Звездопад——————————————————————Соломинка — Соломенный — Соломник — Звездопад


http://s7.uploads.ru/NswcT.jpg

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
предводитель;

пол:
кот;
возраст:
60 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит, по полагается на собственные силы


внешность
модель персонажа
——————————————————————
линкс поинт — бледно-голубые глаза;
Очень похожий на своего покойного отца, Звездопад унаследовал от него необычный окрас. Основной цвет тела — светло-бежевый. По бокам виднеются едва заметные бледно-бурые полосы, становящиеся ярко-выраженными на лапах. Хвост также испещрен крупными бурыми полосами. Морда значительно отличается от всего тела цветом и имеет более темный, насыщенный оттенок. На широких щеках и лбу красуются аккуратные черные полосы. Кончики ушей черные. У основания переносицы, возле носа кремовый цвет становится ярче и обретает бежевый оттенок, выделяя розовый нос на тёмной морде. Бледно-голубые глаза, подчёркнутые чёрной обводкой, расставлены широко. Смотря на всех с легким прищуром, Звездопад лишь нагоняет волну недоверия со стороны соплеменников. Шерсть короткая, мягкая на ощупь.
В отличие от большинства ветряных котов, предводитель не обладает столь атлетичным телосложением и вряд ли превзойдет большинство соплеменников в скорости. Звездопад выглядит достаточно крупным и "тяжелым". Не длинные, но костистые лапы расставлены широко, отчего походка кота выглядит грузной и медленной. Помимо этого у Звездопада достаточно широкая грудина и плечи. Главным преимуществом предводителя в бою является его крепко сбитое телосложение и вес.
Несмотря на невысокий рост и такую крепкую комплекцию, ветряной лидер достаточно хорошо владеет своим телом и ему не доставляют неудобства долгие перебежки по пустошам в поисках дичи. Конечно, по сравнению с длиннолапыми сверстниками, Звездопад куда хуже охотится, но всегда готов защитить племя от недоброжелателей.

характер——————————————————————
резкость, преданность, мнительность, самостоятельность, решительность;
Звездопад не из тех, кто будет долго разбрасываться красивыми речами в поисках правды. Его правда — в действиях. До дрожи в лапах Звездопад предан своему племени (но не соплеменникам). Даже если его племя будет сто раз не право, он будет отстаивать его честь перед остальными. Звездопад очень редко испытывает чувство стыда, если где-либо ошибается.
Предводитель достаточно груб и резок по отношению к соплеменникам, поэтому за всю сознательную жизнь не обрел как такового круга общения. Он привык к самостоятельности и гордому одиночеству. Даже родители, ныне почившие, с момента как Звездопад стал воином перестали поддерживать с ним контакт, изредка интересуясь здравием сына.
В молодости, будучи слишком амбициозным и грезящим местом глашатая, Звездопад без зазрения совести шел по головам соплеменников и всячески доказывал свою верность племени и прямое право стать правой лапой предводителя. Не обходилось и без драк. И после нашумевшей драки со сверстниками, когда бежевый отхватил пару глубоких ран и ушибов, был унижен перед всем племенем, Звездопад замкнулся. Амбиции поутихли, но строгий характер остался при нем. Лишь благодаря Степи, своей погибшей возлюбленной, он смог переосмыслить произошедшее и принять верное решение.
Предводитель достаточно мнителен и придирчив к молодому поколению, поэтому любит "влезать в их дела" с целью воспитания. Несмотря на довольно сложный характер, сложившийся вследствие череды важных событий, внутри Звездопад отличается от того Звездопада, что стоит перед соплеменниками. Лидеру не чужды любовь и забота, поэтому он куда снисходительнее относится к кошкам, которые и могут подарить ему это легкое чувство влюбленности и симпатии. Где-то в глубине души предводитель жалеет, что ему так и не удалось обзавестись истинной семьей. Ведь потеряв свою Степь, он остался один на один со своим юным сыном. Не знающий ничего в воспитании, борющийся с несносным характером Пустоши, своего сына, Звездопад лишь сильнее отдалялся от сына.
Предводитель безумно дорожит дружескими отношениями и готов на многое ради благополучия своих товарищей. Он твердо уверен, что друзья не способны на предательство, поэтому в случае чего будет яро отрицать очевидные факты. Это же друг! Он не может так поступить, это просто вы все мышеголовые!
В отношениях с учениками, что прошли через его наставничество, Звездопад строг и честен. С малого возраста он прививал своим ученикам безукоризненную верю и любовь к племени. Бывали и те, с кем Звездопад так и не смог найти общий язык, но от этого не стал уделять им меньше внимания, чем остальным. "Племени нужны сильные воины! Даже если это пустоголовые оболтусы!"

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Звездопад не всегда был таким строгим и резким по отношению к соплеменникам. Маленький Соломинка родился в семье, где мать была намного старше отца. Такой контраст возраста сыграл немалую роль в становлении характера Соломинки. Малыш родился вместе со своей сестрой, которая, к сожалению, практически сразу подхватила Зеленый Кашель и скоропостижно скончалась. Мать была чересчур заботлива и строга к единственному сыну, в то время как отец отдавал всю свою любовь, не требуя взамен ни-че-го. Соломинка ничем не отличался от остальных котят и принимал активное участие в жизни детской. Его разум затмили амбиции.
Как только Соломинка стал Соломенным, он с звериным интересом выпытывал у наставника все тайны его племени. Чуть позже, он начал осознавать, что быть простым рядовым воином это скучновато да и не престижно. Кремовым котом начали двигать амбиции. Соломенный усердно тренировался, чтобы по получению статуса воителя сразу же вскочить на место глашатая. Он буквально жил этой мыслью. Ученик был целиком и полностью уверен, что его место племени должно быть около предводителя. Набравшись опыта и успешно пройдя испытания, он получил воинское имя Соломник. На протяжении многих лун юный воин пытался доказать предводителю свое превосходство над сверстниками. Конечно, у него не ладилось с охотой, зато располосовать пару нарушителей границ – это пожалуйста, это мы можем. На протяжении многих лун предводитель не давал Соломнику учеников, отчего в молодом воине копилась настоящая злоба и агрессия. Решив для себя, что он прилагает недостаточно усилий, чтобы быть замеченным, он нагло «пошел по головам сверстников», например, подстрекая в малейших нарушениях Закона. В один из таких случаев он оказался загнанным в угол и побитым обиженными соплеменниками. Пролежав в палатке целителя около половины луны, Соломник в довесок был наказан предводителем и наравне с учениками и обидчиками убирал подстилки старейшин.
Осознав, что такая политика неугодна не только предводителю, но и соплеменникам, Соломник умерил свой пыл и смерил амбиции. И, в конце концов, его труды были вознаграждены. Первый ученик. О, это трепыхание в груди и волнение Звездопад не забудет никогда. Практически в одно время с получением оруженосца кремово-полосатый заметил ее. Идеал его воображения. Холодная, строгая, невероятно женственная Степь. Эти двое очень быстро нашли друг друга и уже через пару лун считались крепкой семейной парой. Даже когда Степь заняла место глашатая племени, то Соломник и слова не пикнул в ее сторону. Обходя свою зависть за версту, он искренне радовался за подругу. Впоследствии, Степь заменила и предводителя, потерявшего последнюю жизнь ввиду старости. Теперь уже Степная Звезда наградила Соломника почетным званием глашатая. Кот был вне себя от гордости, распирающей его изнутри. А буквально через пару лун у ветряной пары появился он — единственный сын. Так сильно похожий и внешне и внутренне на своего отца.
Луны шли и, казалось, ничего не может помешать их тихому семейному счастью. Соломник стал гораздо рассудительнее и хладнокровнее, заняв важную должность. Да только стоило ему привыкнуть к глашатайству, как Степная Звезда крупно заболела. Теряя жизнь одну за одной, она только и успела, как наречь Соломника будущим предводителем племени Ветра. Степная Звезда скончалась. Кремовый кот сильно отдалился от своего единственного сына, Пустоши. Молча приняв пост предводителя, он стал куда более хмурым и ворчливым. Его боль могли утешить лишь предводительские обязанности и занятия с учениками. В довесок ко всему, ему пришлось еще на протяжении нескольких лун доказывать свое право быть лидером племени. Не все приняли его всерьез. Предводитель, который в юности так мерзко обходился с соплеменниками.. ну что это за предводитель? К счастью, Звездопаду удалось доказать сомневающимся, что все его амбиции сошли на "нет", сменившись хладнокровием и медленным, но верным процветанием племени.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: так как отыгрывал персонажа с воина, то корень Солом- запрещаю к использованию. А вот Пад- забирайте пожалуйста, не жалко.
связь: да все вы знаете, плюшки:3

Отредактировано Звездопад (19-09-2018 13:05:49)