Перышко——————————————————————Перышко —Зимолап— Зимородок


http://s7.uploads.ru/nBsgw.png

принадлежность:
племя теней;
должность:
котенок;

пол:
кот;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

черный с белым пятном на груди - зеленый

чистокровен;

добродушный, застенчивый, неуверенный в себе, мечтательный, терпеливый

——————————————————————

Перышко всегда был отстающим в детской – последний в догонялках, первый найденный в прятках… Даже практически достигнув возраста посвящения в оруженосцы Перышко остался каким-то слишком маленьким, нескладным, не способным угнаться за товарищами. Впрочем, Перышко всегда понимал, что ему не стать самым лучшим или самым сильным. Настоящих драк он несколько опасался, как и потенциальной жизни воина. Конечно, как и любой нормальный котенок, он мечтал вырасти крутым и защищать племя, но осознавал, что, если его уже побеждают котята младше него, то и шансов у него все меньше.
Перышко не слишком любит принимать участие в совместных проказах, с куда большим удовольствием слушая рассказы старших или подглядывая за жизнью племени из какого-нибудь укромного уголка. Он немного мечтателен и порой слишком глубоко уходит в себя, но другие котята его обычно не сторонятся – с ним можно весело играть, он никогда не расстраивается из-за проигрышей, по крайней мере внешне, забавно громко пугается, если его застать врасплох.
В тайне Перышко боится, что его вообще могут не посвятить в воины, да даже в ученики. Этот страх растет с каждой луной, приближающей его к ученичеству, и уже достиг, кажется, своего пика. Причем, хоть, казалось бы, такой характер и располагает, Перышко никогда не хотел стать целителем. Он действительно всегда четко и уверенно (и возможно это единственное, в чем он уверен) знал, что хочет быть воином, и никак иначе.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени:
разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.