Рябчик——————————————————————Крылышко — Крыло — Рябчик


http://s3.uploads.ru/t/CUdHs.jpg

принадлежность:
племя Тени;
должность:
воитель;

пол:
кот;
возраст:
12 лун;

соблюдение Воинского закона:
пытается соблюдать его;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
——————————————————————
бело-серый окрас — болотный цвет глаз;
Рябчик особо не отличается от других котов в физическом плане, его строение тело достаточно обычное: округленная голова с короткой мордой и прямостоячими ушами, достаточно широкие челюсти с острыми, чуть коротковатыми зубами, длинное, в меру худощавое, тело без каких-то родовых отметин, полосатый хвост и средней длины лапы. Для своего возраста он слегка уступает другим молодым воинам в силе, но старается не акцентировать на этом чужое внимание, выставляя себя хорошим оратором.
Шерсть короткая, очень мягкая и прилегающая к телу. Её окрас сочетает в себе белый и различные оттенки серого цвета. Такой неравномерный окрас покрывает все его тело, от кончиков ушей до подушечек лап и хвоста, где-то образуя что-то наподобие узоров.  Например, на морде и спине тёмная шерсть образует причудливо-извивающиеся узкие полосы. Что касается остального тела, там серая шерсть перемежается с белыми волосками, от чего окрас кажется слегка пятнисто-рябым. Самая выразительная черта внешнего вида Рябчика - его миндалевидные глаза яркие-болотного цвета, которая и выделяют этого котенка среди своей семьи с самого детства. Благодаря неброскому окрасу, кот не выделяется среди травы и деревьев, поэтому на охоте его не так просто заметить. И в целом, Рябчик весьма доволен своей внешностью, даже если кто-то другой так не считает.

характер——————————————————————
общительный, уравновешенный, веселый, справедливый 
В повседневной жизни он уравновешенный, насколько возможно для его возраста, и общительный кот, который всегда пытается делиться со всеми своим спокойствием и излучать позитивное настроение. Лишь серьезные проблемы могут посеять в нем зерно тревоги и выставить его волнение на показ.
Рябчик любить шутить, проводить время в компании, путешествовать с кем-то по территории племени в поисках чего-нибудь интересного.
Злит же его излишняя самоуверенность, безрассудность котов и нежелание что-то делать.
Добродушен, никогда не обидит без веской причины, несмотря на их происхождение, взгляды на мир. Агрессией же он отвечает лишь тем, кто сам к ней приходит, считая, что клыками и когтями можно доказать все, что угодно.
Не любить показываться перед другими котами в плохом виде, поэтому тщательно следит за своей внешностью, опрятен.
Главный его страх - не оправдать ожиданий того, кто на него рассчитывал, разочаровать того, кто ему не безразличен. Оказавшись в такой ситуации он может впасть в панику, поступить совсем нестандартно, лишь бы все исправить, но на деле испортит все еще сильнее.
К старшему поколению относится с терпением, но больше предпочитает находиться с ровесниками, а котят очень любит и не прочь посидеть с ними, желая в будущем стать наставником.
К своим обязанностям Рябчик пытается относиться серьезно. Воспитанность не позволяет как-то забыть о них и поставить на первый план свои личные цели. Но сказать, что он слушается беспрекословно указаний нельзя, кот хитер, и если его не устраивает приказ, он костьми ляжет, но найдет альтернативный вариант, чтобы достичь нужного результата другим способом. Например, когда под угрозу поставлена жизнь котенка из другого племени или же задачи, которые могут привлечь за собой вред их дома, природе. Он хочет оставаться честным с самим собой, поэтому к Воинскому закону относиться аккуратно, пытается соблюдать его, но по своему. Он не разделяет котов на домашних, не чистокровных, считает, что это не важно и когда кто-то пытается оскорбить этим другого, встает на его защиту, пытаясь убедить, что не стоит так говорить и уделять этому столько внимания.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен
Когда родители Рябчика решились завести котят, они уже практический достигли звания старших воинов. Их взаимоотношения длились много лун и никто не мог понять почему они так тянули с детьми. В помете родились двое котят, оба мальчики. Имена им было придумать не сложно, кошка часто наблюдала за птицами и любила слушать их песни, так что увидев своих котят она без колебаний определилась, а отец не стал как-то мешать решению любимой.
Они были окружены постоянным вниманием со стороны матери, которая то и делала, что рассказывала им обо всем. О том, что происходило в племени до их рождения, учила правильно стоять, двигаться, рассказывала о внешнем мире и готовила к предстоящему посвящению. Делала все, чтоб они активно развивались и быстрее начали участвовать в жизни племени.
Котята конечно были еще слишком малы и многое не понимали, отвлекались на игры друг с другом и интересные шумы, но с возрастом все сильнее начали к ней прислушиваться и интересоваться тем, что она рассказывала.
Отец же где-то пропадал, частенько приходя обратно только под вечер, словно выполняя обязанности перед племенем не только за себя, но и за свою вторую половину. Он был более холоден к котятам, мало выказывал какие-то чувства, больше заботясь об их безопасности.
Рябчик был, как и все обычные котята игривым маленьким  непоседливым комочком шерсти, который пытался лезть везде где-только можно ведомый любознательностью, но строгость родителей научила его контролировать свои желания. С каждой новой луной, котенок пытался все сильнее походить на своих родителей, примеряя на себя характер матери и поведение отца, уж сильно ему хотелось чтоб его начали воспринимать всерьез.
К посвящению  котенок был морально готов и даже рад этому, зная, что ему выберут наставника с которым он будет проводить определенное время. Родители не душили его своей заботой, но желание становиться самостоятельнее и начать общаться с другими взрослыми котами давало о себе знать.
Его наставником оказался опытный воин, пусть внешне он казался очень серьезным и скупым на слова, но когда они начали свое общение этот кот раскрылся с иной стороны. Он не просто слушал, а слышал то, что говорил его ученик, поддерживал тему разговора, задавал ему каверзные вопросы и уместные задачи, словно давая возможность ученику самому решать как будет проходить тренировки. Кто-то мог подумать, что такое потакание молодняку может привести не к лучшим результатом, но в данном случаи получились только плюсы. Котенку нравилась так проводит время и поэтому он прикладывал все усилия к тренировкам, чему были рады и его родители.
Но один день омрачил такое яркое начала его жизни. Однажды его родители так и не вернулись в лагерь и никто не мог понять куда они делись.
Поиски оказались тщетными, ни их самих, ни их трупов не нашли, что весьма было странно. С этих пор братья оказались под опекой племени и своих наставников.
Рябчик пережил эту новость намного лучше, чем его брат который надолго замкнулся в себе и стал менее разговорчив. Он попытался занять свою голову тренировками и мыслями о потребностях своей семьи, племени.
Прошло несколько лун и в отличие от брата, Рябчик смог смириться с пропажей родителей и жить дальше, пытаясь все больше углубляться во все детали. Брат же намеревался отправиться на их поиски, бросив племя, что и сделал, когда прошёл посвящение в воины. Молодой воин не стал останавливать, понимая, что у каждого своя судьба и пожелал удачи, проводя его под покровом ночи к границам территорий. Попрощавшись с ним, Рябчик вернулся. Впереди была целая жизнь которую он решил пройти опираясь на учения своих родителей.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: https://vk.com/crazymavr

Отредактировано Рябчик (09-05-2019 15:32:56)