У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » много мыслей, мало слов


много мыслей, мало слов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

в руке письмо, в кармане смятая карта

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/b8e050ca78d7271d756974cc6d8354ff.jpg

палатка целителя
&
последний сезон Падающих Листьев
————————————————————————————————Узнав, что Волчеягодник простудился, Граб направляется проведать пасынка, как и полагается ответственному отцу.

+1

2

- Нет, я не добавлю вариант "поесть и отдохнуть" только потому, что ты остался без наставника, балбесина, - острозубо усмехнулся Волчеягодник и шмыгнул носом. Глаза у него блестели от жара, и весь он был взбудоражен из-за лихорадки. Крысолап грустно глядел на него с приоткрытой пастью. Он-то рассчитывал, что принесёт наставнику вкусную мышку, и на весь день будет свободен, да не вышло. Ещё и мышку не поймал, и зловещие искорки в глазах Волчеягодника его беспокоили. А день был хороший, замечательный день, спокойный и солнечный. Не в пример вчерашней холодной тоске.
- Варианты таковы, - из-под лапы полосатого воина торчало несколько веточек. - Первый - ты остаёшься здесь, поможешь Иве и старейшинам. Второй - пробежка, сорок кругов вокруг лагеря. Третий - вы с Клёновкой отправляетесь к Гнили и задаёте жару всем местным крысам. Тяни!
Волчеягодник смотрел на своего оруженосца смешливо, но совсем без злобы, он улыбался. А Крысолап круглыми глазами глядел на веточки и жуть как боялся ошибиться с выбором. Наконец, его дрожащая лапа коснулась одной из них. Волчеягодник вздохнул и покачал головой.
- Видно, не судьба мне полюбоваться на то, как ты бегаешь по лагерю с мышиной желчью. Иди, охоться на крыс с Клёновкой.
Он еле проглотил очередную усмешку, увидев, как заблестели глаза оруженосца. О, родители Клёновки точно не будут довольны, если узнают, что Волчеягодник постоянно поощряет их с Крысолапом дружбу. Отчего-то этот нелепый клыкастый котик им не нравился, хотя по крови он был самый настоящий сумрачный кот. Они, верно, хотели видеть рядом с Клёновкой какого-нибудь могучего вояку, ломающего крысам хребты одной левой. "Вот только Клёновке такого счастья не нужно", - подумал Волчеягодник, который, как всегда, считал, что всё лучше всех знает. "Ей вполне достаточно дружить с Крысолапом. А ему полезно находиться рядом с такой бойкой кошкой. Глядишь, и сам станет поувереннее".
На самом деле, Волчеягодник не загадывал никаких трёх вариантов. Он сразу решил, что отправит оруженосца на охоту. Но уж очень ему хотелось поглядеть на растерянную черную мордочку и дрожащие лапки.
Крысолап, шлёпая лапами по лужам и демонстрируя мокрые подушечки, убежал от него. Волчеягодник закашлялся и пододвинул к себе часть трав, которые ему оставила Ива.
"Сейчас нужно съесть эти", - напомнил себе он и, наклонившись, прожевал безвкусные листочки.
Накануне они с Крысолапом нашли замечательное охотничье место в той части леса, куда уже давненько не заходили. Волчеягодник так воодушевился, что совершенно не хотел уходить оттуда, как Крысолап его ни тащил. Когда оруженосец совсем скис от холода и голода, Волчеягодник отпустил его в лагерь и продолжил охотиться в одиночку. Он продрог до костей, но был страшно доволен и принёс домой много дичи. И хоть всю ночь он дрожал, и наутро у него начался жар, всё это было пустячной платой за мелькнувшую в тревожном взгляде Наледи гордость за её охотника. Они совсем не могли уснуть из-за его дрожи, и в конце концов она заставила его пойти к Иве.
Так Волчеягодник и очутился в целительской палатке с мокрым носом, кашлем и хорошими перспективами через несколько дней пойти на поправку. Его сильное тело активно боролось с простудой.
Крысолап давно уже ушёл, когда в палатку просунулась морда Граба. Волчеягодник поначалу не обратил на него внимания, но потом понял, что воин смотрит на него. И зашёл, получается, именно к нему.
"Увидел Крысолапа с Клёновкой? Пришёл поругаться?" - сразу подумал он и нахмурился, с подозрением глядя на ржаво-бурого кота.
- Что-то случилось? Пожар, потоп, блохи заели? Там в углу есть немного мышиной желчи, - Волчеягодник махнул хвостом в сторону мохового комочка, залитого желчью. Кажется, недавно с ним возился Дроздовка.
- Или, может, поговорить, утешить? - Волчеягодник уже повеселел и усмехнулся. - Сам видишь, я сегодня здесь за главного, предводитель мокроусых.   
Он выразительно шмыгнул носом. Странный нынче день. Вроде и хотелось ему поворчать на Граба, да не получалось. Может, оно и к лучшему, что именно этот воин добился сердца его матери? Как ни старался Волчеягодник, как ни дулся, не получалось у него серьёзной злобы на этого кота. Граб был из таких, на кого злиться невозможно, но и закадычным другом ему не станешь. Загадочный он был, этот Граб. А может, тем и был загадочен, что за душой никаких загадок не имел. В их-то смутное время.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » много мыслей, мало слов