Скворушка——————————————————————Птичка - Скворушка - Скворушка


http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/410/21808.png

принадлежность:
тени;
должность:
воительница;

пол:
кошка;
возраст:
19 лун;

соблюдение Воинского закона:
уважает, соблюдает, но порой очень не хочет;
вера в Звездное племя:
верит;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
белоснежная с подпалинами — голубой;
[indent] Скворушка стройная и подтянутая, легкая - для того, чтобы изящно пересекать по поваленным бревнам глубокие топи и болота. Из-за своего телосложения на поле боя она предпочитает атаки со спины: для неё не составляет проблемы перелететь противника и устроить ему хитрую засаду, однако мордой к морде с громадным воителем Скворушка будет в значительном проигрыше по части своих размеров и длины лап. Она юркая. И об этом нужно помнить, когда какой-то неповоротливый воитель решит потягаться с ней в силёнках.

[indent]  - Ты крупнее и сильнее меня, - пожимает плечами кошка, - но тогда я буду умнее, цветик.

[indent] Белоснежная шуба - её лучший друг во время охоты зимой, а темные подпалины отлично имитируют пятна земли на снежной проталине ранней весной, однако этот плюс превращается в значительный минус во времена сочной зелени и рыжих листьев - ей крайне тяжело даётся охота на открытой местности, а в засаде её легко рассмотреть, из-за чего Скворушка, безусловно, расстроена, но не до глубоких загонов из-за неудач.

[indent] Скворушка себя любит - это самое главное. Она ухаживает за собой и тщательно вылизывает шубку, чтобы выглядеть всегда опрятно и красиво. Не до фанатизма и не из излишнего нарциссизма, просто для того, чтобы не позориться лишний раз лопухами под ушами или любой другой мелочью, способной некоторых перфекционистов вывести из себя. Но это не значит, что Скворушка в ужасе от перспективы запачкать лапы. Не переживайте.

характер——————————————————————
стойкая, упрямая, гордая, бойкая, прямолинейная
[indent] Скворушка была рождена для воительского дела - бойкая и активная малышка легко нашла в этом свое призвание, поразив окружающих своей готовностью выйти в оруженосцы ещё в четыре луны, когда очень важным тоном заявила матери, что она, вообще-то, должна племя защищать, а не отлеживать бока в детской. Конечно, из детской Скворушку никто не выпустил, но каждый знакомый с этим котёнком уже мотал на ус, что она, в силу продемонстрированных черт характера, станет прекрасной воительницей. Она всегда была готова отстаивать своё мнение, но не в отрицательном ключе: в ней не было злобы и ненависти, Скворушка стала маленьким комочком позитивной энергии, направленной в правильное русло, из-за чего её активность стала скорее плюсом, чем поводом для раздражения окружающих.

[indent] Для кошки всегда выше всего был закон. У неё обостренное чувство собственного достоинства и гордость, которые порой не дают ей спокойно жить в племени, но ради закона она старается их унять. И старается стать той воительницей, которую не стыдно будет отличить на Совете. В целом, у неё это получается отменно, врожденная предрасположенность к героизму однажды её уже чуть не погубила, из-за чего Скворушка старается быть значительно более спокойной, нежели в ученичестве. Сейчас, когда она носит воительское звание, ей уже нельзя глупить по мелочам.

[indent] Скворушка догадливая, достаточно умная, чтобы понять, кто и как к ней относится, если у этого кого-то плохо развита возможность скрыть свои эмоции. Она достаточно эмпатична, чтобы помочь коту или кошке, которому требуется эмоциональная разгрузка - правда, порой она перенимает на себя чересчур много чужих эмоций, чтобы самостоятельно потом справиться со своими проблемами. Но до тех пор, пока у неё останутся силы, она будет улыбаться, улыбаться и ещё раз улыбаться, потому что мысли материальны, потому что она скорее мечтательница, чем сухая реалистка. Потому что ей свойственны эксперименты, даже когда сверху жмёт Воинский закон.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна
[indent] У Скворушки не было никаких особенных фактов в биографии, наоборот, её жизнь протекала на удивление... плавно. И спокойно. Без сюрпризов и излишних драм, без попыток насолить или сделать хуже. Она росла в полной семье, где и мать, и отец были славными, многое повидавшими воителями, а однопометные братья и сестры не занимались ни чем необычным: гоняли шарик из мха и играли в детские войны, в которых Скворушка , безусловно, была одной из предводительниц. Среди братьев она занимала ведущую роль и демонстрировала удивительные лидерские качества ещё с того времени, как смогла адекватно стоять на лапах, а со временем это влияние только увеличивалось.

[indent] Скворушка получила в наставники строго и матёрого кота, с которым тут же столкнулась лбами: попытки учителя сделать из неё годную воительницу изначально воспринимались в штыки, потому что кошка сама все знает, но после откровенного разговора им обоим стало гораздо лучше. Ученица поняла, что от неё хочет наставник и не стала перечить, а наоборот, направила свою силу и энергию в нужное русло. Собственно, а на выходе племя Теней получило очередную хорошо обученную ремеслу войны кошку, для которой нет ничего невозможного, а если и есть, то она быстро нивелирует эту мелочь.

[indent] События последних лун заставляют Скворушку пребывать в откровенном ступоре, потому что для неё это все странно. Она, безусловно, рада поточить когти, но бездумные драчки за территорию не разделяет. Однако до последней капли крови будет защищать то, что имеет, и то, что обязана защищать, если всему остальному лесу придётся показать, кто здесь главный и кого нужно слушаться.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю
связь: все всех знают

Отредактировано Жабка (05.01.2020 12:59:26)