У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



from shade

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Мушка——————————————————————Мушка — Мухолапка — Мухоловка


http://s7.uploads.ru/t/ROmoV.pnghttp://sd.uploads.ru/t/OxjrZ.png

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
котёнок;

пол:
кошка;
возраст:
4 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает (пока что);
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
серая шубка в полоску — тускло-янтарный цвет глаз;
"- Почему мыши - серые?
- А почему барсуки не летают? Такова их природа".

Описание внешности может быть увлекательным, когда рассматриваемый экземпляр обладает трёхцветной (или хотя бы рыжей) шерсткой, изумрудными глазами с длинными ресницами и роскошным хвостом. То ли на счастье, то ли на беду, никакая из перечисленных характеристик к Мушке не относится. Прислушайтесь, проговорите про себя пару раз это имя. Оно было дано неспроста. Не стоит, конечно, винить королеву. Когда впервые видишь слепого, крохотного, немощного котёнка с бледно-серым волосяным покровом, для имени на ум приходит не так много идей, а если котёнок ещё и не слишком желанный... Во всяком случае, что говорить о былом? Котёнок подрос, но остался таким же непримечательным, так что имя себя вполне оправдывает.
Мушка - очень худенькая, светло-серая кошечка с полосками по-темнее, разбросанными по всему телу. Шерстка у неё короткая, сразу видно, к Сумрачным никакого отношения не имеет. Ушки на макушке - локаторы, всегда держатся наготове, нос - кирпично-красного цвета - единственное, что выделяется в ней, пока не стерлось и не побледнело по прошествию лет. Усы - белые, длинные, вокруг глаз - белые "очки", обрамляющие чёрный контур. Сами глаза - бледные, медовые на свету, и тускло-янтарные в полутьме. У Мушки лёгкий костяк и послушный аккуратный хвост, что позволяет ей передвигаться быстро и легко избегать ненужных встреч.
Пока малышка ещё остаётся малышкой - это не очень заметно, но у неё есть все шансы вырасти из серой мышки в достаточно привлекательную молодую особу, но только если она сама в себе это заметит, потому что, чтобы быть красивой, надо чувствовать себя красивой и светиться изнутри, а у кошечки с этим большие проблемы.

характер——————————————————————
неуверенная в себе, наивная, преданная, привязчивая, добрая, храбрая;
"- За что все живые существа любят друг друга? Кто-нибудь, пожалуйста, дайте мне ответ на этот вопрос".
Наибольшую роль в формировании характера котёнка сыграли ее родные. Да и могло ли быть иначе? Отторжение со стороны отца и со стороны матери сделали Мушку очень неуверенной в себе и замкнутой. Ей тяжело общаться с другими котятами и с матерью, она всегда усердно старалась доказать что стоит внимания своих родителей, но безразличие с их стороны сделало своё дело. У кошечки появились свои внутренние страхи и отчаяния. При том она от рождения очень терпелива и наивна, что способствовало ее поглощению собственных чувств. Она не высказывает их и не срывает злобу, как это делает мать, она переживает все внутри и страдает очень тихо. Она не беспокоит других бурей эмоций, что является обыкновенным делом для котят, но вместе с эти она очень боится одиночества, не может долго быть наедине с собой, потому что все, что она замалчивает, начинает разъедать ее изнутри. На этой почве она завела дружбу с Мухоморчиком, если это можно дружбой назвать. Он так напоминает ей отца, которому дела до мелкого клубка шерсти нет, и она восхищается котиком, дарит ему свое обожание, привязанность и преданность. Да, чего нельзя у Мушки отнять - она очень преданная, никогда не предаст. После неудачных попыток копирования поведения матери, чтобы заслужить ее любовь, она поняла, что не хочет быть такой, что хочет быть лучше. Во многом ей помог Зной и другие старейшины. Кошечка растет доброй и мягкосердечной, романтичной, и при том храброй, способной пойти на многое. Она греется в тени славы Мухоморчика, хочет стать ему настоящим другом, ходит за ним, потому что не оказалась способной завести нормальных отношений с другими котятами. Она ведомая и жертвенная, всегда держит свое слово и часто принимает вину на себя. Она плохо врет и способна многое простить. Она старается следовать правилам, но боится кому-то раскрываться. Она мечтает стать лучше, добиться чего-то, но не воплощает свои мечты в реальность пока что, сейчас она живет в тени других. Внутри она достаточно хорошая, но ей сложно выпустить все это наружу, ей тяжело дается быть лидером, вернее на данном этапе жизни совсем не дается. Время будет течь, какой она вырастет в итоге зависит от многих аспектов. Всё у нее впереди.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
"- Иногда мне кажется, что я - бастард, ошибочно считающийся совершенно нормальным".
Так иногда случается, котята бывают несвоевременными, нежеланными. И только сильные духом королевы могут справиться с подобной ситуацией, могут взять себя в лапы и заняться детьми так, как они того требуют. Мать Мушки, несомненно сильная и волевая кошка племени, оказалась совсем неподготовленной к беременности и ещё более нетерпимой к обязательству времяпровождения в детской последующие за родами шесть лун. Всю жизнь она стремилась добиться славы, уважения и почетного ранга в пределах своего племени, но, увы, неудачно связалась с одним котом. Тот был очень похож на неё саму и к потомству особой любви не испытал. Ну, как к потомству, Мушка одна выжила, а её братья и сёстры при родах погибли. Но даже это не всколыхнуло материнскую или отцовскую любовь. Говорят, серая кошка плакала, когда её котята не оказались живыми и теплыми. Мушка боится, что это это был первый и последний прилив нежности в жизни матери. Знающие могут опасаться, что это вовсе была не нежность, а сожаление, ведь именно благодаря одному оставшемуся в живых котенку, королева стала называться королевой и получила таки место в детской. Нет, кошечка в это не верит, она не понимает мать, но в глубине души всё же надеется, что та однажды скажет ей, как гордится и как любит её.
Целую луну и даже чуть больше просидела серая кошка среди королев, больше не стерпела, стала потихоньку выходить. Когда Мушке исполнилось три луны, ее мать уже было начала проситься в патрули, но предводитель приструнил её. И все же тяга к воительской жизни была в старшей настолько сильна, что та не переставала оставлять своего котенка на других или на саму себя и делать вылазки, словно сама была пятилунной.
С этих пор Мушка часто проводила время одна, или со Зноем, своим далёким предком, или же с Мухоморчиком. Дружить с иными котятами у нее мало получалось. По сути само понятие дружбы в голове у нее сформировалось очень расплывчато. Но она растёт и развивается, как повернётся дальше её судьба, известно одним только Звездным Предкам.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Крылатка

+6

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — имя & имя
старшие братья/сёстры — нет


younger ones
. . . . . . . . .
дети — нет
младшие братья/сёстры — нет

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — нет
ученик(и) — нет
глубочайшее уважение — Солнцезвёзд, Смерчешкур, Орех, Зной
лучший друг — Мухоморчик


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — нет
ненависть — нет
глубочайшая преданность — Мухоморчик
защита и забота — нет

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — нет
влюблённость — нет
флирт — нет
симпатия к личности — Мухоморчик
поддержка — Мухоморчик


negative
. . . . . . . . .
соперничество — все котята племени
неприязнь — нет
презрение — нет
озлобленность — нет
вражда — нет

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — нет
любопытство — нет


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — отец
непонимание — мать

0