У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
07.01 Отгремели последние салюты и через порог нашего форума переступил 2019 год, а вместе с ним глобальная перепись игроков. До 20 января включительно вы должны отписаться в данной теме. После переписи все аккаунты, не обозначившиеся в переписи, будут прокрестованы, а их внешности и цепи имен вынесены в базу свободных.
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » ущелье


ущелье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/M3Fk2.png

ущелье
——————————————————————
При приближении к границе с Речным племенем можно услышать тихое гудение, с каждым шагом всё больше напоминающее громоподобный гул. Взору открывается узкое, но глубокое ущелье, лишь когда до него остаётся несколько хвостов. По дну протекает небольшая, буйная речушка, чуть дальше сливающаяся с большой рекой, несущей свои воды через территория Речного племени. В одном месте есть удобный спуск к воде, но пара шагов в сторону - и неосторожный кот может сломать себе лапы, оступившись на краю ущелья. Младшим оруженосцам запрещается ходить сюда в одиночку.

0

2

главная поляна (разрыв)



Лишь отойдя от лагеря на приличное, возмутительно приличное расстояние, она в полной мере прочувствовала, насколько сильно ей была необходима эта вылазка. В голове роились омерзительные мысли, кусая изнутри за живое и вороша сгнившие обломки стремительно ожесточающейся души: прошло не так мало лун, а она всё ещё не чувствовала никакого по-настоящему сильного удовлетворения от ресурсов, потраченных на благо племени. В том, что племя ей необходимо, Гончая была уверена железобетонно. В том, что оно нужно ей в таком виде и с такими соплеменниками, уверенности было как-то... меньше.

Внезапно ноздрей коснулся запах, столь слабый, что она сначала решила, будто подсознание приняло желаемое за действительное. Кошка остановилась и, не оборачиваясь, вдохнула воздух всей грудью, со свистом втягивая его в лёгкие. И снова он кружился где-то рядом, словно насмешка над ней и её эмоциями.

- Звездопад? - громко и отчётливо спросила серебристая воительница, поднимая голову и глядя на палевый силуэт, приближавшийся к ней. Где-то в душе с едва слышным шелестом поднялось тепло - он не в компании этой назойливой рыжей подстилки, один, совершенно один, - и разлилось по венам, хотя выражение морды Гончей нисколько не изменилось, выражая всё то же бесстрастное любопытство. Однако следом за обманчивой радостью пришли и вопросы. С чего бы предводителю возвращаться с совершенно другой стороны, ещё и в одиночку?

Отредактировано Гончая (08-01-2019 20:47:31)

+4


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » ущелье