У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » слушай, слушай


слушай, слушай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

друг мой, я очень и очень болен

http://s8.uploads.ru/uio2m.jpg http://s7.uploads.ru/cSL5k.jpg http://sh.uploads.ru/0SHkb.jpg http://sd.uploads.ru/BIoL3.jpg

лощина & прохладная полночь————————————————————————————————где-то плачет ночная зловещая птица. деревянные всадники сеют копытливый стук.
вот опять этот чёрный на кресло мое садится, приподняв свой цилиндр и откинув небрежно сюртук.

Отредактировано Стрекозик (04-12-2018 20:36:19)

+2

2

Пока что местом своего временного пребывания он выбрал лощину. Дичи тут, несмотря на скверную зимнюю погодку, хватало, да и до знакомого уже сеновала было недалеко. Не то чтобы Гектор торопился встретиться со скопищем одиночек и их суровой главной "леди" вновь... Просто он знал, что встречи последуют одна за другой, это лишь вопрос времени. Какими они будут — стычками за территорию или свободу, или же попытками объединиться на время ради мифической общей цели — вопрос все того же времени и превратностей судьбы. А может, Гектор решит присоединиться к ним от скуки. Вдруг им тоже нравиться устраивать кровавые жатвы от нечего делать или из желания утолить внутренний голод. В общем, слишком много вопросов, мало возможностей получить ответы.
А в лощине спокойно. Снег сыплет, прохладно. Под лапами покров чуть проваливается, но за счет широких подушечек кот приучился двигаться практически бесшумно. Он мог бы совсем расслабиться и топать, ведь не был голоден и не имел цели поохотиться — пусть дичь разбегалась бы от шума шагов, ему было плевать на нее. Пусть даже бурому казалось, что он здесь совсем один из кошачьего рода. Расслабляться не стоило. Спокойствие похвально, но не небрежность. Та могла стать критической ошибкой. Он помнил, как на него смотрели сыновья или братья этой одиночки, Макоши. Так, словно его крови один или двое из них точно могли бы попробовать. Кто знает — вдруг и им пришла в голову шальная мысль прогулять в полночь?
Где-то одиноко ухала сова, разгоняя тишину. Ее монотонное нытье давило на нервы, и будь Гектор отменным древолазом и глупцом, он бы постарался вычислить ее местонахождение и прикончить птицу, но нет. Совы были порой крупнее кота, а их когти и возможность нападать сверху в комплексе становились слишком опасными. Бурый все еще осторожничал. Сегодня ему не хотелось устраивать засад. Быть может, потом. Завтра — поймать мышку, установить приманку, а там сломать птице крылья и по просчитанной схеме насладиться ее беспомощностью.
Да, — негромко проурчал он, соглашаясь с мыслями, слишком приятными. Так он и сделает — завтра.
Звук его голоса, пусть и тихого, показался каким-то непривычным. Гектор замер, озираясь. Вокруг плотно росли деревья, неподалеку слышался шум воды. Но ему казалось, что он здесь больше не был один.
Спрашивать глупое и банальное "кто здесь" — худшая идея. Кот медленно проскользнул в тень рядом растущей ели, скрываясь под ее ветвями. Если незримый наблюдатель есть и увидел его раньше, его все равно будет слышно. А если нет...
Посмотрим.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » слушай, слушай