Пересмешник——————————————————————Попрыгун — Вольный — Пересмешник


https://pp.userapi.com/c855032/v855032273/80222/DIAuPlBa4Cw.jpg

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
старший воитель;

пол:
мужской;
возраст:
45 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
чёрно-белый — зелёный;
Не особо примечательный кот, пока не откроет рот. Выглядит он, как стандартный воитель племени Ветра: поджарый, но при этом довольно крупный, длиннолапый, шерсть средней длины чёрно-белого цвета, напоминает смокинг. Что отличает его от большинства котов, так это всегда идеальный внешний вид. Он прилизан волосок к волоску, даже боевые шрамы скрыты под слоем шерсти, как будто каждый день мать готовит его к посвящению в воители. Глаза у Пересмешника яркого зелёного цвета, выгодно выделяются на фоне монохромной окраски. Конечно, с лунами Пересмешник приобрёл более мужественные атрибуты: стал выделятся волевой подбородок и крупные лапы и вообще он выглядит, как серьёзный противник, специализирующийся на силовых атаках и вешанья лапши на уши. А ещё у него очень милый носик, он вроде бы и розовый, но нём будто бы чернилами накапаны чёрные точки, с подушечками лап точно такая же история. Кончено, это ему не совсем нравится, ему хотелось бы выглядеть идеально, чтобы нос был или розовым, или чёрным. Походка у него мягкая и плавная, некоторые кошки позавидовали бы. Секрет прост – он всегда готов, хоть сейчас сорвётся с места и побежит за кроликом или противником.

характер——————————————————————
романтик, обаятельный, верный племени, ревнивый, ветреный;
"Дальше командовать парадом буду я!"
Мой характер не подарок, я знаю. Но всё же некоторые находят в нём очарование. Злопыхатели, чтоб они были здоровы, называют меня маменькиным сынком, который и шага ступить без неё не может. Не отрицаю, нет, я люблю свою маму, не хочу её расстраивать, но тем не менее много в моей жизни происходит без её ведома. Кто-то называет меня неверным и легкомысленным. Ну тут уже всё понятно, обычно это говорят кошки, которым я не уделил когда-то внимание. Я весьма избирателем в этом плане, чтоб вы знали. Отчасти они, конечно, правы, я считаю, что не один хороший роман не повредит серьёзным отношениям, а даже наоборот. Я понятия не имею, почему меня тянет к этому множеству связей, возможно, я так поднимаю свою самооценку или пытаюсь доказать что-то кому-то, но всё-таки долг для меня важнее, ради него я готов спустится в Тёмный лес или отправится к звёздным предкам, ну а если дело дрянь, то отправить туда кого-нибудь другого, даже очень близкого. Племя превыше всего.
Те же, кто любят меня, называют харизматичным и обаятельным. Это отрицать я точно не буду, что дано, то дано, тут и кошачьей мятой не занюхаешь. Язык у меня подвешен, что надо, почти любого я могу заговорить, что на дерево у меня полезет. Я люблю быть в центре внимания, но, несмотря на это, я хороший друг, который не говорит и думает только лишь о себе и своих занозах в заднице. Я всегда готов помочь другу.
Мои бывшие возлюбленные любят говорить, что я ревнивый и бываю агрессивным… Да! Это так! Не вижу тут ничего предосудительного, собственник каких свет не видывал. Не раз я ввязывался в драку, скажу прямо, повода мне нужно минимально, стоит только не так посмотреть, не так сказать. У меня временами так болит голова, что я становлюсь очень импульсивным и не всегда владею собой. Вот такой я, вряд ли что-то сможет меня исправить.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
О, дорогие читатели, а в особенности дамы, чьё присутствие меня крайне прельщает, как у вас дела? Хорошо ли вы спали сегодня? А свободны ли вы сегодня… Ох, кажется я не о том. Точно-точно я вам должен рассказать о своей тяжёлой судьбе, не думаю, что это будет интересно, но всё же попробую скрасить рассказ чем-нибудь нескучным. Я не могу себе позволить, чтобы вы, милейшие дамы, зазевали и ваши прекрасные мордочки покрылись морщинками.
Мои родители были верными воителями племени Ветра. Причём менее примечательным в нашей семье был именно отец, он, как и я слепо поклонялся, прекрасной идеальной во всём, кошке – моей матери. Когда она только забеременела, то не смогла себе позволить бросить племя и скрывая своё положение, продолжила быть воительницей. Так и получилось, родила она меня на охоте. Кажется, тогда была буря, снег, дождь, раскаты грома… Ну откуда же мне помнить, что тогда было, столько лун утекло и не думаю, что я мог видеть и слышать, хоть что-нибудь. Родила мать вроде не только меня, но поблизости никого не было, да и сама она находилась очень далеко от лагеря, поэтому решила спасти одного котёнка, а не погубить всех. Она конечно железная кошка, вы не удивляйтесь, думаю, если я умру, она и глазом не моргнёт. Чудная, совершенно чудная. Так вот, схватила она меня, значит, за шкирку и медленно, но верно дотащила до лагеря. Конечно, там она сказала, что случилось, но когда патруль был на месте указанным ею, то ничего кроме запаха котят не обнаружили, кто знает, что там случилось.
Дальше были луны ученичества, первые дни я отрывался, как мог: пререкался с миловидной наставницей, постоянно убегал на прогулки с ученицами, возможно этим я хотел привлечь внимание матери и своего добился. Ох, и влетело мне, как вспомню… ой… вспомнил. Короче, после этого я стал самым прилежным учеником, работал не покладая лап. Да, забыл сказать, к тому времени мой отец уже был мёртв, причём смерть его была очень… странная. Он просто шёл и упал, глаза его закатились и налились кровью, никто так и не сказал, что это было. (прим. аневризма)
Ну вернёмся к моей судьбе. Учился я прилично и доучился до воителя. Я не бросил своего рвения и до сих пор в моей «службе» не было ни одной осечки, чем я очень горжусь. Дальше, конечно же, не буду скрывать, были разные красавицы, но моя мать всё время отбраковывала неугодных, так я и прожил до почтенных лун, не имея семьи.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени (Пересмешник)
связь: Жаворонок

Отредактировано Пересмешник (16-07-2019 21:42:38)