У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » в полночь вселенная пахнет звездами


в полночь вселенная пахнет звездами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

в полночь мы понимаем, что одинокие.

http://images.vfl.ru/ii/1571232301/4d206c73/28213197.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1571232317/355add7c/28213201.jpg

территория племени ветра & глубокая ночь————————————————————————————————Однажды, когда луна уже взошла на небосвод, когда загорелись далекие-далекие звезды Серебряного Пояса, две родственные души настигла бессонница.

+2

2

Мерное сопение соплеменников, сопровождаемое чьим-то до боли привычным похрапыванием. Завывающие дуновения ветра, попеременно залетающие в палатку. Горячее дыхание прямо над ухом, сзади, с боков - со всех сторон в столь стесненном телами месте. Все это было настолько привычно, настолько родным, что Гром давно уже свыкся со всеми надоедливыми звуками, слушал, как колыбельную родной матери, и всегда спокойно засыпал. Всегда. Но не сегодня.
Чужие вдохи казались слишком громкими, отдалённых храп будто был совсем рядом и раздавался каждый раз оглушающим раскатом, в норе словно стало так жарко и душно, что дышать было трудно и шерсть от пота слиплась на спине. Как бы ни старался Гром посильнее сомкнуть глаза да прижать уши к затылку, сон все никак не находил, отпугивался малейшим шуршанием-шелестением, как трусливая лань. "Пожалуйста. Прошу." - мысленно обращался то ли к самому себе, то ли к Звездным Предкам, которые, видимо, решили сыграть с ним злую шутку и всеми силами мешали уснуть.
В один момент серый воин не выдержал. Хотелось мигом выскочить из неуютной, шумной воинской, но он не хотел разбудить своих соратников, которые целый день трудились не покладая лап, а он опять провалялся на лугу, слушая жужжание пчел. Осторожно свесив со своей головы чужой хвост, неведомым образом оказавшийся прямо посреди ушей, мелкими шажками, переступая через другие лапы и маленькие тела, Гром выбрался наружу. На свободу.
Широко расправляя плечи, будто длинные крылья, подставляясь навстречу свежему, ночному ветру, приятно охлаждающему тело, здоровяк прикрыл глаза, не сдерживая облегченного вздоха. На удивление, он не чувствовал былой усталости, какая охватывает его даже после самого беззаботного дня. Сердце непонятно отчего билось так быстро, словно грозилось вырваться из груди и укатиться к склонам далеких гор Необычайная легкость наполнила его грузные лапы, отзываясь благоговейным трепетом в животе, благодаря оному Гром готов был залезть на любую вершину, пробежать одним махом все необъятные ветровые угодья.
Он обернулся на едва слышимый шум, исходящий из воинской палатки, и по-доброму улыбнулся при виде знакомой мордашки. - Тоже не спится? - полушепотом поинтересовался он, чтобы не разбудить всех спящих. Вскидывая голову кверху, Гром замер взглядом на молочной луне, вышедшей из-под маленького, пухового одеяла-облачка - единственного пятнышка на чистом небе - залившей своим светом всю поляну. В медовых глазах отразился пылающий огонек, говорящий о появлении невероятной идеи в голове Грома, которой не терпелось поделиться. - Хочешь, я покажу тебе место, где можно рассмотреть каждую звездочку на небе? А Серебряный Пояс там кажется таким близким, что еще чуть-чуть и дотронешься до него лапой.

+3

3

[indent] Сон. Снова этот сон. Он посещал Корицу так часто, что, казалось, она выучила его до мельчайшей детали, ибо даже они оставались прежними. Звуки. Запахи. Всё, что она видела тогда лилось во сны сейчас, прорываясь через кровоточащее подсознание. И даже когда Корица очнулась на своей подстилке, пытаясь усмирить сбивчивое дыхание, перед глазами всё ещё стояли особенно пугающие мгновения, что размывали границы сна и реальности.

[indent] Понимая, что позволить себе заснуть сейчас - всё равно, что добровольно согласиться увидеть кошмар снова, Корица решительно поднялась на лапы. Она не настолько устала для того, чтобы плюнуть на всё и вновь провалиться в небытие. Синеокая тряхнула мордой, окончательно сбрасывая с себя остатки видений, и направилась к выходу. Лавируя между вздымающимися боками соплеменников, воительница старалась шелестеть не громче ветерка, чтобы не тревожить чуткие сны. "Надеюсь, в отличие от меня, они не видят ничего дурного". Раздвигая лапами пучки травы, что в своей густоте скрывала спящие тела, Корица увидела знакомый силуэт. Шесть лун совместных тренировок сделали своё дело, и теперь синеокая не только узнала бы эти покатые плечи в самой кромешной тьме, но и сумела бы различить даже одно лишь пыхтение Грома за своей спиной. Тонко очерченный лунным сиянием, серый воин обернулся на шорох и встретил Корицу доброй улыбкой.

[indent] — Тоже не спится?

[indent] - Тоже, - эхом отозвалась кошка и присела рядом, - оказывается, у нас есть ещё что-то общее - мы оба страдаем от бессонницы, - Корица улыбнулась одними глазами и поймала Грома боковым зрением. На контрасте с таким здоровяком она снова почувствовала себя маленькой шестилунной ученицей, и кончики губ дрогнули от приятных воспоминаний. Гром тоже выглядел вполне умиротворённым, но вдруг Корица уловила в его настроении нечто особенное: игривые искорки в голосе знаменовали собой зарождающийся азарт.

[indent]- Разве я могу отказаться? Кажется, сами предки не хотят, чтобы мы оставались слепы этой ночью, раз свели нас здесь, - бессонница, приятная компания, чистое небо, полное россыпи звёзд... не стоит противиться таким совпадениям. Если бы Корица поразмышляла об этом подольше, она бы решила, что подобные стечения обстоятельств и посылаются Звёздным племенем в минуту отчаяния, дабы привнести в жизнь нечто особенное. - Правда, я и не подозревала, что ты проявишь готовность следовать за звёздами. Но обещаю, я сохраню в тайне это твоё секретное местечко. И твою романтичную сторону - тоже, если тебе будет угодно, - подмигнула Корица и поднялась с места, согласная идти за Громом, куда бы он ни повлёк.

Отредактировано Корица (25.10.2019 22:15:04)

+3

4

Тёплый взгляд голубых глаз, едва ощутимое соприкосновение её бока, такой мягкий голос умиротворяли, отправляли прямиком в звездную пучину, в которой Гром тонул с головой. И только собственное самообладание, вымуштрованное с лунами, не позволяло ему забыться целиком и полностью. - оказывается, у нас есть ещё что-то общее — мы оба страдаем от бессонницы, - серый здоровяк по-доброму усмехнулся в ответ. Что-то общее. Иногда ему казалось, что Корица - его точная копия, вторая душа в теле кошки, с которой он чувствует себя своим. С которой может поделиться чем-то сокровенным, будучи при этом уверенным, что она отнесется к этому со всей серьёзностью и сохранит в тайне.
Иногда ему казалось, что она его родная дочь.
- Разве я могу отказаться? Кажется, сами предки не хотят, чтобы мы оставались слепы этой ночью, раз свели нас здесь,- с в е л и . Воспринимать ли это совпадение, как знак свыше? Может быть, их Предки, что живут на Серебряном Поясе, в полотне сияющих крупиц, и правда решили обратить свое внимание на двух обычных воинов? Наверное, их что-то заставило это сделать, что-очень важное. Вдруг, луна упадёт на их пустоши, если они оба не встретятся? Или солнце навсегда погаснет? В любом случае, Гром не видел другого объяснения. - Можно ли сказать, что нашу встречу предрекли сами Предки? Представь, что когда-то давно, целителям было послано пророчество, что одного серого воина и его соплеменницу должна настигнуть бессонница. А они его так и не смогли разгадать. Передавали из поколения в поколение, чтобы их ученики и ученики учеников наконец решили эту трудную загадку, но потом позабыли, - мечтательно выдохнул он, не понимая, какой цап дёрнул его выкинуть такую нелепую мысль. Может быть, это тоже очередная проделка Звёздных котов.
- Правда, я и не подозревала, что ты проявишь готовность следовать за звёздами. Но обещаю, я сохраню в тайне это твоё секретное местечко. И твою романтичную сторону — тоже, если тебе будет угодно, - лукаво изгибая бровь и слегка щурясь, Гром приподнялся с места и поманил Корицу за собой, радуясь внутри себя тому, что он ещё способен удивлять. - Иногда я сам не ожидаю от себя некоторых поступков. Как видишь, дух авантюризма ещё не иссяк во мне полностью, - шутливо отозвался воин, следуя к выходу из лагеря.
В нос ударил сладкий запах вереска, ночной росы и сырости, воспринимающийся теперь совсем по-другому, как если бы Гром ощутил все это в самый первый раз. И пустошь казалось теперь совсем иной, не похожей на ту, какую он всегда знал и любил. Но его это не пугало. Это притягивало, манило, подмывало больше углубиться и затеряться до самого утра. Но Гром не следовал глубинному желанию. Он следовал намеченному плану, ведя Корицу за собой, к тому самому заветному месту.
Казалось, что они прошли через всю степь, а может больше, и это было правдой. Прямо на границе территорий Ветра и никем не занятых земель располагалась большая, внушительный размеров скала. По сравнению с ней, их дозорная скала казалась обычным валуном. Запрыгнув к её основанию, Гром вбежал по грубой, каменной спине прямо наверх, оборачиваясь то и дело назад, чтобы убедиться, что Корица следует за ним. Он уселся прямо у самого края, окольцевав лапы хвостом, и устремил взгляд к звездам. Они и правда казались отсюда намного ближе. - Ты только взгляни... - протянул он, не отводя глаз с небосвода. - Где-то там горит звездочка Панцирника, - с грустью продолжил здоровяк, переметнувшись к самой яркой звезде из всех. Была ли она там всегда или появилась только после гибели сына? - Мне всегда было интересно, какого это, глядеть на всех с такой высоты и видеть все. Абсолютно все. Наверное, дух захватывает, - он задумчиво опустил голову к лапам, чувствуя, как тяжелеет глубоко внутри, прямо рядом с сердцем. Как ветер становится в разы холоднее, внезапно забирается под самую шкуру и вызывает волну мурашек по всему телу. Невольно вздрогнув, Гром обернулся к Корице, в глазах которой отражались молчно-белые звезды, и приник к ней своей головой. - Я так скучаю по нему, - прошептал кремовой кошке здоровяк, будто бы кто-то ещё их мог услышать. Совершенно одних в этом одиноким месте,  где Серебряный Пояс так близок и одновременно так далёк. Сидит ли где-то там Панцирник и смотрит на него? Что же он думает? Наверное, что-то в духе:
"Я все ещё здесь, Гром. Я не умер. Я всегда буду жить в твоём сердце.  Пожалуйста, не волнуйся, со мной в порядке."
"Мне тоже тебя не хватает."
"Но когда-нибудь мы увидимся, я знаю."

Отредактировано Гром (06.11.2019 21:13:10)

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » в полночь вселенная пахнет звездами