У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



argentum.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Серебринка—————————————————————— Серебряночка – Серебринка – Серебро


https://i3.imageban.ru/out/2020/01/04/29d3c1100d17e007d73b6f621bf33195.png https://i1.imageban.ru/out/2020/01/04/5a8413616b5a437074a59586244313c1.png https://i3.imageban.ru/out/2020/01/04/defdb33040ae9784648cd98001425863.gif

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
ученица;

пол:
самка;
возраст:
9 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает местами-временами;
вера в Звездное племя:
верит;

внешность
модель #1; модель #2
——————————————————————
снежный бенгал — льдисто-голубые;
[indent] Серебринка – некрупная и аккуратная кошечка; пропорции тела сохранены, но в холке она пониже ровесников. Ловкие прыгучие лапы с острыми коготками, длинный изогнутый хвост для балансировки – полный набор будущей славной воительницы! Она юркая и гибкая, что весьма полезно в густом лесу, заросшем колючей ежевикой – Серебринка может проскользнуть буквально везде, небольшие габариты ей в этом очень помогают.
[indent] Шерсть у неё тоже подходящего качества – не слишком длинная, гладкая, прилегающая к телу – такая не будет цепляться за колючки, быстро высохнет, если намокнуть, да и ухаживать за ней легко, что для такой непоседы, норовящей куда-нибудь влипнуть, тоже большой плюс. Серебринка отнюдь не неряха, она с удовольствием приводит себя в порядок – просто для этого зачастую не хватает времени, ведь нужно ещё столько всего сделать, столько успеть!
[indent] Цвет шубки и впрямь серебристый, практически белый, с тёмным – но не чёрным, а скорее бледно-коричневым – узором из пятен и полос разной формы и ширины. На точёной головке высоко посажены треугольные уши, а розовый нос и большие глаза цвета озёрного льда обведены углём. Глаза у Серебринки – зеркало души, в них отражается абсолютно вся переживаемая ею гамма эмоций, что кошечку порой весьма раздражает. Но, увы, скрывать свои чувства она не умеет.
[indent] Походка лёгкая, танцующая; ученица очень подвижна и просто физически не в состоянии усидеть на месте дольше тридцати секунд: начинает ёрзать, крутить головой, скрести землю, как горячий жеребец. Голос у неё под стать – звонкий и эмоциональный.

характер——————————————————————
непоседливая, гиперактивная, озорная, любит влипать в неприятности, романтичная;
[indent] Серебринка – маленькая затейница, шило под хвостом у всего Грозового племени. Невзирая на многочисленные неприятности и совершённые шалости в котёночьем возрасте, непосредственность кошечки и полная беззлобность вызывали не раздражение, а умиление у всех окружающих. Теперь же Серебринка – оруженосец, а потому и спрос с неё выше. Но порядочнее вести себя она не стала.
[indent] Подвижная – не совсем правильное определение. Правильное определение будет звучать примерно как «остановите кто-нибудь это безумие да посиди же ты на месте хоть секунду куда полезла упадёшь не кусай сестру за ухо а ну прекрати это хвост твоего отца а не качели не лезь под ноги охотникам не дочь а наказание какое-то!» Но это определение слишком долгое, поэтому ограничимся словом «подвижная». Серебринка твёрдо считает, что в этой жизни попробовать нужно всё. Она готова как взобраться на самый высокий ясень на территории, так и нырнуть в пограничный ручей, чтобы попробовать свои силы в плаванье. Она не боится ничего, и это полное отсутствие инстинкта самосохранения вызывает у старших воителей некоторые вполне обоснованные опасения. Ученица пробует всё на своей шкуре и влипает во все неприятности, проходящие мимо – ни одной не упустит!
[indent] Почему же она до сих пор жива? – спросите вы. А потому, что умна и находчива. Быстро ориентируется по обстоятельствам и не тормозит. Видит проблему – находит решение. С ней не пропадёшь – и сама спасётся, и товарища выручит! А дружить с Серебринкой одно удовольствие: с ней скучно просто не может быть, а друг она верный и преданный, делится секретами, радуется успехам, шепчется о красивых котах… В большом сердце маленькой кошки нет места для злобы, зависти или мелочных обид. Разозлить её не сложно, может вспыхнуть, как спичка, но и остывает достаточно быстро, лелеянием застарелых обид не страдает.

биография——————————————————————
чистокровна;
[indent] Серебряночка родилась в не самое спокойное для племени время. Впрочем, мать и надёжные стены детской оградили её и других котят от творящихся беспорядков – Грозовое племя на тот момент вступило в кровопролитную битву с Речным племенем и выиграло её с большими потерями. Малышка в это время пила материнское молоко и с восторгом слушала приносимые извне захватывающие истории, которые, разумеется, были лишены самых страшных и кровавых подробностей. Поэтому уже с детства кошечка мечтала о том, как будет наравне с самыми большими и смелыми Грозовыми воителями биться и защищать свой дом.
[indent] Котёнком она была беспокойным, не давала матери спать, тормошила других королев и котят – и это всё только до тех пор, пока ей не позволили выходить в лагерь! После этого кошечка принялась терроризировать всех соплеменников, попадавшихся на пути. Робко и тихо ходить между большими и суровыми котами ей очень быстро наскучило, потому что так ничего нового не узнаешь – вот Серебряночка и начала знакомиться со всеми напропалую и лазать во все подряд палатки, чтобы изучить их содержимое.
[indent] Поэтому всё племя вздохнуло с облегчением, когда Серебринку вручили на обучение наставнику – обрекли беднягу, так сказать, во всеобщее благо. Оскал был из той породы котов, которые выглядят особенно большими и суровыми, и с ним в числе нескольких немногих похожих Серебринка не рисковала лишний раз сталкиваться на узкой дорожке. Ну, не всех можно умилить и разговорить, даже если ты очень хорошенький котёночек. Знаете, некоторые просто не любят котят.
[indent] Ну, а Серебринка уже не котёнком была, и выбора ей не оставили, поэтому пришлось налаживать отношения с новым учителем. Кто бы знал, во что это выльется? Как бы то ни было, обучение она начала с азартом и уже достигла неплохих успехов.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени:
не разрешаю пользоваться корнем имени;
связь:
Мятка.

Отредактировано Серебринка (04.01.2020 22:48:57)

+1

2

https://i4.imageban.ru/out/2020/01/04/03df070ed79d75e8b549693fea9ce946.png

Family
• Родители –
• Братья и сёстры –
• Наставник – Оскал

Clan
• Приятели –
• Друзья навек –
• Симпатия –
• Влюблённость –
• Неприязнь –
• Вражда –

Others
• Недоверие –
• Симпатия –
• Дружба –
• Неприязнь –
• Вражда –

+1