У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » the night is my veil


the night is my veil

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

the night is my veil

http://sg.uploads.ru/NvgXU.png

http://s9.uploads.ru/JXIKW.png

где-то на территории племени Теней
вторая луна Юных Листьев
ночь прошлого Совета

Клёновка (8 лун) & Рябчик (11 лун)————————————————————————————————Говорят, ночь скрывает все следы. Недаром самые тёмные дела делаются именно в это время суток. А ночь Совета особенно хорошо подходит для сокрытия своих тайн и секретов. Будь то столь невинное действо, как простая прогулка под луной, или же ответственный шаг вроде ухода из племени. И хотя свет полной луны озаряет землю, ему не пробраться в наши души, и он останется лишь отблеском в наших глазах.

Отредактировано Клёновка (20-05-2019 13:02:23)

0

2

Кого-кого, а уж Клёновку точно не огорчало то, что её не взяли на Совет. Нет, конечно, для вида она весьма театрально повздыхала на главной поляне, провожая глазами уходящих, но в душе только порадовалась возможности лишний раз как следует отдохнуть в своё удовольствие. Сегодня был один из редких дней, когда порывы наставнического духа Всполоха так удачно соединялись с душевной потребностью его ученицы что-то делать и чему-то учиться, что они с раннего утра и почти до самого вечера не возвращались в лагерь. Сперва утренняя охота за завтраком для старейшин, затем отработка боевых приёмов на моховой поляне и дальше в лесу, и напоследок вечерний охотничий патруль, чтобы накормить делегацию перед дорогой. Вроде бы и обычное дело для воителя, но ученице, лишь две луны как вышедшей из детской, исполнение рядовых обязанностей в полном их объёме показалось тем еще испытанием, и потому поймать перед самым возвращением землеройку и донести её до лагеря кошечка смогла на чистом личном упрямстве. Не дождётся Всполох, не увидит, как она устаёт, не услышит, как тяжело дышит, не попросит она у него передышки, фигушки! Тем более, такие марафоны случались не слишком часто и регулярно, посему для разнообразия можно было и поднапрячься.

Ведь если не ставить себе задачи выше собственных возможностей, то так и будешь топтаться на месте и в итоге покроешься мхом и пылью.

В общем, как только за предводительницей, глашатаем и последним, тормозящим всю процессию старейшиной сомкнулись ветви кустов, рыжая с довольнейшим видом потянулась и зевнула. Спать не то чтобы особенно хотелось, да и мышеголово было бы упускать такую прекрасную ночь. Ночь, полную свободы. Ночь, в которую никто не будет носиться по всей территории племени, разыскивая одну ученицу. Лапы сами понесли её прочь, прочь из лагеря, куда подальше от всех этих правил, условностей, обязанностей и прочего наследия давно умерших котов. Она хотела жизни, хотела жить и чувствовать себя живой. Каждое напряжение мышц, каждый вдох прохладного воздуха, каждое прикосновение ветра к шерсти наполняло её неописуемым наслаждением. Она рассмеялась бы, от души рассмеялась, если бы только кошкам дано было выражать свои чувства подобным образом. Будь она лошадью - заржала бы, будь она волком - завыла на бледный диск полной луны, зовущий за собой.

В мир. В свободу.

Она остановилась лишь на полянке у обгоревшего платана. Забавное дерево, старое, должно быть, как мир, даже котов из Звездного племени наверняка застало, но при этом не падает, не рассыпается в труху, не думает показать слабину. Даже лес его принимает: в корнях живут мелкие зверьки, рядом стоящие деревья тянут свои ветви, словно пытаясь отсыпать листьев своему собрату. Клёновка глубоко вздохнула и выпустила когти, вонзив их в едва оттаявшую после сезона Голых Деревьев землю. Тонкое ушко уловило тихий звук, память тела сделала всё остальное. Вонзившись зубами в тельце маленькой полёвки, ученица в который раз почувствовала себя живой, трепещущей от восторга жизни и своих возможностей. Подхватив тёплую тушку, охотница вскарабкалась на низкую широкую ветку старого дерева и принялась рвать её зубами. И только насытившись, блаженно вытянулась во всю длину гибкого тела, янтарными глазами глядя на полную луну.

+1

3

-Просто скажи, что не знаешь куда я пропал, не подставляй себя. Я найду способ сообщить тебе, когда отыщу родителей, а до этого не жди новостей. До встречи братец, будь мудрым воином. -быстро произнес братец Рябчика мило улыбаясь, словно пытаясь скрыть за этим грусть, которую испытывал. Оглядевшись вновь по сторонам, кот кивнул и уверенным шагом, перейдя через границу, скрылся в ближайших кустах, ведомый своей целью.
Прежде чем развернуться молодой воин долго просидел там и смотрел в след брату, размышляя правильно ли он все же поступил, что так просто отпустил его. Да, Рябчик поддерживал его цель, но вопрос, стоит ли это того, заставлял усомниться. Вдруг сами родители не оценят жертвенность своего сына? Пожалуй из-за этого страха, Рябчик и не пошел с ним, решив заняться будущем, а не оборачиваться на прошлое.
-До встречи, смотри, не споткнись там.-тихо произнес он и обернувшись медленно побрел в обратную сторону. Учитывая, что сейчас была ночь Совета, и никуда можно было не спешить он был совершенно свободен и это была прекрасная возможность отдохнуть перед предстоящими делами. Вить теперь он стал воином, а значит обязанностей станет в два раза больше, чем обычно. Не зная куда именно ему хотелось бы пойти, кот решил немного повернут в сторону от первоначальной цели и узнать куда это дорога его заведет. Было очевидно, что зеленоглазый знал эту территорию наизусть, но старался в данный момент не задумываться об этом и дать волю судьбе.
Всю дорогу он провел в лицезрении ночного неба и крон деревьев, которые собирались вскоре вновь распустит свои листья предстоящему теплу. Несмотря на все события дух кота был спокоен, он понимал, что будет дальше и был готов к взрослению. Когда нет
каких-то других вариантов как-то переживать об этом становиться бессмысленно. Проходя мимо небольшой поляны, он замешкался, услышав какой-то не похожий на остальные шум, да и источник которого был явно где-то рядом. Остановившись посреди поляны и обернувшись, он посмотрел на старое, обгоревшее дерево, которое так выделялась, словно заявляя свое право на эту территорию. И какое было удивление Рябчика, что источником шума оказалось именно оно. Могло было показаться, что дерево общалось с котом, хотя на деле все было куда проще. На одной из ближайших к земле веток вальяжно развалилась молодая кошка, поглощая, видимо, только что пойманную дичь. Присмотревшись, он понял, что это оказалась Кленовка, симпатичная, довольно способная и самостоятельная особо.
У Рябчика определенно не было в планах обзаводиться свидетелем его ночных приключений и появилась мысль быстро сбежать отсюда, но все говорило о том, что его уже заметили и оставалось только признать эту ошибку.
Доброй ночи. А Совет уже вроде начался, почему ты не на нем? Или тебя, так же не сильно интересуют такие собрания?-спокойным голосом произнес он первое, что пришло в голову. Интересоваться, почему она тут одна и говорит очевидные вещи не хотелось, в конце концов он сам был учеником и прекрасно все понимал. Присев напротив дерево он внимательно наблюдал за кошкой, приветливо махая хвостом.

Отредактировано Рябчик (18-05-2019 16:14:33)

+2

4

Шорох шагов нарушает устоявшуюся тишину леса. Она заметила незваного гостя раньше, чем он - её, и это дало ей неоспоримое преимущество. Полную власть над ситуацией. И ей это нравилось. Сейчас, в эту лунную ночь, когда она чувствовала себя так прекрасно и легко, свободно от обязательств и условностей, получить в свои лапки столь занятную игрушку было просто чудесным подарком. Янтарные глаза сверкнули, отразив блеск ночного светила. Кошка не двигалась, даже хвост перестал покачиваться, хотя по-прежнему чуть свисал с ветки, на которой она лежала. К дереву приближался кот. Конечно, было бы неожиданностью обнаружить здесь чужака, но всё же ему стоило бы быть хоть немного осмотрительнее. Окажись она чужаком, он был бы уже взят в плен. Ну или мёртв, смотря кто заявился бы к ним в гости под покровом Священного перемирия. Кое-кто до сих пор думает, что оно распространяется и на территории вне поляны Четырёх Деревьев. Наивные котишки.

Рябчик. Не сказать, что она была удивлена встрече именно с ним, она в принципе не ждала, что кому-то еще захочется прогуляться по лесу вместо того, чтобы мять бока на любимой подстилке или мерить из конца в конец главную поляну, с нетерпением ожидая возвращения отряда и свежих новостей с Совета. Только сейчас Клёновка подумала, что до сей поры не уделяла серому соплеменнику особого внимания. Ну, оно и немудрено: в детстве ей куда больше нравилось играть и общаться с Тьмушей, и некоторыми сверстниками, остальные же котята, старшие или младшие, её мало волновали. А потом... Потом она попала к Всполоху и начала строить себе репутацию хорошей ученицы, пытаясь при этом вырвать любую свободную минутку для невинных развлечений. Ей нравилось порой чувствовать себя одинокой волчицей, делать то, что хочется, не зависеть ни от кого больше. Играть в театр с масками и прекрасными жестами, несущими многообразие смыслов. Порой простых, а порой и губительных.

- Я решила, что немного свежего воздуха не повредит перед сном, - улыбнулась кошечка, не меняя позы. - Ведь я уже была на Совете в позапрошлую луну, и Комета решила взять тех, кто пошёл бы в первый раз.

Да я бы отказалась, даже если бы предложили... столько охотиться явно не по мне, так что всю ночь под этими дубами я бы не высидела!

- Ну а теперь и я могу задать тебе тот же вопрос, - продолжила Клёновка, сладко растягивая слова. - Раз ты не знаешь, кого выбрали на Совет, а кого нет, значит, тебя в это время в лагере не было, так ведь? Ты совершал прогулку, и, похоже, вполне долгую, ведь с твоей шерсти сдуло почти все запахи. Кроме одного - запаха твоего брата. И раз я его здесь не вижу, то...

Ученица лизнула свою лапку. Какое-то внутреннее чутьё тихо шептало ей, что сейчас, возможно, судьба этого серого котика попалась в её лапки, словно мышка в когти охотника.

- Но ведь он же просто пошёл в лагерь без тебя, правда? И я обязательно увижу его в палатке учеников, когда вернусь, - закончила рыженькая и подняла голову к луне, проглядывавшей сквозь листву. - Какая прекрасная ночь... Один лишь минус - куда бы ты не пошёл, за тобой будет следовать свет луны.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » the night is my veil