У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » От всей души прославить спеши Дуб, Терновник и Ясень


От всей души прославить спеши Дуб, Терновник и Ясень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ясень——————————————————————деревце - древеснолап - ясень


https://i.ibb.co/98DrP3d/kitty-in-the-big-city-69045068-188276148846755-584764398354747115-n.jpg

принадлежность:
племя теней;
должность:
старший воитель;

пол:
кот;
возраст:
50 лун;

соблюдение Воинского закона:
по большей части соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

Короткошёрстный длиннолапый великан ржавого цвета с черным кончиком хвоста- ореховые глаза

чистота крови: чистокровен;

Рассудителен, краток, неразговорчив, властолюбив, довольно патриотичен, серьёзен

——————————————————————
Ясень - настоящий серьёзный великан, что возвышается над остальными на своих длинных тонких лапах. Его взгляд всегда рассудителен и серьёзен, в его глазах не увидишь веселья, максимум сдержанную улыбку или усмешку. Он предпочитает общению тренировки и лишь небольшой круг действительно способен заинтересовать его. Старший воитель - любитель обсудить последние события во всех племенах, но иногда может сходить и на более обыденные темы, пусть и далеко не с каждым собеседником. Он короткошерстный с длинным хвостом, по которому проходит тонкая черная нить, превращаясь в такой же черный кончик. Его походка тверда, как сталь, он ступает на землю твёрдыми шагами, но когда дело доходит до боя или охоты - он становится пушинкой, легко выполняя различные сложные прыжки.

На всем его теле красуется несколько старых и новых шрамов, в которых легко читается история его жизни. Например, этот шрам на боку был получен им в битве с патрулем грозового племени. Тогда Ясень показал себя в полную силу, однако один из грозовых застал его врасплох и нанёс довольно болезненный разрез на правом боку. А вот этот шрам у брови он получил, когда на лагерь теней напал олень. Пытаясь защитить своё племя от такой напасти, он умудрился упасть и поцарапаться об ветку. Могло пойти заражение, но благо целитель вовремя обработал злополучное ранение. Ясеню не редко приходится сражаться, защищая себя, своё племя и своих друзей.

С самого детства он имел "особенное" отношение к воинскому закону - он не понимал его сути. Да, он будет соблюдать границы, не станет убивать котят или других воителей, но это связано вовсе не с каким-то нематериальным законом, что лежит на всех племенах. Он не стал бы этого делать из личных устоев, а не потому, что ему это кто-то запретил. К тому же, если так будет нужно, он может нарушить любой из пунктов воинского закона. Кот верит в звёздное племя и не видит поводов в него не верить - они часто дают о себе знать. К родителям, порождающим нечистокровных детей он относится с неким презрением и непониманием, но к самим грязнокровкам довольно спокойно, однако если те будут мешать ему в чем-то - он легко может заткнуть их колкой фразой, указывающей на их происхождение. Он довольно властолюбив, с самого детства мечтает стать предводителем, однако эту свою черту он тщательно скрывает. Да и в мелочах он тоже любит власть. Вести патруль для него - немая радость, с которой он никогда ни с кем не поделится. Эта властолюбие лишь в его голове и никто не должен о нём узнать.

Он может показаться одиночкой, однако это вовсе не так - он довольно хорошо общается с "верхом" племён, а также с некоторыми оруженосцами и воителями, которых считает интересными собеседникам. Ему чуждо веселье, но это не значит, что он вечно грустен и депрессивен, он просто имеет другие взгляды на вещи. И этот кот вовсе не зол - если так будет нужно, он может поддержать, дать совет и ободрить. Также Ясень любит оруженосцев и всегда рад, когда ему их дают. Он не загружает их бесчисленными тренировкам, наоборот даёт им довольно большую свободу. Воитель даёт им "базовые знания", но если его ученик жаждет большего - он будет рад помочь ему в этом, обучая более сложным приёмам и тактикам. Да и вообще в целом он редко кому откажет в тренировке, если видит, что тот, кто просит действительно хочет научиться чему-то. Будто его или чужой оруженосец, или даже воитель, желающий увеличить своё мастерство.

Ясень всегда готов придти на помощь и часто чересчур самоотвержен. Пусть он и предпочитает тщательно продумать план перед действиями, в стрессовых ситуациях он может кидаться в бой, жертвуя собой ради кого-то другого. Возможно, однажды эта самоотверженность его погубит, но сейчас она лишь оставляет шрамы на его ржавой шкуре.

В его истории мало каких-либо особо примечательных моментов. Родился он в любящей семьей довольно старых, но уважаемых воителей. Ясень имеет двух братьев - Дуба и Терновника (кто понял тот понял), однако с ними его отношения сразу не особо складываются - Дуб слишком эгоистичен, а Терновник наоборот слишком гиперактивен и добр ко всем. Ясень же оказался ровно по центру их характеров. Несмотря на не самые лучшие отношения, он всё ещё ценит кровные узы и, пусть иногда через силу, проводит довольно много времени с братьями, а также готов защищать их от любых напастей. Как и все котята, в шесть лун он становится оруженосцем, получая в наставники проверенного временем воителя, что после окончания обучения Древеснолапа уйдёт на покой, перебравшись в палатку старейшин. К слову, Ясень и сейчас навещает своего бывшего учителя.

Наставник обучает его всем азам и даже более, а также часть его характера перебирается в Ясеня, сделав его более серьёзным и рассудительным. Затем, в двенадцать лун он посвящается в воители и уже тогда имеет, пусть и небольшой, но некий статус в племени за счёт своей бесконечной верности. Он участвует почти во всех битвах. И ему нравятся битвы, нравится этот азарт на поле боя, нравится атаковать и гнать противника прочь, нравится побеждать. В тридцать лун он получает своего первого оруженосца и они с Ясенем очень сближаются. Молодой ученик буквально видит в этом коте своего второго отца. Да и сам Ясень видит в нём своего, кажется, сына. Он воспитывает из него достойного вотеля. Через пару лун он получает другого оруженосца и из под его крыла выходит ещё один умелый воитель. Ещё через несколько лун он становится старшим воителем.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем.
связь: https://vk.com/youdeg

Отредактировано Ясень (01.12.2019 16:18:18)

+7

2

П О Л О Ж И Т Е Л Ь Н О


л ю б о в ь  и  р о д н я
Цикада - ты потеряла память, но я всё ещё надеюсь, что между нами что-то будет.
~
у в а ж е н и е  и  д р у ж б а
Комета - я уважаю тебя, но твоя самоуверенность однажды сведёт тебя в могилу.

Граб - мы довольно похожи. Ты - интересный собеседник и доверенный друг.

О Т Р И Ц А Т Е Л Ь Н О


~

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » От всей души прославить спеши Дуб, Терновник и Ясень