У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » ярко цвести


ярко цвести

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Яроцветичек——————————————————————Яроцветичек — Яролапка — Яроцветик


http://s7.uploads.ru/t/zOjJ5.jpghttp://s3.uploads.ru/t/e683d.jpg

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
котёнок;

пол:
кошка;
возраст:
3 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает, придаёт ему огромное значение;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
не найдено подходящей модели персонажа
——————————————————————
белая с крупными ярко-рыжими пятнами — янтарные глаза с чуть заметными зелеными вкраплениями;
В детстве у Яроцветичек мягкая и пушистая шёрстка, как у котят, которые в будущем станут пушистыми котами. С возрастом её мех теряет постоянную взлохмаченность и детский пух, становится короче и жёстче, однако гладкошёрстной Яроцветик назвать трудно. Главная гордость молодой кошки — это невероятно пушистый белоснежный хвост с двумя большими рыжими пятнами, длинная шерсть на котором не соответствует меху на остальном теле.
Окрас у Яроцветик вполне себе обыкновенный, просто бело-рыжая кошка. Единственная черта, по которой её легко заметить издалека — это столь же ярко-рыжее, солнечное пятнышко на лбу, промеж ушей. Уши же у кошки большие, увенчанные неким подобием кисточек, хотя до беличьих им далеко.
Глаза янтарные, зелёные вкрапления едва можно в них различить, а зрачки, в силу не очень хорошего от рождения зрения, порой плохо фокусируются в темноте. Яроцветик по праву может гордиться своими длинными густыми усами и бровками-вибриссами, которые компенсируют не идеальное зрение.
Телосложение грозовой кошки особо ничем не отличается: ни полнотой, ни мощью, ни щуплостью. Длинные сильные лапы легко несут Яроцветик по лесу, острые цепкие когти помогают без усилий карабкаться по дереву, а вытянутая мордочка суёт свой розово-бежевый нос во все дела, в которые лезть не следует.

характер——————————————————————
Храбрость, упрямость, честолюбие, альтруистичность, честность, сила духа
Яроцветик -- активный и весёлый котёнок, не задумывающийся о своём будущем и беспечно скачущий по полянке у Детской, бегающий за бабочками и жуками, играющий с кивающими ей травинками и засматривающийся на высокие облака. Со своими сверстниками общается наравне, не стараясь как-то выделиться или взять в свои лапы лидерство. Глубочайше убеждена, что предводитель безгрешен и безукоризненно чист, а Грозовое племя -- самое что ни есть наилучшее среди всех. Любит пританцовывать на ходу, любит прыгать в высоту, любит спать на солнце и греться, подставляя лучам пушистый белый живот.
Любовь к Звёздным предкам порой выходит за пределы разумного, и она готова чуть ли не дары им подносить, как только наслушается россказней старейшин. Если бы не любила так подвижный образ жизни, точно мечтала бы о жизни целителя.
Постоянно ищет во всём вокруг знамение от Звёздного племени. Видит их в необычном шевелении листьев, в шуме ветра, в прокушенной глотке мыши и в облаках, которые подозрительно похожи на морду кота. Разумеется, ни один из "знаков" пока не был настоящим.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Родилась слабым, болезненным котёнком, и на лапы встала довольно-таки поздно. Однако как только встала, так сразу помчалась во весь опор. Непоседливый и непослушный котёнок Яроцветичек делает всё, что ей вздумается, и особенно любит устраивать вылазки туда, куда не следовало бы. Например, пару раз уже без спросу в возрасте двух лун забиралась в палатку старейшин, и столько шуму навела своей вознёй и беготнёй, что потом долго вспоминала, как какой-то старший воитель трепал её за уши. Впрочем, наказания на Яроцветичек действуют плохо, а точней, совсем не действуют. Любознательная кошечка ни минуты без дела не сидит. Был раз, когда она носилась буквально целый день взад и вперёд, и у неё так сильно закружилась голова, что она подвернула на бегу лапку. Испугавшись, что это перелом, и что она никогда не станет воительницей - как когда-то не стала ею Пепелица из сказок старейшин, Яроцветичек дня два тихо отлёживалась в Детской, пока лапка не перестала болеть. Был случай, когда Яроцветичек одним стремительным рывком поймала настоящую бабочку, и это так отпечаталось в памяти котёнка, что и в преклонных летах Яроцветик будет вспоминать, как трепыхались в последний раз пёстрые крылышки и как безжизненно поникла красивая летунья, замерев навсегда. Смерть бабочки потрясла маленькую Яроцветичек, и кошечка какое-то время была твёрдо уверена, что не будет больше ловить дичь, никогда в жизни. Она даже укоряла мать, что та ест из кучи с добычей, а не питается чем-то иным. С возрастом, ощутив вкус свежепойманной мыши и осознав, что всю жизнь питаться молоком матери невозможно, Яроцветичек пообещала себе, что отныне ловля дичи будет лишь вынужденной мерой. Она не наслаждается охотой так, как делают соплеменники, и каждый раз, убив мышь или кролика, шёпотом благодарит не только Звёздное племя, но и несчастную жертву. Пожалуй, больше у Яроцветичек в жизни ничего пока интересного и не происходило. Мала ещё. Ждёт снег и посвящение в оруженосцы.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: ВКонтакте

Отредактировано Яроцветик (16.10.2018 16:57:29)

+2

2

ночки, Яроцветик, сегодня я - твоя проверяющая

анкета на котенка, имя профиля воинское. меняем?

пожалуй, стоит все же разбить внешность и характер на абзацы, сплошной текст тяжело воспринимается

Яроцветик написал(а):

было бы правильней сказать "бело-оранжевая"

не было бы. рыжий - характеристика волос, шерсти и т.д. оранжевый - цветовая характеристика предметов

Яроцветик написал(а):

а зрачки, в силу не очень хорошего от рождения зрения, часто либо шире, либо уже нормы.

с такими девиациями кошку скорее всего направили бы в палатку старейшин

Яроцветик написал(а):

-—

разберитесь с этим дефисом

Яроцветик написал(а):

И нередко у неё это выходит,

в анкете мы не прогнозируем реакцию других персонажей

вообще, по поводу характера: характер пишется на персонажа в нынешнем состоянии. котенку 3 луны, а когда читаешь характер, создается ощущение, что описана взрослая воительница. воинский долг, честь и последняя капля крови явно никак не укладываются с едва рожденным малышом.

Яроцветик написал(а):

Однако как только встала, так

однако, как только встала, так

Яроцветик написал(а):

и на лапы встала довольно-таки поздно

Яроцветик написал(а):

, пару раз уже без спросу в возрасте одной луны

почитайте, как ведут себя месячные котята. если Яроцветичек поздно встала на лапы, как она в возрасте месяца уже успела нашкодить, если котята активничать начинают только недели в три?

0

3

Аспид написал(а):

анкета на котенка, имя профиля воинское. меняем?

пожалуй, стоит все же разбить внешность и характер на абзацы, сплошной текст тяжело воспринимается

не было бы. рыжий — характеристика волос, шерсти и т.д. оранжевый — цветовая характеристика предметов

с такими девиациями кошку скорее всего направили бы в палатку старейшин

разберитесь с этим дефисом

в анкете мы не прогнозируем реакцию других персонажей

вообще, по поводу характера: характер пишется на персонажа в нынешнем состоянии. котенку 3 луны, а когда читаешь характер, создается ощущение, что описана взрослая воительница. воинский долг, честь и последняя капля крови явно никак не укладываются с едва рожденным малышом.

однако, как только встала, так

почитайте, как ведут себя месячные котята. если Яроцветичек поздно встала на лапы, как она в возрасте месяца уже успела нашкодить, если котята активничать начинают только недели в три?

Всё исправила) Да, имя профиля меняется, получается, на котячье

Отредактировано Яроцветик (16.10.2018 17:00:00)

0

4

необходимо заменить в анкете имя Яроцветик на нынешнее имя кошки Яроцветичек

Яроцветик написал(а):

а зрачки, в силу не очень хорошего от рождения зрения, порой плохо фокусируются в темноте. Яроцветик по праву может гордиться своими длинными густыми усами и бровками-вибриссами, которые компенсируют не идеальное зрение.

про зрение убрать. кот-воитель с проблемами со зрением - практически бесполезный кот-воитель. плюс, как вибриссы могут компенсировать плохое зрение, если у них совершенно другая функция?

Яроцветик написал(а):

Длинные сильные лапы легко несут Яроцветик по лесу, острые цепкие когти помогают без усилий карабкаться по дереву,

это описание взрослой кошки, никак не трехлунного котенка

Яроцветик написал(а):

-—

опять эти же странные дефисы

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » ярко цвести