У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » наперегонки с ветром, впереди любовь где-то там


наперегонки с ветром, впереди любовь где-то там

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Лебедь——————————————————————Птенчик — Лебяжий — Лебедь


http://s5.uploads.ru/kxBSw.png

принадлежность:
Речное племя
должность:
старший воитель

пол:
самец
возраст:
53 луны

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа (Max)
——————————————————————
белый — гетерохромия (правый голубой, левый жёлтый)
     Я всегда в пути. Такая уж судьба птичья: постоянная кочёвка с места на место, путешествия, одинокий образ жизни. Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то смирился, кто-то обзавёлся семьёй. А я вот получаю удовольствие от нового. По сути своей любопытен, по натуре, по природе. Многое повидал я за свои долгие странствия, различные места и животных: волков, собак, лис, медведей. Но больше всего мне запомнилась встреча с котом.
     Это было в лесу. Густом, тихом. Предвечерние сумерки, тени от стволов растягиваются по траве и палым листьям. То была осень, я отлично помню. Я отдыхал на ветке, чистил перья. Вдруг кусты на противоположном краю поляны зашуршали в темноте и тишине громким треском, а затем из них показалась чья-то тёмная тень. Сначала одна лапа, затем другая, затем голова, и вот уже всё туловище показалось из папоротников. Я сразу понял, что это кот, хотя ещё плохо его различал. Когда фигура наконец-таки выбралась на открытое место, первые лунные лучи осветили её.
     Кот оказался большим. Даже очень. Хотя мне сложно сравнивать: я впервые видел кота настолько близко, поэтому точно оценить, больше он своих сородичей или нет, я не смог. Но он точно был крупным. Мощный, поджарый, совсем не худой, скорее толстоватый, но это, возможно, была лишь иллюзия, создаваемая довольно пушистой шерстью. Он немного лениво, но весьма изящно потянулся, показывая гибкость всего тела. Со своей ветки мне было удобно рассматривать незнакомца. Я видел сильные, крепкие мышцы под шкурой, длинные сильные лапы. Довершал весь образ красивый хвост-метелка.
     Если бы я видел больше котов до этого, то точно сказал бы, что окрасом этот, в принципе, особо от своих сородичей не отличается. Но так как это был мой первый "серьёзный" знакомый, я решил, что он необычайно красивый и даже особенный, что у него редкий цвет шкуры. Для меня белый окрас непривычен, ибо все мои сородичи черны, словно смоль. Этот же кот, чисто-белый, без единого пятнышка или полосочки, показался мне похожим на большое мягкое облако. Глядя на него, я сразу понял, что он – гордое создание. Во всём облике сквозила стать, заметная и по походке, и по манере держаться.
     Зверь поднял голову и посмотрел на луну. В тот момент меня почему-то привлекли его белые, с небольшим оттенком розового внутри, широко посаженные бархатные ушки. Из них еще весьма забавно топорщился мех. Небольшой розовый нос слегка подрагивал: видимо, мой кот пытался учуять дичь. Внезапно он повернулся в мою сторону. Сверкнули в полутьме горящие глаза - самое удивительное во всём его образе. Правый обжигал льдом, а левый согревал солнечным светом. Но не меньше, чем цвет, меня поразили вызов и решимость, горящие в этом взгляде. Не успел я разобрать ещё что-нибудь, как кот прикрыл очи, вытянул передние лапы и снова потянулся. В отблеске луны сверкнули длинные изящные когти. Он слегка приоткрыл пасть, втягивая воздух. На миг я успел заметить острые белые зубы, и меня бросило в дрожь.

характер——————————————————————
приятный, компанейский, преданный, внимательный, обходительный
     Я решил незаметно последить за моим котом. Очень уж мне стало интересно, как он живёт среди зелени листвы и золота тростника, весь такой белый, да еще и разноглазый в придачу. Не стану отягощать вас подробностями того, насколько нелегко это было, учитывая, что кот этот оказался далеко не одиночкой, как я подумал вначале.
     Он был частью большой, слаженной общины себеподобных, разношерстных котов и кошек, наблюдая за которыми, я понял, что если окрасом своим он не слишком-то среди них и выделяется, то всеми другими качествами и достоинствами как минимум заслуживает особого внимания. К нему относились с уважением, а некоторые младшие порой даже почтительно наклоняли головы, подчёркивая его статус. Он отвечал им доброй улыбкой, кивком головы, а частенько и вовсе одобрительно хлопал хвостом по плечу или касался подбородком макушки того или иного протеже. С более взрослыми котами, конечно, он держался гораздо более серьезно, сдержаннее, но вот молодых всегда охотно брал с собой на обход леса или порыбачить в реке. Они постоянно крутились вокруг него, что-то спрашивали, а он в любое время был готов им ответить, что-то показать, понаблюдать и дать совет.
     Вообще сколько раз он ни попадался мне на глаза, я ни разу не замечал в нём грусти, недовольства, злости, никаких особенно ярко выраженных отрицательных эмоций. Даже если он уходил куда-то в одиночку, то всегда держался бодро и серьезно, добросовестно выполняя то, за чем пошёл. Если происходило что-то, что могло бы его встревожить, он мог слегка повилять хвостом, но склонности к панике или метаниям тужа-сюда я не отметил. Если кто-то из молодых вел себя неподобающим образом, он ни разу не повысил голос, не кричал и не сердился, но мягко и настойчиво вразумлял заблудшую душу, что не так и как должно.
     Лишь иногда, очень редко, я видел в нём что-то, похожее на какую-то томную, легкую тоску. Это случалось, когда на глаза ему попадалась хорошенькая пушистая светлая кошка в компании крупного темного кота. Сперва я думал, что ошибся, но это повторилось еще раз, и я понял - мой бодрый, ответственный, отзывчивый кот носит под сердцем нелегкую ношу. Он всегда был предусмотрителен и галантен с представительницами противоположного пола, отвечал им неизменной улыбкой и всегда держался на шажок позади, но именно с этой кошкой подобное поведение, казалось бы, тяготило его. Он часто был с ней рядом, и голос его звучал немного иначе, он позволял шутить над собой, порой не знал, что сказать.
     Кстати, мне даже повезло вызнать его имя. Это случилось буквально по наитию, и мне не нужно было даже понимать язык котов, когда я увидел его и очень старую кошку, сидящих у заводи и разглядывающих из кустов двух красивых лебедей, остановившихся передохнуть от своего полёта. Лебедь. Прекрасное имя для прекрасного кота. Кота, что как и эта птица, создаёт отношения лишь единожды и доверяет как себе...

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен
     Однажды я всё понял. Причём произошло это совершенно внезапно. Я был поражён, когда одним вечером, когда я как всегда следовал за Лебедем, перемахивая с ветки на ветку, кот вдруг остановился на поляне, поднял голову и посмотрел прямо на меня.
     - Думаешь, я не знаю, что ты следишь за мной? - мягко проворчал он. - Спускайся, я не обижу тебя.
     Не знаю, что меня подтолкнуло, но я поверил ему. Мягко опустился на землю в паре лап от моего кота. Слегка потоптавшись, я обратил на него внимательный взгляд. Лебедь повел ухом и вдруг улыбнулся. Совсем как обычно.
     - Если я тебе и правда так интересен, что же, я расскажу тебе что-нибудь, - проговорил он. - Ведь всё, что ты собрал, - ничто, пока ты не знаешь моей истории, так?
     Я лишь медленно кивнул, не в силах сказать ни слова. Да и всё равно бы не смог промяукать так, чтобы он меня понял. Но я понимал его, и он каким-то образом чувствовал это. Кот сел, потом лег, вытянув лапы и прикрыв глаза. Я не двигался с места. Лишь слушал. И услышал.

     Родился Лебедь в середине весны, пятьдесят три луны тому назад. Его мать была красивой, умной и храброй кошкой. Её глубоко уважали в племени, к ней обращались за советом, её доброта порой помогала заблудшим душам встать на путь истинный. Сейчас она глубокая старейшины и мирно доживает свои дни в палатке, редко когда высовывая оттуда нос, но по-прежнему создавая вокруг себя очень приятную, тёплую атмосферу. А вот отец был не столь миролюбив. Несколько надменный и весьма гордый, истово любящий своё племя и ставящий его выше прочих. Он участвовал во многих сражениях и почти изо всех выходил так или иначе победителем. Всё ему было нипочём. В лесу его очень уважали и некоторые даже слегка побаивались. В общем, две весьма большие противоположности. Но, как известно, притягивающиеся. И притянувшиеся.
     - Они все выпучили бы глаза от удивления, если бы увидели, как он смотрел на своих котят! - рассмеялся Лебедь, топорща усы. - Когда огромный кот, гроза соседей, и сам становится котёнком - это то, за что я так любил его, несмотря ни на что.
     Когда Птенчику и его младшей сестре Семечке было две луны, в их семье произошло неожиданное пополнение: мать взялась выкормить и вырастить маленького сироту по имени Плющик, чьи родители покинули племя всего через несколько дней после рождения котят. Все ждали, что её столь преданный Воинскому Закону друг будет против, но он, посмотрев на малыша, только коротко кивнул, а потом подманил к себе своего сына и велел присматривать за младшим как за собственной сестрой. Этот первый отцовский наказ Птенчик запомнил на всю жизнь и до сих пор по мере сил и возможностей старается не предать отцовского доверия.
     Детство прошло для котят без особых происшествий, и сперва Лебяжий с Семечкой, а затем и их молочный брат перебрались в палатку оруженосцев. С тех пор их доселе переплетенные дорожки пошли параллельно: совместный подъём, завтрак, а дальше каждый отправлялся по-своему постигать мир с наставником и тысячами разнообразных поручений. Семечка отлично преуспела в охоте и порой даже по вечерам в тайне гоняла брата, помогая подтянуть хромающие места (что не прошло для него даром). Он не оставался в стороне и учил младшую, как постоять за себя даже при её некрупных габаритах.
     - Всё это время я украдкой присматривал за Плющиком, - кот чуть прикрыл глаза. - Старался помогать советом или делом, насколько было время. Но нашлось дело, помощь в котором ему не потребовалась.
     Младший брат влюбился в свою прекрасную одногодку Ласкушу, которой Лебяжий до этого момента за своими усилиями стать отличным воином не замечал. Но стоило Семечке однажды указать на неё хвостом, и кот понял, что совершенно внезапно его намерение следовать отцовской просьбе начинает давать трещину. Немного болезненная, но не менее от того прекрасная и телом, и характером кошечка полностью заняла все его мысли. Они познакомились, стали друзьями. Он давал ей советы, делился добычей, едва отрывал от неё взгляд в патрулях... и всё же на церемонии посвящения Ласки и Плющевика заставил себя вырвать милый сердцу образ из груди, отдав лучшее, что появилось в его жизни.
     С тех пор прошло много лун. Лебедь вырос и возмужал. Зарекомендовал себя отличным воином, участвовал в нескольких крупных сражениях, защищал честь своего племени, заботился о стариках и давал советы молодым. Старался быть поддержкой и опорой своим родителям, сестре, предводительнице. И не пересекаться с Лаской и её другом, оставаясь при этом едва ли не лучшим её другом. Улыбаясь, смеясь и внутренне тоскуя от того, что она так близко и в то же время так далеко... Всё изменилось, когда коту стукнуло сорок пять лун. Та суровая зима принесла с собой болезнь, нещадно отобравшую у кота дорогого ему члена семьи.
     - Перед смертью отец сказал, что я уже достаточно позаботился и о племени, и о Плющевике, чтобы получить возможность подумать о себе. Он пожелал, чтобы я наконец-то завел семью, воспитал котят, чтобы они были такие же красивые. Я сидел около неё и молча плакал, то ли от того, что он умирает, то ли оттого, что я не смогу осуществить его мечту, не нарушив обещание.
     И всё же последняя просьба отца надолго засела в голове у Лебедя. А что, если он прав, и у него еще есть шанс? Насколько он знал, Ласка и Плющевик долго пытались завести котят, но Звездное племя не посылало им такого дара. И теперь, после потери столь близкого и дорогого ему отца, боль одиночества и неопределенности сдавливала грудь кота так сильно, что даже любимые мать и сестра не могли до конца её успокоить. Но как только он наконец-таки решился сделать шаг... Ласка родила трёх прекрасных котят. Увидев искреннее счастье в глазах любимой кошки, Лебедь собрался с силами, проглотил боль, упрятал подальше грусть и тоску и решил, что её счастье ему важнее собственного благополучия. Только вот... надолго ли?
     Кот зевнул и посмотрел на луну.
     - Должно быть, я совсем сошёл с ума, раз рассказываю эту историю ворону...
     С этими словами кот махнул пушистым хвостом, поднялся на лапы и скрылся в кустах. Я взмахнул крыльями и взмыл в ночное небо. Да, пусть я ворон, но это лучше, чем быть котом. Хотя я рад, что встретил такого кота...

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Тростиночка и ко

Отредактировано Лебедь (14.02.2020 13:36:32)

+8

2

ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and
it isn't perfume, I don't know what it is, but you always know you're home.

[align=center]http://sg.uploads.ru/zbCJU.png

family nest
. . . . . . . . .
родители — МоросинкаНПС & Белоспин
сестра — Яблочко
подруга — Ласка
котята — Береговушка, Вишенка

heart labyrinth
. . . . . . . . .
дружеская симпатия —
платонические чувства —
не могу ответить —
мечта всей жизни — Ласка

http://s7.uploads.ru/rI9ah.png

ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —
you can't survive without your friends.     

social sync
. . . . . . . . .
те, кого знаю —
те, кто не бросят — Гром
тот, кто поможет — Пеплогрив
та, кто понимает — Яблочко

soul bonds
. . . . . . . . .
кому предан — Созвездие, Ласка, Ручей
кого уважаю — Краснопёрка, Пеплогрив
в моих крыльях — Пчела, Лепестинка, Подберезка
на моих плечах — Подберезка

                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.

http://s7.uploads.ru/8LlY7.png

passers-by
. . . . . . . . .
видел лишь раз — Шептунья
лучше чем кажутся —

borders between
. . . . . . . . .
почему вы такие? — Плющевик, Желудь
выбрали не тот путь — Черника, Крестовничек

Отредактировано Лебедь (02.04.2020 14:21:25)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » наперегонки с ветром, впереди любовь где-то там