У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
07.01 Отгремели последние салюты и через порог нашего форума переступил 2019 год, а вместе с ним глобальная перепись игроков. До 20 января включительно вы должны отписаться в данной теме. После переписи все аккаунты, не обозначившиеся в переписи, будут прокрестованы, а их внешности и цепи имен вынесены в базу свободных.
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ясенница


инфобокс: ясенница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

http://sd.uploads.ru/FvjDy.jpg

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Имя: Ясенница
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Пол: кошка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Племя, должность: Речное племя, котёнок


Представляет из себя крупную (~45 см в будущем) кошку, отличающуюся крепким, массивным и пропорциональным телосложением с выраженной плотной мускулатурой. Крупная и слегка округлая голова переходит в короткую, мощную шею, объёмные плечи и широкую грудину, которая вкупе с сильными, средней длинны лапами создаёт ощущение прямоугольного формата. Шерсть средней длинны, немного жестковата, подшёрсток густой и плотный, но не прилегающий к телу, из-за чего кошка кажется объёмнее и выглядит несколько неряшливо. В тёплый сезон она короче, чем зимой, когда на шее, груди и лапах образуются характерные "воротничок" и "штанишки". Окрас черный золотистый пятнистый. Большие округлые глаза имеют выразительный серо-зелёный цвет, нос и подушечки лап - тёмно-розовые. Среднего размера уши имеют ярко выраженные кисточки.



Кошка заносчива и непослушна, подчас неосознанно слишком груба. Если что-то происходит не по её, юница просто делает вид, что так и должно быть: зато гордость не пострадала. Азартна, умелая заводила, ей всегда хочется быть впереди планеты всей. Тем не менее, в требующих того ситуациях может быть серьёзной и собранной, подходить к делу разумно и основательно, разве что от едких замечаний не удержится. Скрытна, чрезмерно скрупулёзна. Старается ни от кого не зависеть, но на деле остро нуждается в одной или нескольких «родственных душах», которые поймут, примут и молча помогут в любой ситуации. Несмотря на все язвительность и неприступность, её нельзя назвать резко отрицательной личностью. На деле она способна на добрые поступки и открыта им, просто иногда юницу нужно слегка подтолкнуть в правильную сторону.


0

2

Достижения

[лучший отыгрыш]
ноябрь 2018

http://funkyimg.com/i/2PaKq.png

[почетный игрок]
ноябрь 2018

http://funkyimg.com/i/2M44E.png

0

3

Подарки

http://sh.uploads.ru/SMcN0.png

[всем речушкам]
от Выдрохвостки

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ясенница