У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » you've got 99 problems and all of them dreams.


you've got 99 problems and all of them dreams.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

i'm making my way home.

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/258/11482.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/258/59244.png

неподалеку от лагеря & день————————————————————————————————озеро13 и сияющая16
причина моего провала очевидна: я мало тренировался.
и кроме того, я мало тренировался.
и еще — я мало тренировался.

Отредактировано Озеро (06.01.2020 00:14:42)

0

2

[indent] Кошка выдыхает облачко пара, заглядываясь голубым взором на затянутое пеленой небо и опадающие клочки-снежинки. Ветра не было вовсе, от чего картинка перед глазами открылась крайне чудесная, удивительная, и Озеро ловит себя на мысли, что оказалась в одной из самых настоящих сказок, которые ей так нежно шептали на ухо старейшины в минувшие луны. Она дернется всем телом, смахивая белоснежную вуаль со сливочной шерсти, обернется к спутнице, робко ей улыбнувшись. Сияющая — имя сверкает, как сегодняшний снег над головой.

[indent] — Чудесная погода для тренировки, не правда ли? — буднично тянет белокурая, вновь задирая голову на зимнее волшебство, — Помню, как в детстве удивилась, впервые увидев снег. Извалялась в нём полностью, чудо, что в палату к Полуночнику не попала. А ты, — мурлыкнет она, усаживаясь поудобнее, и делая короткую паузу, — Ты помнишь свой первый снег?

[indent] Черно-белая кошка перед ней, признаться, сама являлась для юной Озеро некоторой частью какого-то чуда — она вернулась в их племя не так давно, живая и здоровая, а белокурая вообще слабо представляла себе выживание вне племени, априори воспринимая его очень таинственным и опасным. Такая была и их Сияющая — таинственная, окутанная какой-то дымкой неизвестности, сигнализирующей о том, что эта черно-белая кошка знает чуточку больше, чем другие.

[indent] — Трудно, наверное, тебе было, — осторожно вымолвит Озеро, подбирая нужные слова с невероятным трудом, а после поскорее меняя тему, чтобы не ляпнуть чего лишнего, — Как у тебя сейчас с боем? Покажешь, что умеешь?

+2

3

Сияющая шла, ничуть не наслаждаясь красивой зимней погодой. Для неё это скорее было препятствие, которое она должна преодолеть. Но ведь это просто погода? Нет снег однозначно не нравился Сияющей. А вот про спутницу уже можно было бы и подумать. Черно-белая покосилась на спутницу. Озеро. Именно эта кошка была тем, кто первый встретил её, неподалеку от границ.
- Единственный её плюс, то что из-за холода мы активнее будем двигаться, - нейтральным голосом проговорила Сияющая. - Я помню, как мне сначала стало интересно. А потом у меня замерзли лапы и появился насморк. Не самые лучшие воспоминания...
Первый снег... Он казался Сияющей таким далеким. Как будто из другой жизни. Когда она была ещё маленьким котёнком. А вот дальше произошло, то самое, что кошке не было по душе. Она не любила, когда её жалели или сочувствовали. Те испытания остались в прошлом. Проигнорировав одну фразу, ученица всё же ответила на вопросы.
- Немного отвыкла от лесных приемов. Но лучше, чем с охотой. Но всё же не помешало бы в лишний раз попрактиковаться с этим.

Отредактировано Сияющая (05.01.2020 21:20:09)

+1

4

[indent] Понимающе кивнет на слова соплеменницы, сознавая, что не всегда схожие ситуации оставляют схожее впечатление, а оттого и продолжать разговор на эту тему не станет вовсе, отбрасывая ту прочь без сожалений; вспомнит, как попала в похожую ситуацию когда-то давно, с серогривым котом из племени теней, и он — ярый пример тому, как могут разнится взгляды. Озеро не скажет ни слова, но внутри все равно останется при своем мнении и видении мира, где крупными хлопьями снег с небес не вызывает внутри ничего, кроме теплых воспоминаний наперевес с эстетическим наслаждением.

[indent] Сияющая в самом деле казалась ей невероятно интересной. Озеро встретилась с ней где-то на окраине вересковых земель, признав в ней некогда соплеменницу не сразу, щетинясь зверем и вздыбив шерсть, как толковали ей правила и инстинкты — тревожное, запуганное историями о одиночках создание, которому все эти россказни пеленой глаза заволокли — возможно, впервые по-настоящему в этой хрустальной жизни. Кошка смахивает с белесых ресниц странное воспоминание, глядя на черно-белую и надеясь, что это не оставило сильного отпечатка в её сердце. В конечном итоге, ей все же удалось узнать её, верно?

[indent]  — А давай сейчас? — отвлекая саму себя от непонятных мыслей, она ляпнет совершенно не думая и осознав лишь после, что она только что предложила. Уверенность на начале предложение быстро и верно скатывается в полную скованность. Порой Озеро казалось, что в бою она хуже полумертвого кролика, предстоящий позор жег тонкие лапы, — Я... я могу показать тебе несколько приемов, которые знаю, а ты покажешь свои — поучимся друг у друга.

[indent] Озеро хочет укусить собственную лапу, чтобы уйти к Полуночнику и не позориться.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » you've got 99 problems and all of them dreams.