|  ❝сражайся за свои ценности и за своих друзей сражайся против мора ради света в конце ❞
. . . . . . . . . мерриль: как тебе удаётся не заблудиться? хоук: вообще-то, иногда бывает. мерриль: я до сих пор этого не видела! мы все идем за тобой, и по тебе всегда видно, что ты знаешь, куда идешь. хоук: разве? а как же тот раз, когда я три часа нарезал круги по Рваному берегу?
| |
| снаружи . . . . . . . . . сравнительно небольшой рыже-белый воитель, который никогда не сравняется с крупными и плечистыми соплеменниками. тем не менее, обладает впечатляющей ловкостью и быстротой движений, благодаря которым компенсирует нехватку силы.
| внутри . . . . . . . . . порывистый, смелый, готовый лечь костьми ради друзей, но, к сожалению, сначала делающий, а потом уже думающий. неоднократно выхватывал по ушам за то, что не уследил за своим языком; не очень расстраивался.
| |
| ❝ и будет сквозь век Дракона народ молвить о том дне, когда пришёл герой по имени Хоук ❞ . . . . . . . . . варрик: наш малыш Хоук-то растёт. изабела: я знаю! взлом и шпионаж! я им так горжусь, просто лопнуть готова! варрик: скоро он уже сам сможет жульничать в карты и надувать купцов! просто плакать хочется от умиления. хоук: ну кто бы меня ещё научил быть таким мерзавцем, как не вы? изабела: я сейчас плакать буду! глядите! у меня уже глаза на мокром месте!
| |