У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » hey look ma, i made it


hey look ma, i made it

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Тонколапка——————————————————————Тоненькая — Тонколапка — Тонколистая


https://i.ibb.co/84CpSFQ/2.jpg https://i.ibb.co/TWqVrB5/1.jpg

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
ученица;

пол:
кошка;
возраст:
7 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
акция на персонажа
——————————————————————
серо-белый – бледно-зелёный;
Низкая щуплая кошечка, лапки тонки как веточки, уже не совсем детёныш. Розовые подушечки покрылись грубыми мозолями, окрепли кости, тело стало выносливей, и недолгий сон под открытым звёздным небом теперь привлекательнее мягкой подстилки. Скорость и ловкость заменили неуклюжесть в движениях. Походка уверенна, пружиниста и быстра. Плавно исчезли острота и угловатость черт, туловище и голова стали пропорциональны друг другу.
Однако широко распахнутые и без того большие овальные бледно-зелёные глаза и навострённые высоко посаженные на макушке большие уши придают этой клиновидной мордочке наивное и удивленное выражение лица. Тонколапка почти всегда говорит торопливо и чересчур громко, а нередко и чересчур много; голос у неё высокий, писклявый, что только добавляет детскости.
Шёрстка ученицы, жёсткая, пушистая, короткая, но густая – лучшая защита от холодного ветра и зимней стужи, а непримечательный окрас спрячет от взгляда и врага, и добычи: спина, морда и длинный хвост - полностью серые и покрыты тёмными параллельными прерывистыми полосками; внутренняя сторона лап, грудь и живот – белые.

характер——————————————————————
целеустремлённость – преданность – гордость – активность;
Характер юной кошки сложен и противоречив, он состоит из хитросплетения привычек, желаний, детских мечтаний и пересечения, казалось бы, несовместимых качеств. Непоседливость, бьющее ключом желание бежать наперегонки с ветром, озорничать или просто послушать рассказы старейшин вступает в бой с усердностью, стремлением доказать окружающим простую и давно известную ей истину: она нужна здесь, она обязательно станет лучшей! Возможно, если мечты и правда сбываются, её имя запомнит весь лес, как имя великой и доблестной предводительницы или верного глашатая.
Не знавшая настоящих битв и горя, Тонколапка готова защищать племя со всей присущей ей храбростью, тренироваться до поздней ночи и охотиться, чтобы заслужить признание соплеменников. Недоверия и сомнения в её способностях станут худшим наказанием кошечки.
Пытаясь проявить себя с лучшей стороны, она частенько не может сдержаться: в умной головке появляется слишком много идей, в глазах горит азартный огонёк, усидеть на месте становится невозможно. Энергично двигаясь, Тонколапка начинает отвечать до того, как собеседник договорит. Она общительна и старается поддерживать со всеми хорошие отношения, отказать соплеменнику в просьбе ей нелегко.
Дорога становления воительницей долга и тяжела. Иногда внутренние силы будут покидать серо-белую девочку и тогда игривость возьмёт вверх над старательностью, и кошечка будет шуметь и веселиться, играя, шутя и резвясь.
В сердце Тонколапки живёт гордость, которая не даёт ученице Ветра признать во всеуслышание свои слабости или бросить начатое дело. Только сама с собой и с близкими кошечка может быть полностью честна и спокойно обсудить случившиеся неудачи. Преданность племени – путеводная нить Тонколапки, благодаря ей она никогда не сойдёт с верной дороги и не сможет смириться с предательством и простить его.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Беззаботное, проведённое в детской, время уже позади.
Для кошечки по имени Тоненькая оно началось в начале сезона Юных Листьев в семье чистокровных воителей племени Ветра. Весёлые игры, сказки королев и старейшин, мечты о скором ученичестве не давали заскучать.
Тоненькая росла активным и любопытным котёнком: окрепнув, она не давала матери покоя, пытаясь выползти за пределы детской. Только она чуть-чуть подросла, и уже ни проходило и дня, чтобы она не докучала старшим глупыми вопросами. Особенно кошечке хотелось узнать от родителей о сестре, которая пропала без вести, когда Тоненькой было около двух лун от роду.
Ясли казались малышке тесными, и она совала свой носик везде, где только успевала. Рассказы старейшин ненадолго занимали котёнка, но после Тоненькая срывалась с места, фантазируя об услышанных подвигах. Она часто устраивала «нешуточные» бои со сверстниками: иногда малышей приходилось разнимать. Серо-белая девочка ни за что не хотела проигрывать и уступать, будь то просто игра или спор.
В шесть лун Тоненькую посвятили в оруженосцы. Она была счастлива, когда все выкрикивали её ученическое имя - Тонколапка. Наставница кошечки - молодая воительница Корица. Благодаря мягким и спокойным наставлениям Корицы, Тонколапка скоро поняла, свою ответственность перед племенем. Девочка быстро повзрослела: стала усердно тренироваться, стараясь показать себя с лучшей стороны не только для Корицы, но и для племени.
Через пол-луны спокойная и размеренная жизнь преподнесла Тонколапке сюрприз: в племя после долгих скитаний вернулась Сияющая, сестра кошечки, о которой та почти ничего не знала. Родители говорили о Сияющей с трудом, и её возвращение - настоящий праздник для ученицы. Она старалась не отходить от сестры ни на шаг. На тренировках она думала о том, как можно жить в плену Двуногих. Сияющая неразговорчива, что больше раззадоривало Тонколапку.
Второй неожиданностью стала беременность Корицы, которая в силу положения вынуждена отказаться от обучения Тонколапки.
Теперь Тонколапка ждёт, кто станет её наставником?

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Тонколапка (12.10.2019 10:28:16)

+6

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — имя & имя
старшие братья/сёстры — Сияющая;


younger ones
. . . . . . . . .
дети — нет
младшие братья/сёстры — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставники — Корица, Шип;
ученик(и) — нет
глубочайшее уважение — Звездопад, Соболь, Полуночник;
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » hey look ma, i made it