У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » место встречи изменить нельзя


место встречи изменить нельзя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Крестовник х Крона

место встречи изменить нельзя

граница Река-Гроза & две луны назад, конец Падающих листьев————————————————————————————————Со времен обоснования в лесу четырех племен патрули сталкиваются друг с другом носами снова и снова. А если ты молод, горяч, и непременно хорош собой, тебя всегда тянет к приключениям. Вот и героев этой истории притянуло однажды, да так, что запомнилось надолго.

Отредактировано Крона (10.01.2020 10:23:42)

0

2

Крестовник покосился на нагретые камни за рекой. Их недосягаемость, скрытая за пределом новой пролегаемой границы, бесила. Ещё одна потеря Речного племени, восстанавливать которую, похоже, никто не собирался. Правильно, ну подумаешь всего лишь нагретые камни теперь под толстым боком Солнцезвёзда и противной лапой каждого Грозового, ну мало ли? Племени Ветра же спустили такую мелочь, как убийство предводителя, а нагретые камни так вообще полная дичь!
Фи! Противно.
Он прыгнул в холодную, непрогретую солнцем сезона Падающих Листьев воду, резко загребая лапами. Добравшись до середины более-менее спокойного в широкой части реки течения набрал полные лёгкие воздуха и нырнул. Возможно, сегодня удастся поймать щуку, или две, или три. Череп уже снова слёг со своей постоянной болячкой в палатку Сивой, и, как ни странно, трёхцветному хотелось его порадовать. Угрюмый и молчаливый воин стал для него чем-то вроде наставника... наставника, которого ему так сильно не хватало с момента его смерти.
Холодная вода так и пыталась выдавить его из себя, ни один косяк или отбившийся от них малёк не проплыл мимо. Крестовник несколько раз понырял и решил в итоге спуститься по течению реки: может, хоть там повезёт. И ненароком - а может, специально, вылез на мелководье со стороны Грозового племени.
Огляделся. Хмыкнул.
Если он переступит водяную черту - а там и метки соседей - опять его будут обвинять во всех грехах земных и смертных.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » место встречи изменить нельзя