У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » ~ свежесть


~ свежесть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Мятка—————————————————————— Мятка – Мятнолапка – Мятноглазка


https://i.imgur.com/NTrfe4Y.png https://i.imgur.com/SMK8C4p.png https://i.imgur.com/weNDOnQ.gif

принадлежность:
Ветер;
должность:
котёнок;

пол:
самка;
возраст:
2 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

бежево-кофейный пойнт –
зеленовато-голубые глаза;

чистота крови: чистокровна;

уверенная в себе, неунывающая, саркастичная, внимательная;

——————————————————————
Она получила своё имя за большие миндалевидные глаза нежного зеленовато-голубого цвета; это, пожалуй, и справедливо, ведь глаза – самая приметная черта Мятки. Они незрячи от рождения. Впрочем, слепота её не столь уж сильно бросается в глаза – прошу прощения за каламбур. К слову говоря, таких вещей кошке ещё предстоит услышать очень и очень много. Она лично считает, что это лучше, чем жалостливые утешения или неловкое молчание; не стоит удивляться тому, насколько одинаково окружающие реагируют на калек.
Основная черта характера Мятки в этом вопросе – реализм. Она видит мир таким, какой он есть, без розовых очков и голубых мечт. Да, ей не догнать своих сверстников. Да, ей не быть воительницей. Но вместо того, чтобы страдать и убиваться на этот счёт, юница предпочитает жить дальше и получать от жизни все доступные ей радости. В конце концов, и она кое в чём лучше других: отсутствие зрения компенсируется очень чутким слухом, позволяющим услышать приближающий к входу в лагерь патруль, и острым нюхом, с которым можно с лёгкостью отличить «своего» от «чужого» и узнавать не только всех соплеменников, но и некоторые интересные дела, заносимые в лагерь ветром – пахнет ли близящимся дождём или едким лисьим духом?
Походка у Мятки плавная, скользящая, «перетекающая», без рывков. Причина этому всё та же – если будешь сильно много метаться, рискуешь сорваться со скалы и свернуть шею. Кому оно надо? В незнакомой местности Мятка вынуждена передвигаться медленно и осторожно, зато в исследованном до последней травинки лагере она может позволить себе и пробежаться – главное, не врезаться в такого же бегущего мимо соплеменника! Кошка в состоянии оценить местоположение кота и расстояние до него, если он нетороплив; но быстро двигающийся противник, особенно в общем шуме и толчее становится для Мятки неуловимым, а она – совершенно беспомощной. Поэтому в настоящем бою ей делать нечего.
Целительская стезя тоже вдохновения не вызывает. Что ни говори, а целебные травы пахнут очень сильно даже для обычного кота, не говоря уж о коте со столь острым нюхом. Про гниющие раны можно промолчать? Ради интереса Мятка ещё не раз заползёт в пещеру целителя, чтоб поворошить пучки сухих трав и получить по ушам от Полуночника. Но заниматься этим всерьёз? Увольте! Пусть, вон, Дроколап мучается!
Комплекция у Мятки обещает быть изящной, как у истинной кошки Ветра; грациозные лапы, вытянутое туловище, длинный изогнутый хвост. Шерсть короткая, плотно прилегающая к телу, даёт хорошую обтекаемость, которой, к сожалению, нельзя воспользоваться. На треугольной мордочке большие подвижные уши. Взгляд осмысленный, зрачки двигаются, сужаются от страха и округляются от любопытства – необходимости в этом нет, но это так, поэтому незнакомый кот даже не сразу доходит до того, что глядящая, казалось бы, прямо на него кошка на самом деле его не видит. Выдаёт её то, что зрачки, которым следовало быть чернильно-чёрными, как бы заволочены лёгкой пеленой.
Окрасом Мятка пошла в свою мать, но оттенок шерсти отличается от шубки Корицы. Основной тон – тёпло-бежевый; мордочка, уши, лапы и хвост окрашены кофейным, причём переход цвета отмечен едва заметными полосками. Эдакий шоколадный табби-пойнт. Нос двухцветный – два оттенка пыльно-розового.
Мятка сочетает в себе серьёзную молчаливость – часто уходит в себя, думает о своём, витает в облаках либо просто молча внимательно слушает мир вокруг, подмечая каждую мелочь – и слегка язвительное, но неуёмное чувство юмора и лёгкий взгляд на жизнь. Она может вам, пятому за сегодня, с мученическим вздохом объяснить, как это вообще – вот прям ничего не видеть?! – или может отколоть что-нибудь вроде «засунь морду в лисий помёт и погуляй так, всё сам узнаешь». Не привыкла ни расстраиваться по пустякам, ни обижаться на случайные или намеренные попытки задеть, посмеяться… посочувствовать, не дай Звёздное племя! Лучшей тактикой для вас будет – общаться с Мяткой, как с любым другим членом племени. Просто. Спокойно. Общаться. Если вам так невтерпёж задать какой-нибудь бестактный вопрос, постарайтесь сначала наладить с кошкой отношения, а то ведь вам же хуже будет.
Родилась она в до крайности переполненной детской племени Ветра у Корицы и пока абсолютно не в состоянии сориентироваться в окружающем бедламе.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени:
не разрешаю пользоваться корнем имени.
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Примечание: использовала упрощённый шаблон, проходя в качестве акционного персонажа – котёнка Корицы.

Отредактировано Мятка (31.12.2019 14:06:30)

+3

2

https://i.imgur.com/Fy46R4L.png

Family
• Родители – Гром и Корица.
• Братья и сёстры – Цветочек
• Наставник –

Clan
• Приятели –
• Друзья навек –
• Симпатия –
• Влюблённость –
• Неприязнь –
• Вражда –

Others
• Недоверие –
• Симпатия –
• Дружба –
• Неприязнь –
• Вражда –

Отредактировано Мятка (12.01.2020 21:56:21)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » ~ свежесть