У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » миллион добрых сказок


миллион добрых сказок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Василёк ——————————————————————Морозец — Морозолап — Василёк


https://i.ibb.co/KqbSRFH/image.jpg

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
оруженосец

пол:
самец;
возраст:
68 лун;

соблюдение Воинского закона:
Соблюдает
вера в Звездное племя:
Верит в судьбу и карму

внешность
модель персонажа: https://www.instagram.com/samitothecat/
——————————————————————
бело-серый (важная деталь - отгрызенный хвост) - желтые

[indent] Вы легко составите свое мнение о нем уже в первые мгновения встречи, когда вы, стоя в молчании, с подозрением окинете друг друга взглядами. Пройдет секунда, и Вы уже можете охарактеризовать своего знакомца емко и просто: «старый», «слабый», «бесполезный» и, пожалуй, еще удивитесь, как это он так долго прожил. И ваше удивление не будет напрасным. Но будет ли справедливым? Вот в этом у меня и кроются сомнения.
  [indent] «— Старый…»
[indent] Да, пожалуй, он действительно выглядит старым. Уставшая морда, слегка прищуренные глаза, отсутствие уверенности в движениях - он выглядит старше Звездопада на целый десяток лун, хотя они, считай, ровесники. Но, поверьте, это не вызвано плохим самочувствием или настоящей слабостью, просто в Васильке прослеживаются черты бродяги, каким он был всю жизнь. К его чести сказать, эти черты постепенно сходят на нет, и златоглазый кот выглядит много моложе и счастливее, чем был полгода назад. 
[indent] «— Слабый…»
[indent] По телосложению он достаточно крепкий, невысокий кот. Стоит ему распрямиться, как под мягкой шерстью с густым подшерстком проявятся мышцы, грудь выкатится колесом, а лапы будто станут длиннее - эта разительная перемена будет вызвана тем, что почти все время оруженосец горбится и ходит на полусогнутых лапах, как привык за долгие луны странствий. Что вызвало эту привычку? На этот вопрос ответят многочисленные шрамы на теле Василька, испещряющие морду, лапы, бока и уши. Самым заметным его увечьем является "отрубленный" хвост, который, став похожий на заячий, забавно подпрыгивает при каждом шаге. Лишившись хвоста, он, понятное дело, потерял львиную долю маневренности и устойчивости. Однако он верит, что вскоре научится бегать без него не хуже других ветряных. 
  [indent] «— Бесполезный…»
[indent] Во время битвы с речным племенем, Василёк не проявил себя с лучшей стороны, однако это вызвано лишь отсутствием навыков. В сфере охоты он, впрочем, весьма умел и отлично ловит мышей и, если повезет угнаться, даже кроликов. К тому же, он обладает весьма густой шерстью, что хорошо помогает ему зимой - ветер и снег ему не слишком страшны и простудой он, в большинстве случаев, не страдает. В морозы для него нет удовольствия луче, чем ходить по жесткому насту и любоваться снежинками. Помимо всего прочего, он достаточно вынослив, поэтому не устает от долгих переходов через снег или, например, грязь, однако на данном этапе это не помогает ему при беге. Не обладая способностью развивать хорошую скорость, он моментально выдыхается, если начинает нестись на всех скоростях вниз с холма. Впрочем, Василёк не переживает из-за этого и верит, что уже через пару лун изменит ситуацию в лучшую сторону.

характер——————————————————————
ласковый, терпеливый, вежливый, местный голос разума.

[indent] «— Не нужно расстраиваться, хорошо? Представь, что все произошедшее, это просто тень от облачка. Пока оно над твоей головой, все кажется серым и холодным, но, только подует ветерок, как в твоих глазах засверкает солнце. Просто нужно дождаться этого ветерка, понимаешь? А потом уж все будет хорошо»
[indent]Василёк является эмпатом. Это слово, пожалуй, описывает его сущность лучше прочих слов: он чувствителен, ласков, трепетен ко всему происходящему и воспринимает все близко к сердцу. Он, можно сказать, чувствует ответственность за состояние других ветряных котов, а еще бесконечную благодарность и отцовскую заботу. Что бы ни произошло, кто бы ни был виноват в ссоре, он попытается помочь всем, хоть старшим, хоть младшим, хоть власть имеющим. Впрочем, он всегда помнит о том, что помощь требуется далеко не всем, поэтому не бросается с распростертыми объятиями к каждому встречному. Да и вообще, в целом, не афиширует свои чувства по отношению к племени, принявшем его. Василёк просто: "делает так, чтобы все было правильно и хорошо", уважая личное пространство каждого.
  [indent] «— Я думаю, что лучше хорошо поработать, а потом уже, с чувством выполненного долга, отдыхать. Особенно, если работали мы вместе и потом, во время обеденного перерыва, начали болтать своей маленькой компанией. На душе сразу так легко и хорошо становится.»
[indent] Он трудолюбив. Более того, Трудолюбив с большой буквы и курсивом. Василёк получает искреннее удовольствие от выполнения своих ученических обязанностей, хоть вычищения палаток, хоть помощи целителям со сбором трав. А уж во время тренировок его вдумчивости и трудолюбию нет равных. Наверное, это потому, что он хочет стать хорошим воином не от амбициозности, а от простого желания работать на благо племени еще лучше.
  [indent] «— У каждого из нас есть страхи, даже у Звездопада и меня. Я например, не поверишь, боюсь грозы. Когда над равнинами разносится этот рев, и молнии сверкают в небе, кажется, что Звезды гневаются и вот-вот обрушат небосвод тебе на голову.»
[indent] Итак, он боится грозы, однако не позволяет страху превращать его в испуганного безумца. Обладая исключительным самоконтролем, Василёк способен успокоиться за какие-то несколько минут и, крепко сцепив зубы и прищурив глаза, чтобы не видеть ослепляющих вспышек, выполнять свою работу. Помимо этого, после того, как Звездопад провалился под лед, он начал жутко бояться воды и ни за что не зайдет в реку глубже, чем на два шажочка.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен, но ушел из племени;

[indent] Жизнь одиночки, как ни странно, началась с детства воителя, наполненного эфемерными образами родительских ожиданий и собственных мечт, так и рвущихся стать настоящими. Малыш Морозец жил вместе с сестрой (будущей матерью Утёсника) под опекой королев, покровительственно считая ее за “младую”, а, значит, не особо водясь с ней-- ему всегда были интересны те, кто был старше. Залезть в палатку оруженосцев, растрепать в клочья подстилку, напугать мать, вышедшую вечерком размять лапы -- все проказы, которые он только мог выдумать, было в списке его ежедневных обязанностей. И, уж поверьте, исполнял он эти “обязанности” крайне педантично.
[indent] Потом, стоило родителям отсчитать ровно шесть лун с момента рождения, как состоялось посвящение в оруженосцы. Новое имя, Морозолап, было взято им с величайшим почтением. Он посвятил всего себя учебе, однако, как бы он ни старался, слишком требовательный, строгий и опытный наставник требовал еще, еще, еще. Васька уже не помнит, были ли придирки справедливы, но с точностью может рассказать о том, как сам, зная о наказании и упреках, избегал занятий и увиливал от пронзительного взгляда учителя, трясясь как осиновый лист. Однажды, когда ему уже перешло за восемь лун, он понять, что ему хватило по горло племенной жизни. Он сбежал, уйдя далеко-далеко за амбар, за поля, чуть было не перешел через Высокие Скалы, но понял, что не готов еще “обрывать все мосты”. Вот так и началась его новая жизнь.
[indent] Он присоединился к семейству бродяжек, дрейфующих по городу из одной стороны в другую, питающимся лишь подачками от двуногих. Ради этого им, разумеется, приходилось подхалимничать, подобострастно извиваться в ногах у двуногих и ласково мурлыкать в ответ на их неуклюжие обходительные движения -- что только не сделаешь ради куска добычи!
[indent] Во время этих путешествий у мальчишки прорезалась было любовь к воде, но, однажды чуть не утонув в реке, он начал бояться ее, как огня. В возрасте двух лет с хвостиком, Василёк (как он решил назваться после годовщины становления “вольным” котом)изъявил желание покинуть приемных родителей (давно уж заменивших ему настоящих) и испытать их науку в “свободном плавании”. Его сводный братец, Плавунец, тогда пошел с ним, но через месяц решил вернуться к родителям, измучившись от беспокойства. Таким образом Василёк снова остался один.
[indent] По пути он встречал разных котов. Некоторые помогали ему, указывая, например, место для ночлега или славное место для охоты, хотя были и такие, от приходилось убегать. Но, несмотря на все трудности и лишения, это было счастливым для него временем. Снившиеся ему раньше образы, оставшиеся со времен племенной жизни, выветрились из памяти, и он убедил себя в том, что с самого рождения был одиночкой. Может, родители просто подобрали его, больного и истощенного, и решили помочь? Для него эта теория стала неотъемлемой частью прошлого.
[indent] А луны все шли, сезоны менялись, как и окружающий кота пейзаж. Он странствовал, вляпывался в неприятности и был свидетелем весьма интересных моментов. И однажды попал в такую передрягу, после котором можно легко сказать: "Был одиночка Василёк, а после этого не стало. Он теперь какой-то... не такой, как раньше, знаешь? Не наш, бродяжный, а этот... другой". По веянию судьбы он оказался на территории племени Ветра.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: никак не против использования Морозца и Морозолапа, но Василёк строго за мной.
связь: страница ВК https://vk.com/a.grigoryey

Отредактировано Василёк (01.05.2020 20:11:10)

+4

2

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
все встречи помню, будто они случились пару минут назад -
встречи с теми, кто принес радость, ввел в серую тоску или вызвал гнев

з н а к о м ы е:
------------------------------------------------------------------------------------

З в е з д о п а д:преданность
Нас связывает долгая история: в детстве мы были непримиримыми соперниками, вечными противниками, что во время тренировок, что в скучной рутине. Теперь же все изменилось, мы повзрослели, я в особенности. Я благодарен тебе, что дал мне шанс на племенную жизнь, считаю тебя прекрасным вожаком и, не задумываясь, отдам жизнь за тебя в пылу сражения.

  С о з в е з д и е:вражда
Никогда бы не подумал, что злопамятен, однако в твоём отношении - более чем. Я не могу простить тебе подлости в отношении моего предводителя и моей семьи, моих ветряных котов. Может, извинись ты публично, как сделала Ручей от твоего имени, все было бы иначе. Однако ты, должно быть, струсила, а трусы не достойны моего уважения.

  П о л у н о ч н и кдоверие
Ты выхаживал меня, когда я, бессознательный и раненый, попал в твою палатку. Затем, во время битвы с речными племенем, помог мне встать на лапы и не винил за проигрыш речной воительнице - наоборот, хвалил за доблесть. Я пообещал, что однажды отплачу тебе добром за добро и, поверь, не забыл этой клятвы.

  В о р о б е й н и ц авсе мысли о тебе
здесь что-то будет

Отредактировано Василёк (05.05.2020 12:00:48)

0

3


⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Некоторые события невозможно забыть
они греют тебя в одинокую ночь и мучают, являясь в кошмарах

Х р о н о л о г и я:
------------------------------------------------------------------------------------

После стольких лет... (первый, второй)
Давно я не ходил по этим землям, в разуме все перепуталось и смешалось, а нюх, старый-добрый помощник, не указал мне на границы. Я оказался на территории племени Ветра - шутка ли, после шестидесяти лун долгих скитаний, вернуться туда, где все началось? но я вернулся и, что самое удивительное, оказался там не один. Юный кот, чье имя я тогда не знал, угодил в лапы лисицы, и я бросился его спасать. Вместе мы отбили атаку, вот только... хищница оторвала мой хвост, я потерял сознание и совсем, совсем не помню, как добрался до палатки Полуночника.

"Я ведь вырос здесь..." (первый, второй, третий)
Я очнулся несколько дней спустя, перебинтованный, обмазанный лекарствами, изможденный, как никогда прежде. Моего златоглазого спасителя не было рядом, но появился кое-кто другой, не менее, скажем так, важная личность - Звездопад. Было тяжело разговаривать с тем, кто ненавидел тебя за один факт принадлежности к одиночкам, но мы говорили, отчаянно искали компромисс в безвыходной ситуации. Может, так и не нашли бы, если бы я не вспомнил. Вспомнил! Что знаю этот лагерь, эти земли, запах прерий и свежего ветра.

who are you? - эпизод (не завершен)
Несколько дней спустя Звездопад возобновил мой допрос. Чтобы убедиться, что я действительно ветряной, он задал мне самый худший вопрос из всех: кто такие Соломник и Маковка? Два глупых котячьих имени - кто же сумеет их вспомнить, подумал я тогда и вспомнил. Вспомнил их и, как бы заодно, вспомнил себя: свое ученическое имя, до сих пор отдающее горечью в горле, Морозолап.
Звездопад поверил мне и, что важнее, остальные разделили его мнение. Было решено так: полгода я буду жить в племени, выполнять ученические обязанности, выходить лишь в сопровождении воинов, чтобы понять, нужен ли я им /нужны ли они мне?/.

Абсолютное единение (лагерный пост, первый, второй, третий, четвертый)
Битва с речным племенем. Страшный день, давно превратившийся в небылицу и, как и всякая небылица, давший мне важные уроки.
Я понял значение слова "преданность": преданность предводителю /раненый после драки с Дымкой, я бросился помогать Веснянке вытаскивать Звездопада на берег/, преданность семье /моей семье, моему племени Ветра, что оказалось втянуто в бессмысленную бойню/, преданность самому себе /мне было тяжело не поддаться бродяжничьим инстинктам "убей ты или будешь удит", но я справился, вернул себе здравомыслие и сумел простить речное племя... всех, кроме Созвездия/.
В тот день я осознал, что мое место в племени Ветра.

С этой жизнью, я дарую тебе звание ученика... (первый, второй, третий)
Получив после битвы необходимое лечение, я встретился с Соболем. В беседе с ним я впервые ответил на вопросы, зачем и почему оказался в племени /раньше я не понимал, что чувствовать насчет всего этого, теперь же знал точно/. Наш разговор, впрочем, не продлился долго.
Звездопад созвал собрание племени, и там... ах, не снилось ли мне? Сказал, что я стану частью племени, стану учеником! Учеником! На церемонии я поклялся не подвести котов, так бескорыстно доверившихся мне и, пусть Звезды будут свидетелями, я исполню это обещание!

Отредактировано Василёк (05.05.2020 20:21:55)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » миллион добрых сказок