У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » альянс эльфов


альянс эльфов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Шалфей——————————————————————Кустик — Шалфейчик — Шалфей


https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/9/25/c1d6600d92133ef597f70e679c837719-full.jpg

принадлежность:
Племя Ветра
должность:
Воитель;

пол:
Мужской;
возраст:
25 лун;

соблюдение Воинского закона:
Соблюдает;
вера в Звездное племя:
Верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

Белый в мелких черных пятнах, зеленые глаза

Чистокровен

Заботливый, внимательный, рассудительный, последовательный и честный.

——————————————————————

Часто, добродушие и открытость можно принять за глупость и наивность. В случае с Шалфеем, к счастью, это распространенное заблуждение не работает. Кот не болтлив и не навязчив, внимателен к собеседникам, достаточно тактичен и, при этом, легок на подъем. В нем гармоничным образом уживаются мягкая, нежная заботливость и четкое, категоричное умение устанавливать и не нарушать личные границы. С самого детства этот кот выбрал для себя роль того самого друга, который следит за своими более активными и любопытными ровесниками, старается уберечь их своим тихим присутствием, а так же направить в верную сторону ненавязчивыми, дружескими советами и беседами.
Шалфей, если говорить откровенно, не самый выдающийся воитель и боец. Несмотря на то, что этот кот обладает не малыми габаритами, более всего он предпочитает полагаться на умение договариваться и приходить к компромиссным решениям. Разумеется, при необходимости, а так же в случае реальной опасности, Шалфей не задумываясь вступит в бой, однако чаще всего, если дело не касается защиты ближних, от конфликта и опасности он постарается уйти самыми разными способами.
Детство и взросление этого кота, в большей степени, проходили спокойно - ученичество и общение с наставником проходили мирно, котенок живо интересовался окружающим его миром, задавал вопросы, стремился узнать как все связано между собой, как функционирует и из чего происходит. Добродушие и сговорчивый, не вспыльчивый характер, подарили ему славную репутацию благожелательного и ответственного кота, которому можно доверить любое дело. Еще будучи учеником, он успел отличиться особой заботливостью: принести королевам полевку, поинтересоваться не нужно ли чего-то целителю, пожелать удачи собирающимся на Совет котам, спросить о состоянии здоровья раненного воителя - все это было чем-то само собой разумеющимся для Шалфея и, порой, сильно удивляло его соплеменников, ведь такая внимательность ко всем, кроме себя самого, могла восприниматься как некая чудоковатость.
Однажды, во время одного из уроков, наставник оставил молодых учеников, в числе которых был и Шалфей, отрабатывать боевые приемы. В тот день было очень дождливо и юные бойцы сильно замерзли и промокли, из-за чего решили забраться в обнаруженную неподалеку от места тренировок нору. Такой способ укрыться от дождя стал причиной встречи с раненым барсуком, который, желая защитить себя самого и территорию, облюбованную для жизни, чуть не разорвал Шалфея и других учеников. К счастью, миновать смерти им удалось, однако сам Шалфей в том столкновении получил шрам на левом боку.
В осознанном возрасте, Шалфей пришел к осознанию того, что сам не знает чего бы он хотел от жизни. Служение племени, разумеется, увлекает его и являет собой наиболее значимую часть его существования, однако все чаще воителя посещают сомнения в том, насколько он по-настоящему счастлив. Тихая, размеренная жизнь все больше утомляет его и, с каждой прожитой луной, заставляет сильнее ощущать потребность в острых ощущениях.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: в вк iodsan

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, Шалфей

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/24638.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » альянс эльфов