У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » слушай, слушай


слушай, слушай

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

друг мой, я очень и очень болен

http://s8.uploads.ru/uio2m.jpg http://s7.uploads.ru/cSL5k.jpg http://sh.uploads.ru/0SHkb.jpg http://sd.uploads.ru/BIoL3.jpg

лощина & прохладная полночь————————————————————————————————где-то плачет ночная зловещая птица. деревянные всадники сеют копытливый стук.
вот опять этот чёрный на кресло мое садится, приподняв свой цилиндр и откинув небрежно сюртук.

Отредактировано Стрекозик (04.12.2018 20:36:19)

+2

2

Пока что местом своего временного пребывания он выбрал лощину. Дичи тут, несмотря на скверную зимнюю погодку, хватало, да и до знакомого уже сеновала было недалеко. Не то чтобы Гектор торопился встретиться со скопищем одиночек и их суровой главной "леди" вновь... Просто он знал, что встречи последуют одна за другой, это лишь вопрос времени. Какими они будут — стычками за территорию или свободу, или же попытками объединиться на время ради мифической общей цели — вопрос все того же времени и превратностей судьбы. А может, Гектор решит присоединиться к ним от скуки. Вдруг им тоже нравиться устраивать кровавые жатвы от нечего делать или из желания утолить внутренний голод. В общем, слишком много вопросов, мало возможностей получить ответы.
А в лощине спокойно. Снег сыплет, прохладно. Под лапами покров чуть проваливается, но за счет широких подушечек кот приучился двигаться практически бесшумно. Он мог бы совсем расслабиться и топать, ведь не был голоден и не имел цели поохотиться — пусть дичь разбегалась бы от шума шагов, ему было плевать на нее. Пусть даже бурому казалось, что он здесь совсем один из кошачьего рода. Расслабляться не стоило. Спокойствие похвально, но не небрежность. Та могла стать критической ошибкой. Он помнил, как на него смотрели сыновья или братья этой одиночки, Макоши. Так, словно его крови один или двое из них точно могли бы попробовать. Кто знает — вдруг и им пришла в голову шальная мысль прогулять в полночь?
Где-то одиноко ухала сова, разгоняя тишину. Ее монотонное нытье давило на нервы, и будь Гектор отменным древолазом и глупцом, он бы постарался вычислить ее местонахождение и прикончить птицу, но нет. Совы были порой крупнее кота, а их когти и возможность нападать сверху в комплексе становились слишком опасными. Бурый все еще осторожничал. Сегодня ему не хотелось устраивать засад. Быть может, потом. Завтра — поймать мышку, установить приманку, а там сломать птице крылья и по просчитанной схеме насладиться ее беспомощностью.
Да, — негромко проурчал он, соглашаясь с мыслями, слишком приятными. Так он и сделает — завтра.
Звук его голоса, пусть и тихого, показался каким-то непривычным. Гектор замер, озираясь. Вокруг плотно росли деревья, неподалеку слышался шум воды. Но ему казалось, что он здесь больше не был один.
Спрашивать глупое и банальное "кто здесь" — худшая идея. Кот медленно проскользнул в тень рядом растущей ели, скрываясь под ее ветвями. Если незримый наблюдатель есть и увидел его раньше, его все равно будет слышно. А если нет...
Посмотрим.

+1

3

I came walking with the wind
to watch the cactus bloom.
and strange hands halted me,
the looming shadows danced.
I fell down to the thorny brush

Они не были близки изначально. Поцелованный — без материнской заботы, скорее отчаянно провожающей в последнее, смертельное сражение соратницей, яркими сполохами медно-красного заката Муравьиный был душой мятущейся, но вместе с тем неизменно полнокровной. Живущей. И вечен бой, покой нам только снится, да? Одинаково простая-сложная истина тернистого пути воителя. Впрочем, громкая песнь брата через любой тёрн пробьётся. Стрекозик, бледно-кремовая тень, дымка рассвета зимнего негреющего солнца, просто уснёт в шипах, без боли или страха. Без смятения. Существуя.

Они не были близки изначально, ведь восход и закат никогда не встречаются на небе.

Просто неблизость достигла чересчур вопиющего апогея. А Теневой ученик слишком не любил громкие звуки. Однако горечь сожаления по-прежнему не могла тайно пробраться в его душу, найти дорогу-лазейку — пепел горящих мостов оседал лишь какой-то ненормально светлой грустью. Тем единственно отрицательным, на что вообще был способен сухощавый юнец. Светлая грусть латала пустоту там, где должно обретаться сердцу, светлая грусть обращалась привычной лёгкой меланхолией, дарила единение с природой, которая тоже, казалось, всегда грустила о скором конце. Пока не появлялись шумящие соплеменники, кои зачем-то стремились своим гамом замедлить, запутать неумолимый бег времени, даже плач ночной зловещей птицей становился одним из отзвуков тишины. Приятной тишины. Впрочем, некое живое с перебором создание опять не нашло тишину таковой.

— Простите, — обратился к не совсем одинокой ели оруженосец, блёкло сверкая в темноту медовыми глазами, — но Вы не тень. Тени никогда не говорят на нашем языке. Он слишком громкий для теней.

Отредактировано Стрекозик (26.12.2018 16:43:01)

+1

4

— Простите, — негромкий голос потревожил тишину, и Гектор как-то разом расслабился внутренне, все еще оставаясь в тени ели незримой тенью.
— Но Вы не тень. Тени никогда не говорят на нашем языке. Он слишком громкий для теней. — странно складывающим слова собеседником оказался некрупный котик, светлый, отчасти даже сливающийся с темным ночным снегом.
Принял меня за очередную племенную байку о чем-то страшном и теперь не боится разговаривать с воплощением ночного кошмара? Сам же сказал, что я не Тень — ну так посмотрим, кем я могу оказаться. Одиночка выдохнул, размял плечи и выскользнул из спасительной тени, в которой больше не нуждался. Ночной ветер донес запах незнакомца — резкий, чуть болотистый запах. Бурый уже обитался на этих землях достаточно времени, чтобы понять, кому принадлежит этот чудаковатый юнец.
— Я - не Тень, а вот ты явно из теневых, что любят разгуливать по лесу и не заботиться о своей безопасности, —  изображая интерес к новому знакомству, он не стал сильно приближаться и замер на снегу в нескольких прыжках от кота. Насмешливо сощурив янтарные глаза, он окинул незнакомца взглядом.
Ты мне на один укус, малец. Даже если и обладаешь какими-то особыми приемами и техниками, известными лишь вашему хваленому племени - максимум растянешь этот один укус на два. Не больше. В нападении на столь беззащитную, в глазах Гектора, добычу он сейчас не ощущал необходимости. А вот в информации - ощущал. Где-то внутри лобастой головы активно задвигались невидимые шестерни, и бурый принялся выстраивать все, что известно ему о племенах, в одну цепочку. Пробелов и неточностей было слишком много.
Что же, стоит начать с малого.
— И что же ты забыл здесь, на чужих землях? — негромким рыком кот сделал акцент на "чужих", притом не назвав лощину своей. Интересно, что в сказанном зацепит юнца и каков будет его ответ. Станет доказывать, что это земли племен? Попробует избежать ответа и позвать подмогу? Так до нее далеко.
Гектор в ожидании замер, чувствуя, как слабый мелкий снег оседает на шкуре и тут же тает, превращаясь в противные капельки воды. Отряхнуться бы или снова под ель забраться. Не любил он снегопады - но сейчас пожертвовать комфортом было куда важнее.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » слушай, слушай