность
——————————————————————
красно-коричневая абиссинская - желто-золотые
Клёновка - особа не слишком большого роста, даже без учета того факта, что в её роду никто особо не отличался гигантскими размерами и взять этого было попросту не от кого. Обладательница грациозной и статной фигуры, от её облика за версту веет гордостью и величием, словно в ней течёт наичистейшая "голубая" кровь. Эта кошка отлично знает себе цену. Ей досталось добротное крепкое телосложение отца, наилучшим образом скрашенное плавными и мягкими чертами матери. У неё длинные и достаточно тонкие передние лапки, чуть более крупные и натренированные задние. Они покрыты довольно короткой, но вполне приятной на ощупь (если не гладить против роста покрова) шерстью, которая еще больше укорачивается ближе к кончикам ловких "пальчиков". Кошечка старается тщательно следить за своими острыми коготками и осторожно их подтачивает об стволы деревьев, оставляя приемлемую длину. Эта дама не прочь порой поцарапаться, если её что-то не устроит, а если надавить когтями посильнее, то они запросто могут оставить на чьей-нибудь спине длинные алые полосы.
Вообще Клёновку очень часто недооценивают, что столь же часто выходит её собеседникам боком. С виду она похожа на маленькую хрупкую малышку, нуждающуюся в вашей защите и опеке, однако внутри нее - огонь и сила. Она намного выносливее и крепче физически, чем кажется, и частенько пользуется слепотой своих соперников, не до конца осознающих, с кем они связались. И при этом кошка не чувствует ни малейших угрызений совести по поводу столь "неспортивного" и "не присущего воителю" поведения. Как говорится, что досталось от природы, то нужно использовать.
В основном шерсть ученицы довольно короткая, коричневато-песочная с пробивающимися кое-где оттенками охры. Обильной пушистостью на общем фоне выделяется только светлая песочно-кремовая грудка и торчащие во все стороны усы и вибриссы. Хвост тонкий, подвижный и очень выразительный, его не так-то просто поймать в бою. У кошечки по-детски узкие плечики и тонкая, немного коротковатая шея, что придаёт ей весьма аккуратный, собранный вид. Поддерживает прямую осанку и когда ходит, и когда сидит, крайне редко сутулится или горбится. Умеет себя подать.
Среднего размера голова. Прямые, ровные и правильные черты. Довольно широкий, чуть полосатый лоб. Маленький аккуратный и довольно чуткий тёмно-розовый носик. Большие яркие медово-жёлтые глаза, отливающие то коричневым, то рыжеватым, то совсем золотистым в разном освещении и при разном настроении обладательницы. Но неизменным в них остаётся лишь одно - в них всегда горит вызов. Вызов этому миру, этому порядку, правилам, морали и законам. Они никогда не затухают, их сияние не меркнет, они могут привлечь внимание, соблазнить или же пронзить вас насквозь. От этих глаз трудно отвести взгляд. Клёновка никогда не стесняется смотреть в глаза тем, с кем разговаривает, будь то хоть сам предводитель её племени (да даже соседнего).
Обладает спокойным голосом, который может сделать холодным и властным, а может и почти шептать, особенно если занимается соблазнением ради какой-нибудь выгоды. Она способна намурлыкивать на ухо собеседнику разные сладкие слова, смущаться и строить глазки, а на следующий день этот же кот может запросто получить в морду яростную тираду или же поток сарказма. Кошечка не преминет даже отвесить хвостом оплеуху или топнуть лапкой, если потребуется.

характер
——————————————————————
решительная; волевая; самостоятельная; внимательная; изворотливая; честолюбивая
Что отличает Клёновку, так это её боевой, волевой нрав. Она умеет за себя постоять и ни за что не даст свою персону в обиду. Никому. Никогда. Она спокойно может дать сдачи обидчику как в физическом, так и в словесном выражении, никогда не забывает оскорблений в свой адрес и, будьте уверены, всегда ответит на них, рано или поздно. Скорее поздно – кошка отнюдь не спешит кидаться давать всем затрещины направо и налево без разбора. Максимум может беззастенчиво отвесить пощёчину незадачливому кавалеру или подзатыльник особо дерзкому юнцу, если ей не понравится их поведение в её отношении. Но чаще всего она предпочтёт немного подождать, найти более подходящий момент и только потом сделать свой ход. Силы в ударах у неё, конечно, не так много, как, например, у взрослого воина, зато она берёт ловкостью и умом, благо и того, и другого имеется в избытке. Да и слова для подобных дел она подбирает далеко не всегда самые мягкие. Ненавидит, когда её принимают за слабую, нежную малышку и пытаются беспричинно защищать или опекать "от опасностей внешнего мира". Облик обманчив, и эта маленькая леди запросто может оставить вам на память хорошую оплеуху или царапину (а то и чего похуже), если ей что-то не понравится. Не стоит её недооценивать.
Клёновка - очень лёгкая натура, она всегда поддержит различные интересные идеи, причём чем более забавный или изощрённый способ развлечься будет ей предложен, тем с большей вероятностью эта особа последует за вами и поддержит вас во всех начинаниях. Её очень просто подбить на какое-то дело, однако она никогда, никогда не сделает что-то, что может повредить ей или её репутации. А если вдруг и сделает, то обязательно постарается, чтобы это полностью сошло ей с лап, на какие бы ухищрения ни пришлось пойти. Частенько хмурится и попеременно выпускает-втягивает коготки, если ей что-то не нравится. Если эта ученица не захочет – обломитесь, вам ничегошеньки не светит. Она упрямее стада ослов, и чтобы убедить её сделать что-то, что противоречит её желаниям или принципам, не хватит и черепашьей жизни. Даже не пытайтесь, только зря время потеряете. У этой дамы есть собственная воля, рассудительность и в достатке самолюбия. Во всех её действиях сквозит гордость и непокорность. Она не боится открыто выражать свои мысли, особенно если её что-то не устраивает. Приручить эту дикую хищницу можно либо насильно, либо если она соизволит счесть вас достойным общения. В этом вопросе она и правда действует как самая настоящая принцесса.
Обладает отличной памятью и хорошим слухом. Если ей достанется опытный и крайне (КРАЙНЕ!) терпеливый наставник, к которому девочка проникнется уважением, она приложит все усилия, чтобы получить разностороннее образование, которое отнюдь не пройдёт мимо прекрасных ушек этой хитрой кошечки. Также Клёновка весьма сообразительна, ей не нужно повторять дважды или что-то объяснять - что она не поняла или не услышала, она спокойно додумает или узнает сама. Никогда не лезет за словом в карман, они у неё просто переполнены разными выражениями, как обидными, так и нет. Она знает, где мёдом намазано, может легко понять, с какой стороны дует ветер и как лучше поступить в той или иной ситуации, чтобы быть в выигрыше. Частенько изворачивается, чтобы получить желаемое, но никогда не выбирает способы, которые бы уязвили её гордость или испортили её репутацию. Чаще всего обольщает или строит глазки – смотря что и от кого требуется.
Мало кто может сказать, есть ли у этой с виду неприступной дамы настоящие друзья. Она не особо стремится заводить более крепкие, чем есть, знакомства и создавать особо прочные связи с кем-либо. Отчасти из-за страха слишком сильно привязаться к кому-то и стать зависимой от этих эмоций, отчасти из-за того, что понимает: если её узнают получше, ей будет труднее получать желаемое, прикидываясь не такой, какой она является на самом деле. Почти никто доподлинно не знает, что творится у неё в голове - Клёновка так просто не доверяет своих секретов. В основном круг её общения ограничивается учениками-погодками, с которыми она на удивление хорошо ладит, умудряясь при этом держать их на расстоянии вытянутой лапы, а также некоторыми старшими котами своего племени. Ну и немного - представителями соседнего лагеря или одиночками, но тут действительно интересных личностей можно пересчитать по пальцам одной лапки.
Но если вы приходитесь кошке родственником или каким-то чудесным образом умудрились привлечь её внимание и войти в круг "приближенных", можете смело пропустить весь предыдущий абзац мимо ушей. Своих родных и близких кошечка лелеет и бережет как зеницу ока, и горе тому, кто посмеет их обидеть, оскорбить или хотя бы хвостом тронуть в ненадлежащей манере - вы получите лапой по морде вне зависимости от обстоятельств. Она любит их просто потому что и будет любить, даже если они не будут отвечать ей взаимностью - им она простит что угодно. Жизнь положит, чтобы только у них было всё хорошо и спокойно, хотя никогда, никогда-никогда им в этом не признается и вообще постарается, чтобы они ничего не замечали.

биография
——————————————————————
чистота крови: чистокровна до мозга костей
История Клёновки не поражает особым разнообразием, и сейчас, оглядываясь назад, кошечка находит её достаточно скучной и будничной. Она родилась в племени Теней, в самый разгар сезона Зеленых Листьев, когда дичи вдоволь, все ходят наевшиеся, довольные, никаких особых проблем не случается, а под ветвями хвойного леса царит приятная прохлада, защищающая от особо жаркого солнца. В такое время котиться лучше всего, чтобы малыши успели вырасти и окрепнуть к предстоящему суровому сезону Голых Деревьев, и родители её не прогадали.
Всего в помёте оказалось два котёнка, две маленькие девочки, пищащие, льнущие к своей матери, доверчивые и открытые, простые до невозможности. "Идиллия!" - скажете вы. "Ах если бы так..." - качнёт головой Клёновка. Через несколько дней после рождения её сестра умерла по неизвестным причинам. Возможно, она была слишком маленькой и слабой, но никто этого за ней не замечал, все считали, что обе девочки растут и ведут себя совершенно одинаково. Коты привыкли к потерям новорожденных во время стужи и голода: у королев может не хватить молока, котёнок может замерзнуть во сне, если мать случайно перевернётся на другой бок... Но здесь никто толком не мог понять, что случилось, и даже целитель развёл лапами, горестно глядя на безымянную кроху. Да, ей даже не успели дать имени, ведь родители хотели немного подождать с этим... Сразу после этого события наша героиня и получила своё имя - Клёнушка - в честь алых листьев клёна, которые так любила её мать.
Но Звёздные предки не дали родителям долго горевать по потерянному чаду. Во-первых, у них была вторая, старшая и полная сил дочка, которая изо дня в день только больше росла и крепла, радуя своих отца и мать. А во-вторых, буквально спустя еще несколько днейокотилась подруга матери Воркотунья. Правда, то ли роды прошли неудачно, то ли снова вмешательство какой-то высшей силы, но бедная кошка умерла, даже не успев увидеть маленькую чёрную малышку, что подарила этому миру, своему племени и своему любимому другу Щавелю. Тот, слава Звездам, не растерялся и попросил мать Клёнушки взять свою дочь Тенёк на кормление и воспитание. Разумеется, согласие было получено, и Клёнушка с Тенёк стали молочными сестрами.
И так началась их совместная история. Две малышки, считавшие себя родными, ставшие друг для друга родными. Их ничего не могло остановить, ничто не могло разлучить. Они всегда были вместе, поддерживая друг друга, помогая друг другу. У них была одна мать и, номинально, один отец, так как друг кормилицы редко появлялся в детской, отдавая себя служению родному племени. Он был гордым воином и считал, что бытие кота воителя - лучшее, что можно было получить от жизни. Их общая с матерью гордость отчасти и стали причиной развития таковой у их дочери, только всё же Клёнушка отнюдь не спешила и до сих пор не стремится смотреть на одиночек и котов соседних племен как на мусор...
Так или иначе, у них был Щавель, который заботился и о своей любимой дочери и периодически бвловал Клёнушку. Поэтому, когда несчастного кота сбило Чудовище, сёстры горевали вместе, деля печаль и боль пополам. Она уже знали, что не являются родными друг другу. Кто-то сказал им, может быть... или они догадались сами... не так важно. Главное лишь то, что ни Клёнушка, ни Тенёк не стали относиться друг к другу как-то иначе. Они были молочными сестрами, но по духу успели связаться крепче родных. И эта связь остаётся нерушимой и по сей день. Их ждёт много всего занимательного, особенно теперь, когда позади посвящение в ученики и довольно приличный пласт обучения длиной в три луны, за время которого они уже успели себя показать. Впереди - воинство, новые имена и новые приключения.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Тростиночка

+3

2

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
Наледь
соплеменница. заботливая, внимательная. объект воздыхания Волча

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
Крысолап
соплеменник. ученик Волча. брат совсем загонял. раскрепостить бы его

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
Туман
соплеменник. серый рыцарь. в своём мире. пытается быть ответственным

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
Мятнолапка
протеже. тихоня. застенчивая. симпатичная. надо бы воспитать что ли

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
Волчеягодник
старший братец. милый, забавный, но для всех смурной. даже умеет смущаться

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
Рябчик
соплеменник. кузен Тумана

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
Всполох
дядя-наставник. раздолбай. ловелас. чертовски красивый

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
Бузина & Кедровник
мама и папа. люблю их, но они этого не знают. или знают. не знаю

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
Светозарая
тётя. приставучая. высокомерная. не обращаю на неё внимание

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
Тьмуша
молочная сестрица. сестра по разуму. вечный спутник. загрызу за неё

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
Сипуха ↑
Гроза. сто слов в минуту. виделись на Совете.

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
Чижик ↓
соплеменник. так смешно важничает. может быть полезен

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
Крушина ↑
глашатая. сама невозмутимость. сурова, лучше не злить

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png
Комета
предводительница. лояльна, но чересчур активна и агрессивна

http://s7.uploads.ru/D8IWG.png

Отредактировано Клёновка (11-06-2019 14:05:44)

+6


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » чувствам не чужды