У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » I hear them calling me, I hear them whispering


I hear them calling me, I hear them whispering

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Пенушка——————————————————————Пенушка — Пенка — Пеночка


http://sg.uploads.ru/S4VIJ.png

принадлежность:
племя Ветра
должность:
котёнок

пол:
кошка
возраст:
новорождённая

соблюдение Воинского закона:
соблюдает неукоснительно
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
песочно-мраморный окрас  —  желто-зеленые глаза;
     Пенушку можно смело назвать весьма яркой представительницей племени Ветра. В её семье долгое время не было ни одного нечистокровного кота, поэтому все присущие полевой воительнице черты обострились и очистились. Перед вами хорошо сложенная, поджарая кошечка, чем-то в молодости и сама напоминающая юркого кролика. Глядя на её длинные тонкие лапки, кому-то может показаться, что они переломятся от одного-единственного движения и ужэ точно не способны носить свою хозяйку. Однако это только на вид, на самом деле она достаточно выносливая и вполне способна бегать наперегонки наравне со своими сестричками или даже карабкаться по деревьям, если понадобится (хотя, по правде говоря, эта тихоня жуть как боится высоты). Как говорится, если мышц не видно под шкуркой - это не значит, что их там нет вовсе. Да и на хрупкость костей жаловаться не приходится.
     В общем, вполне себе обычная кошка. Была бы, если бы не одно но. Пенушка заметно меньше своих сверстников. Буквально если поставить её рядом с сестрыми, разница в росте в полголовы будет весьма явно бросаться в глаза. Никто не знает, почему котёнок, бывший при рождении таким же, как и остальные, вырос впоследствии в такую вот миниатюрную кошечку. Вроде и питается как все, и не обделяет себя, а вот - что имеем, как говорится. Пенушка не слишком сильно об этом беспокоится. По крайней мере, пока не начинают дразниться, но это отдельная тема. Зато она в меру гибка и ловкая, редко когда проявляет неуклюжесть в движениях. Только воду недолюбливает: её короткая шёрстка быстро намокает, и кошку легко продувает на ветру.
     Кстати о самой шерстке. Окрас Пенушки смешал в себе черты её отца и матери: грудка и животик молочно-белые, а спинка, голова и хвост чередую светло-серую основу, тёмные полоски и бежево-рыжие вкрапления тут и там. Такая шубка весьма удобна для охоты в сезоны Листопада и Зеленых Листьев, в поле или на лугу, где можно легко спрятаться в разнотравье, или у подножия гор, замаскировавшись среди мраморно-серых камней. Шерсть короткая, но довольно мягкая. Кошка говорит, так даже лучше: чем короче шерсть, тем меньше на ней колтунов и тем проще за ней ухаживать. Она любит быть чистой и опрятной, поэтому следит за внешним видом. Но не слишком щепетильно, а то, как тихо смеётся сама Пенушка, - "так можно всю шерсть вылизать".
     У кошечки небольшая круглая голова, которую венчает пара крупных чутких бархатных ушек, мягких и пушистых внутри и гладких снаружи. Аккуратная остренькая мордочка с правильными чертами и мягкими линиями. На ней отчётливым, обведенным черной линией розовым треугольничком выделяется носик, также заслуживают внимания и круглые желто-зеленые глаза. Походка Пенушки спокойная и почти неслышная из-за мягких подушечек, которые уменьшают звук шагов. Она редко бегает или же плетётся, всегда поддерживает один и тот же темп. Взгляд чаще всего по-скромному добрый или же ненавясчиво изучающий. Голосок нежный и спокойный: кошка редко когда кричит, для этого должна быть очень веская причина.

характер——————————————————————
скромная, тихая, трудолюбивая, вдумчивая
     Пенушка - очень прямолинейная во всех отношениях кошка. История знает немало случаев, когда с виду просто ангельская мордашка может вдруг начать зверски убивать котов направо и налево без разбору и всякой жалости. Бывает, что и злобный, с виду абсолютно неприступный кот внезапно проявляет почти отеческий интерес к маленьким котятам и играет с ними, словно и сам впал в беспечное детство. Так вот нет, это всё не про нашу героиню. Пенушка мягкая и покладистая. Она никогда не нагрубит другому коту, потому что в душе считает, что любые злые слова могут при должном желании сбыться и принести с собой вред из самого Сумрачного Леса. По той же причине она старается никому не завидовать и никого не проклинать. Если её кто-то вдруг обидит, кошечка не станет держать это в себе, и либо ответит сразу, либо просто отпустит и забудет.
     Став ученицей, всегда будет стараться помочь своему племени. Пенушка - настоящий альтруист, она готова лишний раз сходить на охоту, если куча слишком мала, или в патруль, даже если только что вернулась из предыдущего. Она никогда не пожалуется на усталость. Во-первых, потому что такое поведение не пристало дочери глашатая, а посрамить честь Соболя для неё неприемлемо. Но по большей части её усердие - результат далеко не только желания "держать марку и показать себя". Она просто очень любит племя, ей нравится быть частью чего-то большого и единого, прекрасного и слаженного. Она привыкла быть тихой, скромной и незаметной. Как те, кто, действуя за кулисами, в поте лица готовит спектакль к премьере, а затем с чувством выполненного долга и глубочайшим удовлетворением отправится домой через задний выход.
     Пенушка в целом довольно хорошо ладит с соплеменниками. В те моменты, когда всё же собирается с духом, чтобы с ними заговорить, конечно. Помимо своих сестричек она обязательно заведет себе парочку хороших друзей, которым будет доверять как себе. За близких готова отдать свою жизнь и будет защищать их с пеной у пасти до последнего вздоха. Они любят её за честность и открытую душу, ведь Пенушка всегда поймёт и утешит попавшего в неприятности. Также кошечка очень покладиста, она никогда не пойдёт против слова старших, будь то наставник или же старшие войны, а уж тем более - сам предводитель! Его слово для неё - власть и закон, она сделает по его приказу даже то, что будет против её принципов, и никогда не оспорит его решение. Пенушка вообще редко спорит: это не в её манере. Она умеет слушать и всегда говорит меньше, но зато по делу.
     Вообще кошечка далеко не глупа. Она очень любит учиться и познавать новое. Для ней нет ничего ценнее знаний, она впитывает их как губка, но не думайте, что в её голову можно набить всего без разбора. Кошечка вдумчиво анализирует усвоенное, использует уже имеющуюся информацию для принятия или опровержения новых сведений, сопоставляет факты и делает логические выводы. И ей это всё ужасно нравится, ведь мир - такое удивительное и непостижимое место! Как много еще всего тнеизведанного вокруг, причём не только для неё, но даже для взрослых воителей. К тому же, в своей погоне за знаниями она далеко не одна, а лапа в лапу со своей сестрой Листочек. Они могут выйти на главную поляну и завести такой разговор, что у проходящих мимо глаза округлятся: и откуда только узнали?

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна
Пенушка родится у чистокровных воителей племени Ветра - глашатая Соболя и его верной подруги Крутобоки.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Тростинка и компания

Отредактировано Пенушка (15.10.2019 15:48:24)

+7

2

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/376/38280.png

Когда б летать умел
Назад бы не вернулся сам
А только бы летел
Ты к синим, синим небесам

мама Крутобока и папа Соболь
дедушка Шип и прабабушка Вереск
тётя Воробейница и дядя Лютоволк
брат Огонёк и сестры Листочек и Паучишка

будущий наставник Лисохвост

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/376/95895.png

И если долгий путь ведет
Из мира снов к мечте твоей
Расправь же крылья, и в полёт
И не жалей

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/376/89347.png

Отредактировано Пенушка (16.01.2020 23:14:33)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » I hear them calling me, I hear them whispering