У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance Впереди вечность
10.04 Успели оставить значимый отпечаток в развитии общего сюжета или старательно отстроили лагерь после крушащих всё и вся копыт Неуловимого Джо? Или, может, так старательно собирали травы, что, несмотря на принадлежность к воительскому ремеслу, годны и для целительства? Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию обновлённый список достижений и наград, где каждый сможет найти что-то для себя.
АМС приносит огромную благодарность за помощь Львинозвёзду!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » ущелье


ущелье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/M3Fk2.png

ущелье
——————————————————————
При приближении к границе с Речным племенем можно услышать тихое гудение, с каждым шагом всё больше напоминающее громоподобный гул. Взору открывается узкое, но глубокое ущелье, лишь когда до него остаётся несколько хвостов. По дну протекает небольшая, буйная речушка, чуть дальше сливающаяся с большой рекой, несущей свои воды через территория Речного племени. В одном месте есть удобный спуск к воде, но пара шагов в сторону - и неосторожный кот может сломать себе лапы, оступившись на краю ущелья. Младшим оруженосцам запрещается ходить сюда в одиночку.

0

2

главная поляна (разрыв)



Лишь отойдя от лагеря на приличное, возмутительно приличное расстояние, она в полной мере прочувствовала, насколько сильно ей была необходима эта вылазка. В голове роились омерзительные мысли, кусая изнутри за живое и вороша сгнившие обломки стремительно ожесточающейся души: прошло не так мало лун, а она всё ещё не чувствовала никакого по-настоящему сильного удовлетворения от ресурсов, потраченных на благо племени. В том, что племя ей необходимо, Гончая была уверена железобетонно. В том, что оно нужно ей в таком виде и с такими соплеменниками, уверенности было как-то... меньше.

Внезапно ноздрей коснулся запах, столь слабый, что она сначала решила, будто подсознание приняло желаемое за действительное. Кошка остановилась и, не оборачиваясь, вдохнула воздух всей грудью, со свистом втягивая его в лёгкие. И снова он кружился где-то рядом, словно насмешка над ней и её эмоциями.

- Звездопад? - громко и отчётливо спросила серебристая воительница, поднимая голову и глядя на палевый силуэт, приближавшийся к ней. Где-то в душе с едва слышным шелестом поднялось тепло - он не в компании этой назойливой рыжей подстилки, один, совершенно один, - и разлилось по венам, хотя выражение морды Гончей нисколько не изменилось, выражая всё то же бесстрастное любопытство. Однако следом за обманчивой радостью пришли и вопросы. С чего бы предводителю возвращаться с совершенно другой стороны, ещё и в одиночку?

Отредактировано Гончая (08-01-2019 20:47:31)

+4

3

[indent] Макошь равнодушно помочила лапы в незамерзающей реке, глубоко вздохнув. Облегчение от чувства крови, бегущей по лапам, от того, как её план сбылся и прошёл в точности так, как нужно, не могло не накрывать с головой, затрагивая все мнимые фибры души и добродушно, - серьёзно? - усмехаясь собственным мыслям. Глупый-глупый лев. Как жаль, что твоя жизнь, висящая на ниточке, так быстро закончилась. Макошь двинула ушами, глядя на то, как красные разводы с лап медленно тонут в течение реки, однако она прекрасно знала, что запах, железистый и стойкий, просто так не смыть. Сощурилась, сверкнув синими, как драгоценные камни, глазами. Рывок вперёд, хватается когтями за скалистую поверхность, со скоростью хищной птицы впиваясь в загривок жалкой мыши, от души прижав задранное горло лапами. Так-то лучше.
[indent] Сжав добычу в зубах, Макошь потянула носом, когда ветер принес ей странно знакомый запах. Ещё бы не знакомый, она прожила в этом племени тридцать с чёртом лун, чтобы не запомнить эту вонь как следует. Макошь медленно приподняла бровь, расплываясь в мягкой и столь же напускной улыбке, какой бы могла быть любая эмоция на её лице. Грациозно, как большая и хищная кошка, будто бы это она здесь - владелица всех территорий, кошка плавно качнула бёдрами, вырастя на очередном остроконечном камне, с интересом наблюдая за молодой особой.
Мягкий, как звон колокольчиков, смех, мог бы коснуться ушей незнакомой кошки, если бы Макошь не замолчала, окольцевав крепкие лапы пушистым хвостом.
[indent]  - Нет, - вкрадчиво ответила на вопрос бродяга, самодовольно ухмыльнувшись. Надо же, столько лун прошло, а их с Соломником до сих пор путают, - но ты была близка, солнца свет, - ещё мягче. Макошь приподнялась всем телом, с интересом вытянув мордочку и пытаясь найти в чертах незнакомки что-то знакомое, но, увы, как жаль - ничего такого. Хотя... возможно, что-то, что напоминало её саму, скакнуло в молодой кошки отголоском каких-то давно забытых воспоминаний. Макошь с интересом выгнула изящную бровь, - и что ты тут делаешь одна, солнышко?

+3

4

Янтарные глаза холодно сверкнули, стоило ей заметить незнакомку на землях племени Ветра. Гончая выпрямила спину и слегка склонила голову, вглядываясь в кошку, с мутной жадностью ловя черты, изначально идентифицированные в качестве черт их предводителя. Однако чем больше она смотрела в бездну, тем глубже сама бездна смотрела в неё: впервые встретившись с таким же ощущением, которое, вероятно, серебристая кошка внушала наиболее впечатлительным соплеменникам. Где-то в лопатках кольнул холод от ощущения прожигающего насквозь взгляда, но тут же перешёл в волну удушливой надменности, активируя неизменный и отлично смазанный защитный механизм.

- Слишком дерзко для одиночки, - осклабилась в полуулыбке Гончая, шевельнув ухом и удостоверившись, что чужая пришла одна. Внешне воительница оставалась спокойной, переведя, между тем, подсознание в режим готовности: если произойдут неприятности, она быстро сориентируется. А пока что ничего не мешало вести непринуждённый диалог, раз уж Звездопад, сам того не ведая, отказал во внезапной и надуманной аудиенции. - ты так уверена в своих боевых навыках или в длине своего острого языка? - с нотой интереса осведомилась серебристая кошка, обвивая лапы хвостом и повторяя жест чужой.

+4


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » ущелье