У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Джелли Мау


Джелли Мау

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Анжелика——————————————————————сокращения - Анжи, Энжи, Лика
прозвище - Джелли Мау


http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/429/59929.png
пол:
кошка
возраст:
26 лун

внешность
модель 1 | модель 2
——————————————————————
серебристый с черными полосками — желто-зеленые
- Слышали про Лорда Маллоу Третьего? Ох, какой кот, какой кот! Превосходный образчик своей породы! Воистину поколение М удалось в том году на славу!
- А видали ту, красавицу Графиню Офелию Вторую? Говорят, скарабей на её лбу еще чётче, чем даже у её матери.
- Представляете, какие бы у них были котята? Серебристый табби и глаза цвета крыжовника, блеск!

Собственно, если Двуногие чего-то захотят, они это сделают. Примерно так и появились на свет котята помёта П в одном небольшом, но весьма известном в своих кругах питомнике египетских мау в каком-то крупном городке какой-то одной страны. Без особой любви, без какой-то даже мало-мальской тяги друг к другу, просто создание новой жизни, отточенное, без происшествий, сухое и почти чопорное, словно люди и правда делали себе кукол на станке, а вовсе не разводили живых существ. Ведь только они могут чувствовать, любить, чего-то хотеть, а кошки - кошки пусть и дальше делают котят по их запросам, главное - чтобы получались такие, как нужно.
И Прима Анжелика Первая получилась именно такой, какой её хотели видеть. Миниатюрная даже по сравнению со своими сестрами и братьями, аккуратная, худощавая, словно недокормленная, она каждым своим движением внушала трепет и заставляла волноваться, сможет ли эта драгоценная ваза вообще прыгать, лазать или попросту ходить быстрее чем аккуратным приставным шагом по мягким коврам заботливого дома. Однако, вопреки опасениям, даже к удивлению заводчиков, в прекрасном по их меркам теле обнаружился не менее прекрасный здоровый дух, полный энергии, жизни, и главное - любопытства ко всему на свете. Всё это очень скоро помогло кошечке совладать со своими физическими недостатками (а для живой и активной кошки подобная худоба и миниатюрность вполне могут считаться именно изъянами, которые могут негативно сказаться на будущем развитии). Анжелика подросла, вытянулась, всё-таки набрала немного веса и даже нарастила кое-каких мышц на костях, чтобы в будущем оправдывать свою принадлежность к породе рекордсменов в скорости среди кошек.
Длинное тело, длинные тонкие лапы, такой же хвост - ко всему этому еще и шерсть довольно короткая, в первую свою зиму кошка даже умудрилась простыть, посидев на подоконнике с приоткрытым окном. Летом ей хорошо, летом в короткой шубейке не жарко, а вот зимой... понадобится хороший комбинезончик или сиди и не высовывай носа из дома, деточка! Хотя, конечно, тогда не будет возможности похвастаться прекрасным, чётким, "по стандарту породы" окрасом. Анжелика очень гордится своей шерсткой и любит своё серебристый мех, похожий на блики, которыми солнечные лучи проходят сквозь капельки дождя. Наверное, будь она белой, было бы не так приятно: приходилось бы куда больше времени тратить на то, чтобы привести себя в порядок и скрыть лишний раз следы не в меру активной деятельности. А так серебристая, да еще и полоски такие красивые, ровные, просто заглядение!
А вот глаза... Из всего образа Анжелики только глаза оказались не такими, как хотелось бы. Не хватило в них зелени, не хватило свежести, да и крыжовника кто-то пожалел, и в итоге вышло что-то жёлто-зеленое, не то и ни другое. На свету - золотистые, в тени - вроде что-то лиственное просматривается, а в целом вообще не поймёшь, меняют оттенок только так. Еще и носик рыженький при этом смотрится довольно забавно, с тёмной обводочкой вообще кажется, будто кошка весь день рылась где не надо и под вечер забыла умыть самую красноречивую часть тела. Зато про ушки не забывает, так что они всегда чистенькие, розовенькие. А да, еще и под коготками почистить бы надо, а то Двуногие будут недовольны.

характер——————————————————————
любопытная, энергичная, трусоватая, неуверенная, несамостоятельная
Ну прям домашняя-домашняя, почти все характеристики, коими лесные награждают ручных, словно с неё были писаны. Анжелика родилась домашней, воспитывалась домашней и до недавнего времени была твёрдо уверена, что и дни свои закончит также домашней. За то недолгое время, что она провела со своей матерью, та преподала ей несколько важных уроков о том, как быть идеальной кошкой для своих хозяев, чтобы у них никогда и ни за что не родилось в их голове даже малейшей мысли о том, что выбросить свою питомицу на ужасную, страшную и неприветливую улицу.
Во-первых, нужно быть преданной своим Двуногим. Но только своим, иначе это уже никакая не преданность. Чужих бояться нельзя, выказывать неуважение или агрессию по отношению к людям может быть не менее опасно. Так что Анжелика всячески старается быть приветливой, милой, воспитанной домашней. Своих хозяев она очень любит, и даже не только потому, что так говорила мама, а потому что она в принципе безумно ценит их за то, что они делают её жизнь лёгкой, безопасной и комфортной. Вообще к любому, кто будет с Ликой добр и внимателен, она станет относиться с благодарностью и ответным теплом, причём настоящим, а не вышколенным. Правда, кошке довольно сложно отличить тех, кто действительно этого заслуживает, от тех, кто улыбнётся раз другой, а на самом деле будет вынашивать за душой совсем не радужные замыслы - Анжелика довольно проста и бесхитростна, и встретиться с коварством ей только предстоит. Как у котов, так и у Двуногих.
Далее, необходимо знать себе цену и вести себя соответственно своему статусу. Даже среди домашних кошек есть определенные общности, и породистые среди них занимают самое высокое положение. Всё это было относительно понятно молодой Анжи, но согласиться полностью она не спешит. Да, Двуногим нужно порой показывать своё фи, напоминать им, что корм должен быть хороший, лоток - чистый, а кричать и ругаться - строго запрещено! Они должны помнить, что она - породистая мау, что с ней стоит считаться. Но принимать то, что остальные коты и кошки, живущих в домах Двуногих - буквально мусор, Джелли не станет никогда. Она рада, что ни мать, ни братья с сестрами не видят, как нравится ей ходить гулять к своим более простым соседям, общаться с ними, находя в них отличных собеседников, порой даже более интересных и живых, чем её рафинированные собратья.
А они живут полной жизнью, и она в тайне хочет также. Любопытство то и дело загоняет её на забор посмотреть, что же там, в другом мире, за пределами дорог, за границей её зоны комфорта. Там птицы, таинственные мыши, белки и кролики, которых она знала только по вкусу кошачьего корма. Соседские коты и кошки рассказывали, что пару раз кто-то да выходил наружу, пытаясь найти что-нибудь интересное в леске неподалёку, и те, кому удавалось перебраться через Тропу, приносили назад такие удивительные рассказы, что Анжелика после них готова была бежать очертя голову, лишь бы увидеть всё это своими глазами. Но... она лишь разгорается внутри, зажигает глаза огоньками любопытства и желания, а потом возвращается домой и сворачивается в клубок на подстилке у окна, глядя на медленно заходящее солнце. Как бы ни было снаружи интересно, но там еще и безумно страшно. Холодно, нет еды, колючие кусты, шумящие листьями деревья. И коты. Коты, о которых она слышала, но обычно ничего хорошего.

биография——————————————————————

- Ну ка, ну ка, Джелли Мау, что у нас на завтрак?
Кажется, эта фраза - первое и самое крепкое воспоминание Анжелики о своём детстве. Она родилась в питомнике египетских мау, среди множества братьев и сестёр. Помимо родных в то время оказались рядом еще и погодки - котята двух сестёр их матери, так что в комнате, где жили малыши, обычно стоял ужасный гомон и кавардак. Вся эта гурьба росла не по дням, а по часам, стабильно набирая в размерах, амбициях и характерах. Как обычно бывает, в этой толпе весьма скоро выделились свои лидеры, главенствующие над остальными и принимающие столь важные для котят решения: во что сегодня играть, кого стоит позадирать, с кем помириться и кого напрочь игнорировать. Наша героиня в этой малышовой иерархии занимала отдельное положение. С детства ей было всё вокруг любопытно, и она вскоре начала замечать, что, пытаясь принюхаться к тому, чем тянет из щелочки между дверью в их комнату и другими помещениями дома, может разобрать даже запах корма, который через некоторое время им принесут на завтрак, обед или ужин. Двуногие обычно называли еду непонятным словом "желе", и вскоре котята придумали для Анжелики искаженное прозвище "Джелли Мау", каждый раз со смесью смеха и удивления отмечая, как ловко их маленькая худышка угадывает вкусы будущей еды. А сама Анжелика ест молча и аккуратно, пытаясь мысленно представить: какие они, эти кролики, утки и лосось? Сможет ли она когда-нибудь увидеть их по-настоящему? И попробовать без этого самого "желе"?
Всё изменилось для кошки, когда той исполнилось восемь месяцев: её выписала из города в далекое далёко одна семейная пара в возрасте, которая решила, что завести породистую кошку им на вторую половину жизни будет достойным подарком за много лет кропотливой работы. Анжелика до сих пор помнит, как со смесью дикого страха и столь же дикого восторга смотрела из-за твёрдой холодной паутины своей коробки на всё, что происходило вокруг, как стремительно менялся мир, как уносилось куда-то вдаль прошлое, а впереди маячило неясное пока еще будущее. Она немного погрустила о маме и братьях с сестрами, но не то чтобы сильно - всё-таки многих уже успели забрать в другие дома, да и мама говорила им ни к кому особо не привязываться, ведь они, в сущности, не владеют в полной мере своими жизнями. А Анжи, уносясь в Чудище двуногих куда-то далеко, думала: "А можно ли как-то иначе?"
"Иначе" же для кошки началось в новом доме. Далеко от семьи, друзей, совсем одна - хотя всё же не совсем, ведь рядом были те, ради кого она сюда и попала: Двуногие, новая семья, которая с радостью приняла новую девочку по соседству к уже староватой кошке, что жила с ними раньше. Сперва Анжелика побаивалась новую знакомую, но потом быстро поняла, что старушка весьма дружелюбна и открыта, и искренне к ней привязалась. Пусть она и была обычной бродяжкой, которую приютили по доброте душевной, она стала для серебристой настоящим проводником в новом мире. Она показала ей весь дома от чердака до подвала, убедив Анжелику, что в нём нет ничегошеньки страшного и что этот дом - её самый надёжный защитник. Затем вывела в сад, буквально за хвост втянула на забор - и тут перед затворницей открылся тот самый мир, о котором она так долго думала и мечтала в детстве. Широкое небо, облака, деревья и кусты, птицы прямо над головой. Не утки, конечно, но всё равно! Вот оно! Дикое, но симпатичное!
А когда старушка умерла и кошка проводила её в последний путь, образовавшуюся пустоту в её сердечке как-то легко и незаметно занял весьма харизматичный улыбчивый кот, живущий через несколько дворов от неё. Целыми днями она наблюдала за тем, как он бегает туда-сюда за забором, так бесстрашно, словно не было в этом ничего опасного. Однажды она даже с замиранием сердца следила, как тот ловко удирает от собаки. А в другой день, сидя под кустом, через неплотно прикрытую дверцу в сад смотрела, как он тащил на себе какую-то ужасного вида кошку, направляясь к своему дому. Всё это взбудоражило интерес Анжелики чрезмерно и вскоре они уже были знакомы, еще через некоторое время она уже не могла представить ни дня без того, чтобы не перекинуться с ним парой слов, а потом...
- Да что ты говоришь, в самом деле! Куда такому удивительному коту такая трусишка, как я, ну ты чего!
А потом он пропал, не приходил день, второй, третий, и кошка стала волноваться: разлюбил? Потерялся? Попался кому-нибудь? Конечно, даже если бы он мог пораниться, то смог бы легко с этим справиться, но ведь есть еще столько всего ужасно-опасного в этом мире за забором! Каждый день она с замиранием сердца смотрела в сторону леса, надеясь увидеть знакомую пушистую шерсть, пару раз даже ходила к него дому и, отважившись, забиралась в пыльный подвал и на скрипучий досками чердак, хранившие лишь его тёплый, но неизменно старый запах. Анжи хотела, ужасно хотела пойти его искать, да только как собраться с духом? Как учуять запах, почти по следам, находя на ветках клочки шерсти, как твердили наперебой молодые котики из соседских садов? Может, он отправился в лес к тем котам, о которых ходят слухи? Не предупредив, вот так... а разве вообще-то должен был?
Но всё-таки вернулся. Целый, невредимый, довольной широкой улыбкой, легкой мальчишеской поступью, покачивая пушистой шерстью и смешно дёргая ушами с приставшей к ним паутиной. Пришёл, как обычно. В пять утра по Прямоходскому времени. Значит, всё снова будет как раньше. Будет же, да?

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю использовать имя и его сокращения
связь: Тростинка и компания

Отредактировано Анжелика (06.01.2020 23:37:08)

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, Анжелика

http://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/24638.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Джелли Мау