У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » но ветер оставит эхо


но ветер оставит эхо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/Y2dx7.gif

http://s8.uploads.ru/ERTSl.jpg

но ветер оставит эхо,             
плывущее вниз по рекам

граница Речного и Грозового племён & день, пасмурноПыльнолап8 и Голубка8

Отредактировано Голубка (12.11.2019 08:29:53)

+1

2

[indent] Откуда бы в такое морозное утро на территории речного племени, да ещё и в самый разгар Голых Деревьев взяться такой одинокой, исхудавшей, но всё ещё невероятно аппетитной и ароматной мышке? Пыльнолап понятия не имел, но его долг, долг как оруженосца и будущего охотника и воителя племени, был приложить обе лапы и все усилия к тому, чтобы эту мышку поймать. Он бежал за ней от самого лагеря, куда она, наверное совершенно случайно, в поисках пропитания, забрела, и вскоре выбежал к замёрзшей реке. Мышка была почти в его цепких лапах, когда, внезапно, юркнула куда-то, и пропала из виду. Уже через секунду над местом, где она исчезла, был Пыльнолап. Оруженосец принялся раскапывать снег, чтобы докопаться до мышки и поймать её, но увидел лишь старые листья под плотным белым покровом, да узенькую глубокую норку, в которой пропала мышка. И как она её тут заметила? Пыльнолап бы совсем не разглядел норку из под снега. Раздосадованный, он решил отойти и немного подождать - вдруг глупая мышка выберется наружу? Тогда-то он точно не станет медлить и поймает её.
- Как жаль, что не половишь рыбку, - Мечтательно произнёс Пыльнолап, когда отошёл на несколько хвостов от норки. Он поглядывал на реку, толстый лёд на которой был покрыт тонким слоем недавно выпавшего снега. Наверное, ловля рыбы была излюбленным делом Пыльнолапа, он всегда принимался за рыбалку невероятно воодушевлённый, и из него буквально лился через край невероятный энтузиазм. Настоящий речной кот, который нашёл своё дело в рыбалке. В сезон Голых Деревьев оруженосец тосковал. Дичи было совсем мало, река замёрзла, и ловить при таких охотничьих условиях какую-то добычу для племени удавалось, в большинстве своём, только взрослым и опытным воителям. Пыльнолапу редко так везло, а потому он точно знал, что должен попробовать поймать эту мышку. Жалко только, что он упустил её, да ещё и так глупо, на ровном месте.
[indent] Разочарованный, он уже собирался поворачивать назад, возвращаться в лагерь, когда услышал тихие кошачьи шаги на свежем снеге. Навострил ушки, посмотрел кругом - никого. По крайней мере, никого из речных котов. Пыльнолап знал, что находится прямо на границе с Грозой, но не ожидал никого здесь увидеть ранним утром. Поэтому, позабыв о том, что грозовой кот может оказаться по ту сторону реки в любой момент, Пыльнолап и не подумал посмотреть через реку. Он предположил, что шаги вовсе не принадлежали кошке, и вернулся к норке, чтобы проверить, не покидала ли её мышка. Но новых запахов здесь не было. Наверняка из норки был и другой выход, но, так как Пыльнолап понятия не имел где он, мышку он всё же упустил. Может быть, птица? Птиц посреди Голых Деревьев было мало, но встречались иногда. Он снова огляделся, но никого. Странно. Звук повторился. Видимо, шагавший вовсе не пытался скрыться. Наконец, Пыльнолап краем глаза разглядел движение. На противоположном берегу, прямо напротив оруженосца, среди снега, он увидел серую шёрстку кошки или кота.
- Ты кто? - Пыльнолап в один прыжок оказался на самом краю реки со стороны речного племени, и шёрстка на его спине стала дыбом. Он воинственно расставил лапы в стороны и распушил шерсть по бокам. Его глаза внимательно следили за тем, кто был напротив. Фигура была некрупной, хрупкой. Стало быть, кошка. Может быть даже ненамного старше самого Пыльнолапа. Оруженосец?
[icon]https://funkyimg.com/i/2YE9A.png[/icon]

Отредактировано Пыльнолап (12.11.2019 14:32:36)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » но ветер оставит эхо