У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

!!Закрыта регистрация в Речное племя!!

20.09Окончание переписи. В 23.59 по МСК тема будет закрыта, неотписавшиеся персонажи будут отмечены крестом.
16.09У нас большая радость и большое счастье - форуму «Последнее пристанище» сегодня исполняется год. Год, представляете?! Год обалденных отыгрышей, ярких персонажей, сюжетов, планов, мечт. Год, за который мы с вами создали целый форум, живой и по-домашнему уютный. Мы обрели друзей, новых соигроков, семья пополнилась и расширилась.
Сегодня мы целым составом амс признаемся в любви к вам и к нашему дому, и хотим преподнести нам всем подарок: новый дизайн, новый сюжет, добавлена летопись и карта территорий!
Давайте держаться вместе! Мы взрослеем, всегда остается столько дел, взрослых проблем… давайте не терять нашу частичку детства? Нашу фантазию, наше творчество, нашу отдушину.
Мы вас любим, котаны!
С днем рождения, Последнее Пристанище!
12.09 !!!Перепись!!! Уважаемые игроки, убедительная просьба отнестись со всей серьезностью к данному мероприятию, ведь после 20 сентября профили, не отметившиеся в переписи будут отмечены знаком [x], модели и цепи имен будут освобождены для пользования! Отмечаемся в теме: перепись населения.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » ярко цвести


ярко цвести

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Яроцветичек——————————————————————Яроцветичек — Яролапка — Яроцветик


http://s7.uploads.ru/t/zOjJ5.jpghttp://s3.uploads.ru/t/e683d.jpg

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
котёнок;

пол:
кошка;
возраст:
3 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает, придаёт ему огромное значение;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
не найдено подходящей модели персонажа
——————————————————————
белая с крупными ярко-рыжими пятнами — янтарные глаза с чуть заметными зелеными вкраплениями;
В детстве у Яроцветичек мягкая и пушистая шёрстка, как у котят, которые в будущем станут пушистыми котами. С возрастом её мех теряет постоянную взлохмаченность и детский пух, становится короче и жёстче, однако гладкошёрстной Яроцветик назвать трудно. Главная гордость молодой кошки — это невероятно пушистый белоснежный хвост с двумя большими рыжими пятнами, длинная шерсть на котором не соответствует меху на остальном теле.
Окрас у Яроцветик вполне себе обыкновенный, просто бело-рыжая кошка. Единственная черта, по которой её легко заметить издалека — это столь же ярко-рыжее, солнечное пятнышко на лбу, промеж ушей. Уши же у кошки большие, увенчанные неким подобием кисточек, хотя до беличьих им далеко.
Глаза янтарные, зелёные вкрапления едва можно в них различить, а зрачки, в силу не очень хорошего от рождения зрения, порой плохо фокусируются в темноте. Яроцветик по праву может гордиться своими длинными густыми усами и бровками-вибриссами, которые компенсируют не идеальное зрение.
Телосложение грозовой кошки особо ничем не отличается: ни полнотой, ни мощью, ни щуплостью. Длинные сильные лапы легко несут Яроцветик по лесу, острые цепкие когти помогают без усилий карабкаться по дереву, а вытянутая мордочка суёт свой розово-бежевый нос во все дела, в которые лезть не следует.

характер——————————————————————
Храбрость, упрямость, честолюбие, альтруистичность, честность, сила духа
Яроцветик -- активный и весёлый котёнок, не задумывающийся о своём будущем и беспечно скачущий по полянке у Детской, бегающий за бабочками и жуками, играющий с кивающими ей травинками и засматривающийся на высокие облака. Со своими сверстниками общается наравне, не стараясь как-то выделиться или взять в свои лапы лидерство. Глубочайше убеждена, что предводитель безгрешен и безукоризненно чист, а Грозовое племя -- самое что ни есть наилучшее среди всех. Любит пританцовывать на ходу, любит прыгать в высоту, любит спать на солнце и греться, подставляя лучам пушистый белый живот.
Любовь к Звёздным предкам порой выходит за пределы разумного, и она готова чуть ли не дары им подносить, как только наслушается россказней старейшин. Если бы не любила так подвижный образ жизни, точно мечтала бы о жизни целителя.
Постоянно ищет во всём вокруг знамение от Звёздного племени. Видит их в необычном шевелении листьев, в шуме ветра, в прокушенной глотке мыши и в облаках, которые подозрительно похожи на морду кота. Разумеется, ни один из "знаков" пока не был настоящим.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Родилась слабым, болезненным котёнком, и на лапы встала довольно-таки поздно. Однако как только встала, так сразу помчалась во весь опор. Непоседливый и непослушный котёнок Яроцветичек делает всё, что ей вздумается, и особенно любит устраивать вылазки туда, куда не следовало бы. Например, пару раз уже без спросу в возрасте двух лун забиралась в палатку старейшин, и столько шуму навела своей вознёй и беготнёй, что потом долго вспоминала, как какой-то старший воитель трепал её за уши. Впрочем, наказания на Яроцветичек действуют плохо, а точней, совсем не действуют. Любознательная кошечка ни минуты без дела не сидит. Был раз, когда она носилась буквально целый день взад и вперёд, и у неё так сильно закружилась голова, что она подвернула на бегу лапку. Испугавшись, что это перелом, и что она никогда не станет воительницей - как когда-то не стала ею Пепелица из сказок старейшин, Яроцветичек дня два тихо отлёживалась в Детской, пока лапка не перестала болеть. Был случай, когда Яроцветичек одним стремительным рывком поймала настоящую бабочку, и это так отпечаталось в памяти котёнка, что и в преклонных летах Яроцветик будет вспоминать, как трепыхались в последний раз пёстрые крылышки и как безжизненно поникла красивая летунья, замерев навсегда. Смерть бабочки потрясла маленькую Яроцветичек, и кошечка какое-то время была твёрдо уверена, что не будет больше ловить дичь, никогда в жизни. Она даже укоряла мать, что та ест из кучи с добычей, а не питается чем-то иным. С возрастом, ощутив вкус свежепойманной мыши и осознав, что всю жизнь питаться молоком матери невозможно, Яроцветичек пообещала себе, что отныне ловля дичи будет лишь вынужденной мерой. Она не наслаждается охотой так, как делают соплеменники, и каждый раз, убив мышь или кролика, шёпотом благодарит не только Звёздное племя, но и несчастную жертву. Пожалуй, больше у Яроцветичек в жизни ничего пока интересного и не происходило. Мала ещё. Ждёт снег и посвящение в оруженосцы.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: ВКонтакте

Отредактировано Яроцветик (16-10-2018 16:57:29)

+2

2

ночки, Яроцветик, сегодня я - твоя проверяющая

анкета на котенка, имя профиля воинское. меняем?

пожалуй, стоит все же разбить внешность и характер на абзацы, сплошной текст тяжело воспринимается

Яроцветик написал(а):

было бы правильней сказать "бело-оранжевая"

не было бы. рыжий - характеристика волос, шерсти и т.д. оранжевый - цветовая характеристика предметов

Яроцветик написал(а):

а зрачки, в силу не очень хорошего от рождения зрения, часто либо шире, либо уже нормы.

с такими девиациями кошку скорее всего направили бы в палатку старейшин

Яроцветик написал(а):

-—

разберитесь с этим дефисом

Яроцветик написал(а):

И нередко у неё это выходит,

в анкете мы не прогнозируем реакцию других персонажей

вообще, по поводу характера: характер пишется на персонажа в нынешнем состоянии. котенку 3 луны, а когда читаешь характер, создается ощущение, что описана взрослая воительница. воинский долг, честь и последняя капля крови явно никак не укладываются с едва рожденным малышом.

Яроцветик написал(а):

Однако как только встала, так

однако, как только встала, так

Яроцветик написал(а):

и на лапы встала довольно-таки поздно

Яроцветик написал(а):

, пару раз уже без спросу в возрасте одной луны

почитайте, как ведут себя месячные котята. если Яроцветичек поздно встала на лапы, как она в возрасте месяца уже успела нашкодить, если котята активничать начинают только недели в три?

0

3

Аспид написал(а):

анкета на котенка, имя профиля воинское. меняем?

пожалуй, стоит все же разбить внешность и характер на абзацы, сплошной текст тяжело воспринимается

не было бы. рыжий — характеристика волос, шерсти и т.д. оранжевый — цветовая характеристика предметов

с такими девиациями кошку скорее всего направили бы в палатку старейшин

разберитесь с этим дефисом

в анкете мы не прогнозируем реакцию других персонажей

вообще, по поводу характера: характер пишется на персонажа в нынешнем состоянии. котенку 3 луны, а когда читаешь характер, создается ощущение, что описана взрослая воительница. воинский долг, честь и последняя капля крови явно никак не укладываются с едва рожденным малышом.

однако, как только встала, так

почитайте, как ведут себя месячные котята. если Яроцветичек поздно встала на лапы, как она в возрасте месяца уже успела нашкодить, если котята активничать начинают только недели в три?

Всё исправила) Да, имя профиля меняется, получается, на котячье

Отредактировано Яроцветик (16-10-2018 17:00:00)

0

4

необходимо заменить в анкете имя Яроцветик на нынешнее имя кошки Яроцветичек

Яроцветик написал(а):

а зрачки, в силу не очень хорошего от рождения зрения, порой плохо фокусируются в темноте. Яроцветик по праву может гордиться своими длинными густыми усами и бровками-вибриссами, которые компенсируют не идеальное зрение.

про зрение убрать. кот-воитель с проблемами со зрением - практически бесполезный кот-воитель. плюс, как вибриссы могут компенсировать плохое зрение, если у них совершенно другая функция?

Яроцветик написал(а):

Длинные сильные лапы легко несут Яроцветик по лесу, острые цепкие когти помогают без усилий карабкаться по дереву,

это описание взрослой кошки, никак не трехлунного котенка

Яроцветик написал(а):

-—

опять эти же странные дефисы

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » ярко цвести