У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance Впереди вечность
16.03 Нашему форуму исполняется ровно полгода с того дня, как были открыты двери в наш с вами дом, в наше последнее пристанище, где каждый нашел свой место!
Мы поздравляем каждого игрока с этой маленькой, но все же значимой датой! Спасибо за вашу теплоту, за невероятные отыгрыши, ламповую атмосферу на форуме и за то, что вы стали частью нашей огромной кошачьей семьи! Мы не устанем говорить, как сильно вы нам дороги и как крепко мы любим вас и ваших персонажей. Именно благодаря вам на "последнем пристанище" царит такая дружественная и светлая обстановка. И от всей души говорим вам спасибо! Наша дорога домой была долгой и трудной. Но мы выдержали и наконец достигли своей цели - нашли свой дом. Форум бережно отстроен каждым из вас - ваши идеи, мысли, сюжетные повороты - все это - мощный фундамент, благодаря которому "последнее пристанище" стоит нерушимой крепостью.
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ясенница


инфобокс: ясенница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

http://sd.uploads.ru/FvjDy.jpg

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Имя: Ясенница
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Пол: кошка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Племя, должность: Речное племя, котёнок


Представляет из себя крупную (~45 см в будущем) кошку, отличающуюся крепким, массивным и пропорциональным телосложением с выраженной плотной мускулатурой. Крупная и слегка округлая голова переходит в короткую, мощную шею, объёмные плечи и широкую грудину, которая вкупе с сильными, средней длинны лапами создаёт ощущение прямоугольного формата. Шерсть средней длинны, немного жестковата, подшёрсток густой и плотный, но не прилегающий к телу, из-за чего кошка кажется объёмнее и выглядит несколько неряшливо. В тёплый сезон она короче, чем зимой, когда на шее, груди и лапах образуются характерные "воротничок" и "штанишки". Окрас черный золотистый пятнистый. Большие округлые глаза имеют выразительный серо-зелёный цвет, нос и подушечки лап - тёмно-розовые. Среднего размера уши имеют ярко выраженные кисточки.



Кошка заносчива и непослушна, подчас неосознанно слишком груба. Если что-то происходит не по её, юница просто делает вид, что так и должно быть: зато гордость не пострадала. Азартна, умелая заводила, ей всегда хочется быть впереди планеты всей. Тем не менее, в требующих того ситуациях может быть серьёзной и собранной, подходить к делу разумно и основательно, разве что от едких замечаний не удержится. Скрытна, чрезмерно скрупулёзна. Старается ни от кого не зависеть, но на деле остро нуждается в одной или нескольких «родственных душах», которые поймут, примут и молча помогут в любой ситуации. Несмотря на все язвительность и неприступность, её нельзя назвать резко отрицательной личностью. На деле она способна на добрые поступки и открыта им, просто иногда юницу нужно слегка подтолкнуть в правильную сторону.


0

2

Достижения

[лучший отыгрыш]
ноябрь 2018

http://funkyimg.com/i/2PaKq.png

[почетный игрок]
ноябрь 2018

http://funkyimg.com/i/2M44E.png

[лучший отыгрыш]
февраль 2019

http://funkyimg.com/i/2M5x6.png

0

3

Подарки

http://sh.uploads.ru/SMcN0.png

[всем речушкам]
от Выдрохвостки

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ясенница