У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » ломая сердцем лезвия ножей


ломая сердцем лезвия ножей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


полуночник——————————————————————соня — ночка — полуночник


http://sd.uploads.ru/S8tVy.jpg

принадлежность:
ветер;
должность:
целитель;

пол:
кот;
возраст:
23 луны;

вера в Воинский закон:
всё законно, пока рядом нет предводителя;
вера в Звездное племя:
наделяет едва ли не каждую травинку мистическими свойствами и верит, что всё пронизано единым духом небес


внешность
моя прелесть
——————————————————————серо-белый гусь с примесью кофейного — тёплый янтарь;
— Через часик потемнеет и меня почти совсем не будет видно. Приходите, дражайший, — с милой, сахарной до диабета улыбкой провожает целитель племени Ветра очередного пациента, про себя приравнивая душевную организацию того к крепости духа стебелька ромашки. Экие воители пошли, надо же — пугаются всего-то чрезмерно ушасто-кисточной морды с дополнительными ушами в амплуа каких-нибудь лопухов. Лопухи, между прочим, просто уже лапами загрести не получилось — оные были заняты весьма интересными грибочками. Хотя поверить, что Полуночник энную вещь лапой загрести не сможет… Весьма трудно, с учётом отзывов некоторых пациентов про упомянутые конечности «они мало длинные, так ещё и, кажется, у него их восемь ровно, а не четыре». Сам целитель о своём дальнем родстве с многоножками предпочитает загадочно умалчивать (хоть когда-то его можно застать молчащим, ага).

Кармическое наказание за все с аппетитом сожранные нервные волокна соплеменников это или же просто «дар природы», однако у Полуночника шерсть длинная. Крайне. А уж про серый хвост можно в принципе не говорить — даже для метёлки тот смотрится неприлично пушистым. И ведь ладно бы кот весь был таким же серым, ибо хоть пыль не видно. Но не-ет же, ежеутренне красуется чуть-чуть поседевшей, неудачно покрасившей некоторые прядки в светло-кофейный Белоснежкой. Желтоглазой Белоснежкой. Лукавый, с вечными всполохами веселья и проблесками очередной безумной идеи тёмно-янтарный взгляд настигнет вас совершенно неожиданно, чтобы после утащить в мир увлекательных экспериментов да чудес кошачьей ботаники.

характер——————————————————————изобретательность, свободолюбие, гордость, сострадательность, пацифизм
но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак всё сделает не так
и его костёр взовьётся до небес

— Да-да, я уже собрался с мыслями. Только на собрание почему-то пришли тупые мысли. Или гениальные. Тут как посмотреть, знаете ли, — фразу «как посмотреть» соком энных исключительно красных ягод точно пора написать на многострадальной головушке целителя племени Ветра, ибо он обладает способностью (жаль, что не супер) на любой предмет косить янтарным глазом с абсолютно неожиданной стороны. Или даже с двух сторон. Двух десятков. При этом такие мысли о возможном устройстве/смысле/применении объекта проносятся у него со скоростью, коей вдвоём тихо завидуют свет и звук. Только вот проносятся они от одного уха до другого — Полуночник рассеян да забывчив страшно. Особенно по утрам.

О, утро, чудная пора. Про её роль в жизни кота можно сочинять стихи (эпитафии) и петь песни (заупокойные). Солнце просыпается, лагерь просыпается, врачеватель засыпает. Или усиленно пытается делать вид, что совсем не, просто работает с очень мелкими листочками. Активность Полуночника (время говорящих имён) в светлое время суток снижена, а ранним рассветом и вовсе бесконечно стремится к нулю — кот не то, что не держится бодрячком с первым лучом солнца, он с ним становится похож на ходячего мертвеца, вставшего (хотя скорее восставшего) по души всех «жаворонков». Порой такой странный режим сторицей окупает ночная деятельность целителя, ибо под мягкой тёмной синевой небосвода рождаются все самые оригинальные идеи, а порой «ещё пять минуточек» приходят в крайне недовольной морде предводителя и грозятся обкусать тощий пушистый зад (и без того уже жизнью неплохо покусанный).

Впрочем, на сии угрозы Полуночник лишь фыркает, ибо наглость — второе счастье, а свобода первое. Он исключительно уверен в собственном интеллекте, несмотря на молодой возраст. И больше этой уверенности кипит юная душа лишь жаждой самобытности. Истинно ветряное качество у данного конкретного ветряка приобретает исключительно оборотистые обороты, ибо автономность своего мышления он не променяет ни на что.

Однако оное качество не мешает полуночниковой сострадательности доходить натурально до абсурда. Сесть себе на шею не позволит, сам посадит, ага. Альтруист до последней серой шерстинки пушистого хвоста, кот склонен решать все проблемы окружающих и перманентно помогать вам, тому коту у кучи с дичью, ещё раз вам да бродяге с во-он той дорожки. Бродяге, именно. Нуждающихся в помощи Полуночник ни на четверти, ни на трети, ни на племена/статусы/кровь (нужное подчеркнуть) не делит. И вообще никого не делит на такие «странные» группы, за что подчас нехило огребает.

Огребает, не причиняя боль в ответ. Бесспорно, целитель по-детски вреден, упёрт аки тридцать три несчастья-барана, саркастичен и абсолютно лишён чувства такта. Однако намеренно, умышленно он вряд ли хоть когда-нибудь сможет причинить кому-то боль. Внутренне содрогаясь при виде кровавых ран, Полуночник является законченным пацифистом, напрочь отказывающимся верить в торжество насилия, девизов «разделяй-властвуй», «подчиняй или подчинись». Именно поэтому сие пушистое недоразумение на четырёх длиннющих лапках столь упрямо пытается подружиться со всем миром и чуть-чуть расширить его границы.

а ты был не прав, ты всё спалил за час, и через час большой огонь угас
но в этот час стало всем теплей

биография——————————————————————чистокровен
В семье, как говорится, не без Полуночника — тогда ещё просто Сони, ибо надо же было у скорее воителей, нежели родителей Птицехвоста и Снеголикой, появиться именно ему. Счастливое «я родился» пришлось на довольно солидный возраст матери, а потому являть миру прекрасные белоснежные кисточки пришлось в гордом одиночестве. Так счастливо думал маленький Соня, уже с младых коготков предпочитавший мир ярких красочных идей играм со сверстниками. Думал. Ровно до появления в детской старших братьев и сестры. Про последнюю стоит сказать отдельно, ибо её внутренняя организация более всего напоминала чудную душу разъярённой росомахи — как-то Соня даже умудрился брякнуть это вслух, за что чуть не лишился упомянутых кисточек. Позже котёнок узнал имя родственницы, Аспид. Не росомаха, но тоже хорошо. Про себя юнец заметил определённую страсть к говорящим именам у их родителей.

Родня заочно жалела наставника, коему достанется Соня, ибо как ни пытались они научить его хоть каким-нибудь воинским приёмам — не выходило. «Давай-давай, изображай белку. Они ловкие, прыгучие». Ага, изобразил. Только через секунду белка неизменно становилась мёртвой, ибо янтароглазый отчаянно путался в длинных лапах да падал грустным листочком лопуха наземь. «Держи противника на удобной дистанции». Отличный совет, правда? Однако после замечания мелкотни «на удобной… на другом конце леса можно?» семейство окончательно уяснило, что сильно нагрешило в прошлых жизнях. Иначе было совершенно непонятно, за какие подвиги им досталось вот это. Одним прекрасным днём, почти перед посвящением, Соня взбрыкнул, хоть до того проявлял весьма океаническое спокойствие, и убежал, не желая даже понарошку отрабатывать боевые приёмы. Родители, отловив беглеца да памятуя про преждевременную кончину одного котёнка предыдущего помёта из-за аналогичного фокуса, по всей строгости наказали отпрыска. Им же вторил предводитель, оставив Соню обитателем детской ещё на целых две луны.

И приговор был бы претворён в реальность полностью (лишнюю луну котёнком ветряк таки проторчал), если бы занимавший тогда пост целителя кот не получил знак. Полнейший шок семьи, невероятная радость напрямую связанного со знаком юнца, морды-лапы племени… Всё смешалось одним красочным калейдоскопом. И теперь уже Ночка с завидной активностью постигал азы врачевания, донимая наставника полубезумными идеями. К счастью (или сожалению), тот являлся персоной крайне лояльной, мягкой, а потому не отсекал на корню ростки юношеской мысли. Конечно, утреннее «так, ладно. Вспомнил кто я, как представительно должен выглядеть и про подорожник» шедевральное в исполнении Ночки старого немного нервировало, но добрыми друзьями ученику с учителем стать не помешало.

Увы, дружба продлилась не так долго, как хотелось бы. Страшная эпидемия Зелёного Кашля прошлась по племени, неумолимо выкосив многих. Хозяин обители разнотравья, до последнего державшийся на лапах, отправился следом за своими пациентами, однако перед смертью практически спас Ветер. Его ученику оставалось лишь завершить дело, став полноправным целителем и окончательно изгнав болезнь. Ночка, ныне Полуночник, не подвёл.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: хрумкать ваши нервишки в ночи буду единолично, муха-ха-хрум-хрум;
связь: ниндзя-черепашка.

+6

2

начинающий целитель, +2

мяун-трава (корень валерианы)
[сильное снотворное и успокоительное,
улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы]

тык-тык

учёт читов

бонус +1 при использовании мяун-травы

тык-тык

0

3

http://sd.uploads.ru/WFdnU.jpghttp://s9.uploads.ru/Qe4Mn.jpghttp://s3.uploads.ru/czRNF.jpg
all the world is made of faith, and trust, and pixie dust

гвоздика // близкий друг————————————понимающая, добрая подруга и приятная собеседница, с ней любой дальний поход за травами становится светлее

гром // приятель————————————родственно-миролюбивая душа, но пройдоха тот ещё. немало энергии тратит целитель, коли хочет двинуться с приятелем на ратные подвиги

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » ломая сердцем лезвия ножей